Не советую грузить календари на imageshack
Некоторые вместо картинок видят жабу.
Таких не слишком много, но достаточно чтобы с ними считаться, судя по постоянным вопросам на разных форумах. Ичсх, все способы решения неудобства временные.
Левая Перчатка Хорошо, замечание будет учтено. Но я периодически проверяю загруженные изображения, и до сих пор (где-то за полгода) никаких сбоев в работе imageshack не было. Жабы? Ежели юзер пользуется ерундой вместо браузера, то это его (юзера) проблемы, как мне кажется.
Скорее всего, календари на сентябрь будут размещены на двух фотохостингах - imageshack и dropbox/iput/fastpic/ipicture
Brenn а почему же ты против Радикала о великий?Лично мне и некоторым юзерам он более удобен,пример таких пользователей Slееp,kostopraw.
По сабжу:попытаюсь сходить на одно болотце,там очень на ЧН похоже,но не обещаю!
Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Brenn В смысле рискуй?ты про мою некчёмную жизнь?или о чём то другом?
В смысле нечего лезть в топь ради нескольких кадров.
добавлено спустя 2 минут
Brenn ух я чуть не опписился когда увидел цветную надпись под моим постом,думал уже баня.Да я и не собираюсь рисковать особо,да и есть опыт,мне как говорится пофигу не только мороз,я в деревне рос...
отредактировал(а) Милый_Кротик: 25-08-2012 16:49 GMT3 час. Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Календари на сентябрь. Отдельная благодарность за предоставленное фото юзеру krovodrom
По просьбам общественности, с этого месяца календари будут размещаться на двух хостингах - imageshaсk (превью с увеличением по клику) и dropbox (с тегом "картинка в масштабе").
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.