ПУЗЫРb "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет..."
Тебе был дан доходчивый ответ на втой вопрос. Не веришь? Гугли.
Сотни ламеров юзеров, сталкиваются с подобной проблемой, даже не подозревая, что у них на мат. плате стоит какая-то батарейка, которая питает часы и пзу биоса. И когда она садится, происходят различные чудеса...
З.Ы. Одним словом, сначал замени - а потом строй догадки, о причинах сего поведения машины.
Stalker_Alex333 кэп, я о батарейке этой знаю уже лет 7, и время сбивается от того, что она села, только при выключенном компьютере. А у меня время сбивается ПРИ РАБОТЕ, уже замахался повторять. Причём здесь батарейка, если комп работает, а время прыгает? она в это время вообще спит как миленькая. Подозрения по этому поводу были, но моментально опроверглись последующим объяснением её способа работы. ЭТО понимаешь???? или мне ещё тыщу постов набить, чтобы объяснить?
В добавок приведу ещё 2 веских довода:
1) ноутбуку только пошёл второй год
2) парень со мной жил, купил такой же, так у него время начало слетать к концу первого месяца юзания. Хочешь сказать, у него оказалась гнилая батарейка?
Ещё раз, ещё раз, ЕЩЁ РАЗ повторяю: прочтите целиком мои посты и хватит кидаться заявами "смени батарейку, ламер". Повторяю - не первый год общаюсь с электроникой и знаю как решаются такие простые задачи, иначе не стал бы обращаться сюда.
Надеюсь до ВСЕХ дошло... Вновь прошу: отписываться только тем, кто реально понимает суть проблемы
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb
Знать это одно, а сделать - совсем другое... Ты уверен, что дело не в батарейке, так чего же стоит заменить ее на заведомо рабочую? И таки проверить ее, для окончательной уверенности.
Сталкивался с точно такой же проблемой - машине, а точнее матери, тогда ей было около 11 месяцев. Поменял батарейку - все пришло в норму. В другом случае, у друга, помог только откат всех последних обновлений винды.
АААААААААААААААААААААААААААА! Когда я открываю архив WinRAR, он вылетает и написано-Прекращина работа программы WinRAR.exe и вылет! А если поделать нечего нельзя подскажите насвание другой проги для открытия файлов из интернета:roulette
Это ДЕБЕЛИЗМ! Я вчера открыл картинку через Adobe Photoshop CS4, изменил её как ме надо, сохранил. Потом её же, изменённую, опять открыл этим же фотошопом... Фотошоп вылетает!!! Пишет "прекращена программа Adobe Photoshop CS4"! Сегодня опять открываю эту картинку фотошопом... Работает! даоизменял её ещё, и опять сохранил. Опять открываю её этим же грёбаным фотошопом... ОНА ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ! Помогите, что делать (кроме скачать заново).:ary():gamer::sos
Привет!
Ребят, не могу снести винду 7. Хочу вернуть хр, но категорически отказывается ставиться.
Помогите пожалуйста, как снести эту дрянь и установить ХР?
Прошу помощи.
На Windows 7 64-bit. при запуске игры сообщение: Отсутствует Open AL32. dll.
Скачивал с трех сайтов, устанавливал, но ничего не помогло. Помогите советом.
#spot : typuss
Библиотека должна быть в system32 и в папке с игрой.Если где-то нету - скопировать.Если не помогло - переустановить игру.
Все делаю как ты написал. Игру уже переустанавливал два раза, а она все не запускается. На ХР все работало хорошо, а на Windows 7 64-bit. проблемы почти с каждой игрой.
ребят, подзабыл как в семёрке можно пароль поставить? то батарейку со шнуром особо не попрячешь :D а в комп лазят частенько. то хоть поставить 2-3 символа пароль условный и всё:sarcastic:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
DIFx
В BIOS то войти можно?
Загрузку с CD поставить?
Жаль конфига в профиле нету.Раз заново не устанавливается-хз.
Установить на другой хард(если есть) .
Задействовать интегрированную в\к.
вообще комп не врубается
показывает только характеристику видюхи
это как?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.