С кем переговоры? О чём переговоры? Новую команду разработчиков набрали или нет? Тайна великая...
3. Сергей Григорович не продавал (и не намерен продавать) брэнд.
А вот лучше бы продал, если не намерен его развивать. А то дожимает последние соки в виде выпуска сталкерской одежды, и всё.
Полностью прочитал интервью (Судья Инквизиции, спасибо за ссылку. Обычно в курсе инфы такого рода, а тут не углядел за новостями), и опять ничего интересного. Опять говорильня окологригоровичевского окружения, которая подаётся как официальная:
Прислушивайтесь к информации, полученной, так сказать, «из первых рук».
Убила фраза после известных трёх пунктов
Разве этого мало?!
Потому что этого мало. За кого принимают фанатов вселенной? За людей, которые пускают слюни на одни обещания? Ну, не будем осуждать интервьюируемого - у него есть свой шкурный интерес как у владельца фирмы по выпуску одежды. Естественно, он до последнего будет всех уверять, что сталкер жив.
Истинные фанаты поймут, и будут ждать. А крикунов-игрунов, которым безразлично во что рубиться, всегда было великое множество.
Не в обиду, но "истинные фанаты" сталкера по большей части какие-то фанатики.
1. Сталкер жив.
2. Переговоры по продолжению работ – в процессе.
3. Сергей Григорович не продавал (и не намерен продавать) брэнд.
Разве этого мало?!
Этого чудовищно мало, почти как плевок в лицо. Жив? Ну, он может жить ещё n лет в виде двух зарисовок. Но жив!
Переговоры? Спокойно могут закончиться неудачей, разве что про это никто не напишет. Или они уже заканчивались неудачей. Огромное спасибо за столь расплывчатые сведения.
Не собирается продавать бренд? Ну да, кто же в здравом уме разрежет дойную корову. Футболочки, свитера, бороды и всё такое спокойно продаются и никакой новой части сталкера тут не нужно.
Остальное интервью - вода да вода, плюс небольшая рекламка
Добавлю, что права на книжную серию Сергей Григорович передал Сергею Грушко, а права на настольные игры и сувенирную продукцию – нашей компании «З.О.В. Хабара»
Сталкер 2 обязательно выйдет. И говорю я это не на голом фанатизме, а на том, что еще ни одна игра которая хорошо продавалась, а тем более создала собственную субкультуру - еще не была забыта и обязательно продолжалась. Пусть это будет не сейчас и не Беседка или ВостокГамес, но кто-то обязательно возьмется и сделает. Так что мы дождемся!
Друзья Сталкеры ! Мне думается что вся проблема в поисках заинтересованного инвестора готового вложить в проект немалые суммы . Ну и конечно и проблемы Григоровича , мнимые или явные этого мы не узнаем . Вы не забывайте что проект Украинский , а там своих заморочек выше крыши ( политика, майданы , прочие прелести тамошней житухи ). Моё мнение такое что продать STALKER хотят за вовсе уж запредельные деньги . Игру в конце концов сделают , но терпения надо приложить немало. Поэтому просто иногда мониторим сайт в поисках новостей . Это же наш как бы -Дом- .... в конце концов .
Буквально сегодня,друг мне сказал что вычитал на каком то сайте (якобы для модов сталкера),что появилось какое то интервью с Григорьевым якобы повествующая о том что Сталкер-2 продолжает разрабатываться но другой командой.
Мне как человеку давно разочаровавшимся в выходе "Сталкера-2-го" эта новость немного подбодрила,но блин все ровно не верю:-(
"Свободу всем даром и пусть не кто не уйдет обиженным!"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.