#Zhecon : ЛУЧ Х, я полностью согласен с тобой, что 1 и 2 части (Камень, Комната) были сказками. Действительно, в них нет такой жесткости и напряжения, которая присутствует в остальных частях.
Razvedchick, и чем конкретно тебе не понравились обе части "Даров Смерти"? Игра актёров, плохой сюжет, постановка, саундтрек, визуальные эффекты? Или ты чисто интуитивно, как настоящий ценитель, определил, что это полное говно?
Редклиф играет как самое настоящее полено, сюжет писал школьник Вася, на коленках под партой, саундтрек просто не зацепил (ну тут ИМХО). Ед. к чему, так это к визуальным еффектам придраться сложно, ибо на этом делают упор последнии две части. Пытаются отсутствие таланта заменить красивыми взрывами. Для меня ДС полнейший слив. Zhecon
И потом, ну можно же было написать об излишней пафосности сразу, а не называть фильм говном.
Человеку в 13 лет иногда бывает проблематично, правильно донести свою мысль до окружающих. И помоему он после просмотра понял что фильм слив, но тебе это нормально объяснить не может.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Редклиф играет как самое настоящее полено, сюжет писал школьник Вася, на коленках под партой, саундтрек просто не зацепил (ну тут ИМХО). Ед. к чему, так это к визуальным еффектам придраться сложно, ибо на этом делают упор последнии две части. Пытаются отсутствие таланта заменить красивыми взрывами. Для меня ДС полнейший слив.
Что ж, разводить спор не буду. Не потому, что я целиком и полностью с тобой согласен, даже совсем наоборот, просто считаю, что у каждого свой взгляд и своё мнение. :-G
Что ж, разводить спор не буду. Не потому, что я целиком и полностью с тобой согласен, даже совсем наоборот, просто считаю, что у каждого свой взгляд и своё мнение.
Нужно спиной к фильму сидеть, чтобы не заметить плохой игры глав. героя или бредового сценария.
Человеку в 13 лет иногда бывает проблематично, правильно донести свою мысль до окружающих. И помоему он после просмотра понял что фильм слив, но тебе это нормально объяснить не может.
Извини, но мне показалось это оскорблением. Я не совсем уж идиот. Вот моя рецензия на Гарри Поттера на КиноПоиске:
_http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1523729/comment/1266094/
Просто иногда бывает лень объяснять. И мое мнение людям, как я думаю, до лампочки, так что проще было просто сказать что он мне не понравился и всё.
P.S.
Согласен, что рецензия не очень, ибо в общем фигово написал, но мнение высказал. добавлено спустя 9 минут
И если ты еще не заметил, то я на предыдущей странице вкратце отписался почему мне не понравилось:
_http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1549017#1549017
отредактировал(а) Razvedchick: 03-12-2011 20:47 GMT3 час.
Нужно спиной к фильму сидеть, чтобы не заметить плохой игры глав. героя или бредового сценария.
Мне показалось, или ты тонко перешёл на личность? Если мой взгляд и моё отношение к фильму не совпадает с твоим, это не значит, что я слепой кретин и не разбираюсь, где хорошая игра, а где плохая, где хороший сценарий, а где плохой. Мне фильм понравился, тебе нет - какие проблемы?
Да, по поводу сценария. Это же всё-таки экранизация книги.
P.S. Если есть желание продолжить разговор - прошу перенести его в PM, дабы не превращать тему в чат и место для дискуссий по личным взглядам.
Klipso, ладно, будем здесь ругаться :D
Была же первая часть ещё. Для этого и разбили фильм на два, чтобы раскрыть сюжет. Отмечу, что большую часть второй части занимает даже не столько битва в Хоггвартсе, сколько происходящие события в замке, кроме битвы.
Ну, я судил по тому, что ты сказал. А ты сказал, что нужно ну просто сидеть спиной к фильму, чтобы не заметить недостатки. Значит, я плохо фильм просмотрел, или вовсе не разбираюсь в критериях оценивания деталей фильма.
твой "вкус"
В кавычках... Сарказм, что ли? Или это я параноик... 0_о
Klipso, ладно, будем здесь ругаться :D
Была же первая часть ещё. Для этого и разбили фильм на два, чтобы раскрыть сюжет. Отмечу, что большую часть второй части занимает даже не столько битва в Хоггвартсе, сколько происходящие события в замке, кроме битвы.
В этом и проблема. Подобная тенденция "тотального обрезания" началась помоему части с 4-й. Спец эффектов все больше, сюжета всё меньше. Подобное явление можно наблюдать в игровой индустрии, ну да это уже другая тема.
Ну, я судил по тому, что ты сказал. А ты сказал, что нужно ну просто сидеть спиной к фильму, чтобы не заметить недостатки. Значит, я плохо фильм просмотрел, или вовсе не разбираюсь в критериях оценивания деталей фильма.
А с чем ты не согласен? Как я и говорил, Рэдклиф - дуб, а сценарий ужасен. Хотя и от этого чуда можно получать удовольствие...в КоД же люди играют как-то =/
Klipso, ну, с 4 части закончилась сказка о Гарри Поттере. Фильмы стали жестче. Хотя, даже в той 4 части в центре внимания стоял Турнир. Даже в начале убрали содержание кубка по Квиддичу((
Я не вполне согласен даже с тем, что Редклифф - дуб. По-моему, вполне неплохо сыграл. Я обычно не обращал на это внимание в предыдущих фильмах, а тут именно игра привлекла моё внимание. Я соглашусь, активных радостных эмоций Гарри не выдаёт по время фильма, но ведь если принять во внимание напряжённость сюжета, саму ситуацию, которая сложилась в книге, то вряд ли тут будут уместны эти радостные эмоции. Однако, такие чувства, как горесть, переживание, злость всё-таки присутствуют. Может быть, именно это ты и принял за "деревянность"?
Я соглашусь, активных радостных эмоций Гарри не выдаёт по время фильма, но ведь если принять во внимание напряжённость сюжета, саму ситуацию, которая сложилась в книге, то вряд ли тут будут уместны эти радостные эмоции.
Чтобы далеко не ходить, сравни как играет Эмма Уотсон и сам Рэдклиф. Если в первых частях он за счет возраста вытягивал, то тут просто издевательство какое-то. Станиславского на него нету.
Однако, такие чувства, как горесть, переживание, злость всё-таки присутствуют. Может быть, именно это ты и принял за "деревянность"?
Именно деревянность. Даже взглядом дилетанта видно что, что-то не то.
Klipso, и опять я согласен с тобой. Эмма действительно изображает горесть лучше Редклиффа. Но я останусь при своём мнении по поводу общей игры Дениэла.
В детстве нравился. Да и пару игр Гп полностью прошла. А сейчас не понимая как идеалом может быть страшненький очкарик, который в детстве ударился головой об трансформаторную будку. :-G
ЗЫ, просто выразила своё мнение.
Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
#сталеер ШУТ :
В детстве нравился. Да и пару игр Гп полностью прошла. А сейчас не понимая как идеалом может быть страшненький очкарик, который в детстве ударился головой об трансформаторную будку. :-G
ЗЫ, просто выразила своё мнение.
Мне кажется головой об трансформаторную будку ударилась ты. Нужно прочитать хотя бы первые три книги.
Dual, в Гарри Поттере достаточно интересная вселенная и сюжет, а фильмы достаточно атмосферны. Размазывание соплей это все книги и фильмы по тематике "Сумерек", которые с ГП даже рядом не стояли и не будут стоять.
#razv : Dual, в Гарри Поттере достаточно интересная вселенная и сюжет, а фильмы достаточно атмосферны. Размазывание соплей это все книги и фильмы по тематике "Сумерек", которые с ГП даже рядом не стояли и не будут стоять.
Dual прав. Первые три книги действительно неплохи. А вот дальше идёт размазывание соплей.
1 и 2 часть я смотрел еще в далеком 2002 году и тогда мне очень понравилось, следующие части мне нравились все меньше и меньше, а вот первая и вторая часть конечно отличными получились.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.