Пользователей: 1
Гостей: 1512
Всего: 1513

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Любовь - чем вы её считаете?

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
214 проголосовавших с 12-12-2008 14:38

Автор Сообщение
Cоболь

Посты: 2855
22-09-2012 07:31 GMT3 час. #1631329   
Это чувство, которое напрочь убивает мозг.

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Странник 2063

Посты: 1079
22-09-2012 13:50 GMT3 час. #1631394   

# Судья Инквизиции :
Это чувство, которое напрочь убивает мозг.

Поправка.. Не мозг а нервную систему !!!

Правда ничтожна, как и весь мир !
Псиx

Посты: 3463
22-09-2012 16:43 GMT3 час. #1631427   
Любовь это...

Еду за солярой и буксую в глине
Странник 2063

22-09-2012 18:50 GMT3 час. #1631462   

# Псиx :
Любовь это...

Небось ответил "Да ну её, я бухать буду"

Псиx

Посты: 3463
22-09-2012 19:06 GMT3 час. #1631466   
Странник 2063
Но...но, у меня есть подружка. Ты расстроил меня :\

Еду за солярой и буксую в глине
Странник 2063

22-09-2012 19:10 GMT3 час. #1631468   

# Псиx :
Странник 2063
Но...но, у меня есть подружка. Ты расстроил меня :\

Любишь её ? Готов умереть за неё ? Она смысл всей твоей жизни ? Каждый её поцелуй это гигабайты радости в твоей жизни ? Ты делаешь всё чтобы её было хорошо ?
Если нет то без НО НО !

Ximerа

Посты: 9097
03-10-2012 22:33 GMT3 час. #1633987   
Кто любит, тот знает. Вообще если девушка тебе нравиться и ты хочешь с ней замутить, то это не факт, что это любовь. Какое то время ты восхищаешься всеми качествами своей девушки, что тебе нравиться, а потом она тебе надоедает.

Bod

Посты: 3616
03-10-2012 23:40 GMT3 час. #1634015   
Любовь не надо считать. Она просто есть.

There's nothing sweet about me
Пломбир

Посты: 741
Ximerа Так происходит, если она тебе нравится или ты слабо влюблён. Всегда можно избежать этого недоедания.
Циники в один голос говорят, что любовь проходит, а привычка остаётся. да ну? я смотрю сейчас на своих бабушку с дедушкой и радуюсь за них. они вместе больше 50ти лет. они живут душа в душу до сих пор. в согласии и взаимопонимании. их союз является опровержением всех цинических высказываний.
если кто-то не верит в такую любовь, то у него её и не будет.

Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Trаum

Посты: 4221
07-10-2012 11:11 GMT3 час. #1634544   

они вместе больше 50ти лет
Прямо как мои бабушка и дедушка :)

New world today!
Странник 2063

07-10-2012 11:18 GMT3 час. #1634547   
В Матрице есть хороший момент про любовь !
Главный архитектор красава !!!

Battle_Mech

Посты: 6704
26-01-2013 23:05 GMT3 час. #1652187   
сложный вопрос, неоднозначный..
из вариантов выбрал первый, но... на самом деле крайне трудный вопрос
начну с "веры" в любовь: я пришёл к выводу, что любовь своего рода религия - в неё одновременно верит куча "фанатиков", держится за неё и т.д., и в то же время пытаются с научной точки зрения всё объяснить (хим. реакция). Это каждый сам решает
другой вопрос - для чего она дана?.. очевидным встаёт ответ: крепкая связь между двумя людьми противоположного пола, как правило - для создания семьи, а с природной точки зрения - некая стимуляция репродуктивной функции.
однако, любовь есть разная: любовь к родителям, любовь к питомцам, любовь к определённой деятельности, любовь к друзьям, девушке\парню и т.д...
вот и получается - любовь очень разносторонняя штука в общем смысле.. и каждый её описывает и чувствует по-своему.. любовь невозможно описать словами - её нужно прочувствовать..
можете спорить и переубеждать, но бесполезно - я убедился в этом и оно въелось давно в меня, а я человек упёртый

Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ximerа

Посты: 9097
30-04-2013 09:56 GMT3 час. #1662092   
Любовь - хорошая пикантная закуска, которая тонизирует. Только она не бывает вечной. Приходиться искать новый источник любволн и подключаться к нему.

rubaleks7

Посты: 887
30-04-2013 14:38 GMT3 час. #1662117   
Battle_Mech

из вариантов выбрал первый, но... на самом деле крайне трудный вопрос
начну с "веры" в любовь: я пришёл к выводу, что любовь своего рода религия - в неё одновременно верит куча "фанатиков", держится за неё и т.д., и в то же время пытаются с научной точки зрения всё объяснить (хим. реакция). Это каждый сам решает

Х- ммм Как много среди нас романтиков, но что самое обидное я тоже к ним отношусь:sarcastic: сарказм кстати на самоего себя (ошибки спец предусмотрены):-G

другой вопрос - для чего она дана?.. очевидным встаёт ответ: крепкая связь между двумя людьми противоположного пола, как правило - для создания семьи, а с природной точки зрения - некая стимуляция репродуктивной функции.
однако, любовь есть разная: любовь к родителям, любовь к питомцам, любовь к определённой деятельности, любовь к друзьям, девушке\парню и т.д...
вот и получается - любовь очень разносторонняя штука в общем смысле.. и каждый её описывает и чувствует по-своему.. любовь невозможно описать словами - её нужно прочувствовать..

Но любовь к противоположному полу самая страшная&P
Ну и цитаты
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину...
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. Чингисхан

Мы всегда боимся обидеть чужие чувства. Наши чувства не боится обидеть никто.
Одна из самых тяжелых вещей в жизни - наблюдать как тот, кого ты любишь, любит кого - то другого...

Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
KinSlayer

Посты: 1202
01-05-2013 18:32 GMT3 час. #1662248   
rubaleks7 ну поскипапстить фразочки из всем известного сайта и йа смогу...

Так, йа думаю что ляпоффь - некий вид информации (как и любая другая энергия, йа считаю), который может поменять к чертям твою систему ценностей. Плюс она дополняется влюбленностью - это когда романтичная часть души ну просто не может не быть в отношениях (пусть и натянутых, лишь бы лишь бы). И еще дополняется влечением к, собсна, сексу. Так вот, влечение и влюбленность требуют определенных обстоятельств (хим. реакций в теле, положении Марса во второй фазе луны, в которую стреляет Крысер из какого то мультика, желания левой пятки) и условий (обьект вожделения должен быть живым/неживым и по возможности трахательным, определнного полу или вида). Сами эти аспекты Влюбленность и Вожделение - сильно подвергаются твоему сознанию и подсознанию, так что могут быть частично или полностью под контролем, но так же и подвержены всем вашим тараканам в голове (необязат.) А сама ляпоффь - это то, что может ударить когда угодно. В кого угодно. Где угодно. Вобщем, как повезет - так и влюбишься на все 100%. А до этого - просто "отношения" со всеми сиптомами...

~4000+1!

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Опрос: Любовь - чем вы её считаете?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»