Тема создана по просьбе LOG2N.
Не забываем о правилах
Жанр: пост-гранж, альтернативный метал; Годы: с 1997 - по настоящее время; Страна: Канада; Город: Норвуд;
Three Days Grace (Три Дня Благодати) — канадская рок-группа, исполняющая альтернативный метал. Была сформирована под названием Groundswell в Норвуде, Онтарио, Канада в 1992 году. В 1997 году коллектив в составе гитариста и вокалиста Адама Гонтьера, барабанщика Нила Сандерсона и басиста Бреда Уолста сменил название на нынешнее.
Я, честно говоря, был удивлен, когда не нашел темы, посвященной этой группе, в каталоге.
Регулярно слушаю этих ребят. Очень нравится стиль музыки и манера исполнения. Очень понравился второй альбом - One-x. Не знаю почему, но именно он цепляет сильнее всего. Любимые треки: Over And Over, Riot, Time Of Dying, Scared, Get Out Alive.
Переслушал недавно первый альбом. Двоякое впечатление. Вроде бы и цепляет, но то ли не хватает жести, которую я так люблю, то ли много тягучести. До этого слушал несколько песен группы.
1. Sign Of The Times
2. Chalk Outline
3. The High Road
4. Operate
5. Anonymous
6. Misery Loves My Company
7. Give In To Me
8. Happiness
9. Give Me A Reason
10. Time That Remains
11. Expectations
12. Broken Glass
13. Unbreakable Heart
10 января участники группы получили письмо от Адама Гонтьера о том, что он уходит из группы. На время предстоящего тура вокалистом станет Мэтт Уолст (вокалист группы My Darkest Days и брат Брэда Уолста).
ru.wikipedia.org
Ужасная новость огорошила нас сегодня. Основатель группы, вокалист, гитарист, автор текстов песен Адам Гонтьер объявил, что покидает Three Days Grace. Причиной ухода он не поделился, написал лишь, что благодарен группе и фанатам за поддержку, но пора начинать новую главу в своей жизни. По версии официального сайта Three Days Grace, Адам покинул группу из-за проблем со здоровьем, каких именно не уточняется.
В предстоящем североамериканском турне совместно с Shinedown Адама заменит Мэтт Уолст (брат Брэда Уолста, вокалист группы My Darkest Days).
Карьера Адама на этом не заканчивается, он продолжит сольную деятельность.
Жизнь группы Three Days Grace тоже не останавливается на этом. Ещё как минимум несколько лет она будет продолжать своё существование, так как у них подписан контракт с лейблом.
А что касается нас, мы будем существовать как и прежде. Наша группа и дальше будет следить за жизнью Three Days Grace и Адама и оповещать вас о новостях.
3daysgrace.org
отредактировал(а) LOG2N: 19-01-2013 21:18 GMT3 час.
Ознакомился я тут с сольным творчеством Адама... :no)
По сравнению с ранним творчеством 3DG - попса. Да и группа без Адама не звучит. Впрочем, если бы и следующие их альбомы были похожи на ToV, то еще не известно, что хуже.
За такую музыку я их полюбил, а не за сопли, вроде Time That Remains...
The String Quartet - Strung Out On Three Days Grace
01. Burn
02. Just Like You
03. I Hate Everything About You
04. Home
05. Scared
06. Let You Down
07. Now or Never
08. Born Like This
09. Drown
10. Wake Up
11. Take Me Under
12. Overrated
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.