Пользователей: 2
Гостей: 1285
Всего: 1287

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Псиx

Посты: 3463
30-09-2012 20:43 GMT3 час. #1633070   
Apкан говори с ней о всем, что тебе нравится. Что нравится тебе - кое что понравится и ей. Главное не молчать, но и не говорить лишнего. Заинтересовать в общем.

Еду за солярой и буксую в глине
Apкан

Посты: 2531
Ortus

Apкан, "допросы" уже были? Чем она интересуется - ясно? Гуглишь тему и тоже начинаешь разбираться в этом, чтобы потом поддержать беседу.

Да. Узнал немного её интересов. Однако потом разговор зашел в тупик и продолжать было глупо.
Да и того, что я узнал, мало, общей темы пока не выискал.
Судья Инквизиции

А если серьезно, очень "оригинально". Идти в парралельный класс за ручкой.

В голос:lol) Я сначала как-то и не обратил внимания.

Псиx

говори с ней о всем, что тебе нравится. Что нравится тебе - кое что понравится и ей. Главное не молчать, но и не говорить лишнего. Заинтересовать в общем.

Да, немного рассказал о себе, однако, похоже, не заинтересовал. Первый контакт выдался не очень, однако я вычленил для себя парочку правил и приобрел опыт, так что уже хорошо.

DEv

Посты: 3500
Apкан вот скажи? в чём проблема подойти и в лоб сказать "девушка Вы мне нравитесь, пойдёмте как нибудь прогуляемся просто поболтать" - отошьют, значит судьба, прямолинейность очень важный фактор, в 15 лет пора забывать слово стеснения, а не отошьют - главное шанс не упусти ;) Больше даже добавить нечего, чем слово :)

Gathi

Посты: 2701
01-10-2012 01:11 GMT3 час. #1633133   
Apкан
Во время перемены в школе подойди и скажи:
«Как насчет того чтоб забыть про завтра и будущее, и пойти куда-нибудь?»
А потом езжайте на пляж на электричке, расскажи о попытке подрыва учительской из-за плохого учителя, выйдете фиг знает на какой станции, купи ей кофе из Старбакса, угоните велик, катите по автостраде. Там к вам пристанут стритрейсеры, ну ты подорви машину гранатой, которую ты таскаешь с самого детства, сопровождая всё это словами «Я не хочу сегодня думать о будущем». Гарантировано вы оба выйдете на пляж, я гарантирую это! (жаль, что фейерверк не сможете запустить, зажигать нечем). Расскажи крутую историю о том, что ты переезжаешь, и что все рано или поздно забудут тебя, вот ты и решил с ней «куда-нибудь пойти». Она скажет, что в детстве восхищалась тобой и любила тебя, но сейчас... ты скажешь «Юноша из 11». Ведь они же так часто вместе гуляют. Потом вы поедете домой на электричке, и ты скажешь, что отъезд ночью. Итак, время отъезда. Ты едешь на электричке и, вдруг, видишь её. Она жжёт фейерверки для тебя.

KinSlayer

Посты: 1199
01-10-2012 15:35 GMT3 час. #1633203   
Ух, я не смотрел фильм, описанный Гати, но его сюжет просто жжот напалмом xD
(а все таки подскажите, будет что.посмотреть...)

Аркан - не относись к этому как к чему то нупрямваще, таких "разговорных" знакомств будет еще мнооого с кем. Просто разговаривай, не становясь во врем рахгоора кем то другим и не одевай масок. Иначе к черту вообще смысл этих знакомств, будешь потом рыдать над несчастной своей, как ты можешь подумать, ляпоффью.

Кидайте помидоры, обливайте ;)

~4000+1!

Apкан

Gathi

Apкан
Во время перемены в школе подойди и скажи:
«Как насчет того чтоб забыть про завтра и будущее, и пойти куда-нибудь?»
А потом езжайте на пляж на электричке, расскажи о попытке подрыва учительской из-за плохого учителя, выйдете фиг знает на какой станции, купи ей кофе из Старбакса, угоните велик, катите по автостраде. Там к вам пристанут стритрейсеры, ну ты подорви машину гранатой, которую ты таскаешь с самого детства, сопровождая всё это словами «Я не хочу сегодня думать о будущем». Гарантировано вы оба выйдете на пляж, я гарантирую это! (жаль, что фейерверк не сможете запустить, зажигать нечем). Расскажи крутую историю о том, что ты переезжаешь, и что все рано или поздно забудут тебя, вот ты и решил с ней «куда-нибудь пойти». Она скажет, что в детстве восхищалась тобой и любила тебя, но сейчас... ты скажешь «Юноша из 11». Ведь они же так часто вместе гуляют. Потом вы поедете домой на электричке, и ты скажешь, что отъезд ночью. Итак, время отъезда. Ты едешь на электричке и, вдруг, видишь её. Она жжёт фейерверки для тебя.

Блин, решил сделать все так, как ты сказал, довел её до электрички, чтобы ехать на пляж, но потом нас сбили стритрейсеры(причем в электричке) и я умер. Попросил своего духа постануть тебе и сказать, что больше никогда не буду тебя слушаться.

В общем так. Отбросив все ненужные варианты, пришел к выводу, что наиболее эффективный вариант - это просто подойти, представится, предложить пройтись вместе. Проводить, то есть.
Если откажет - значит не судьба. Думаю, приставать дальше смысла не будет, уже и так все ясно.
А если не откажет, значит, повезло. Единственной проблемой будет не запороть разговор. Чтобы общение было. Ну, тут надо будет еще подумать.
Вот так.

Gathi

01-10-2012 15:48 GMT3 час. #1633211   
Apкан

Отбросив все ненужные варианты, пришел к выводу, что наиболее эффективный вариант - это просто подойти, представится, предложить пройтись вместе. Проводить, то есть.

Наконец-то! Удачи :3
Ты будь готов к тому, что она может отказаться, так как ей некогда. Хотя как тебе можно отказать

Luрus

Посты: 571
01-10-2012 21:52 GMT3 час. #1633389   
Доброго времени суток флудеры,казановы,помошники и Гуси.В тему отписываюсь дабы следить за важным для меня разговором,ибо вопрос стеснительности меня тоже достаточно напрягает.С этим недугом не знаю как бороться,честно сказать.Я с обсолютной легкостью говорю со знакомыми девушками,а вот познакомится...никак,в общем.

Gathi

01-10-2012 22:14 GMT3 час. #1633392   

Я с обсолютной легкостью говорю со знакомыми девушками,а вот познакомится...никак,в общем.

Минуточку! Как девушки тогда становятся твоими знакомыми? :D

Trаum

Посты: 4221
02-10-2012 10:50 GMT3 час. #1633416   
Господа, в общем, есть в моей школе один товарищ, который меня жутко достал и я вбил ему нос в голову (повода не было, но как приятно было это сделать... :ye)). А как бы вы поступили, находясь рядом с вашим "врагом", так сказать?

New world today!
Cоболь

Посты: 2855
02-10-2012 10:54 GMT3 час. #1633418   
Slееp был похожий случай, вывихнул одному типу челюсть(достал паскуда), правда не без последствий. Пришлось в другую школу перейти, но я как-то и не расстроился. Теперь веду себя более сдержанно. Все конфликты стараюсь решать мирным путем.

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
не lost я

Посты: 1385
02-10-2012 11:27 GMT3 час. #1633423   
Slееp Раньше таких случаев дофига было(как-то раз даже посадить меня хотели).Так что ты правильно всё сделал:-cool).

Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Trаum

02-10-2012 12:18 GMT3 час. #1633426   
не lost я, я, кстати, до сих пор вижу эту картину... И улыбаюсь. Я либо псих, либо скрытый садист.

New world today!
Klipso

Посты: 972
02-10-2012 14:04 GMT3 час. #1633455   

# Slееp :
я вбил ему нос в голову

# Судья Инквизиции :
Slееpвывихнул одному типу челюсть(достал паскуда),

# не lost я :
Slееp Раньше таких случаев дофига было(как-то раз даже посадить меня хотели).

Страшно так жить :sarcastic:

Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Trаum

02-10-2012 14:11 GMT3 час. #1633456   

я вбил ему нос в голову

Страшно так жить :sarcastic:
Я образно выразился. Но по морде я ему всё равно попал.

New world today!
Apкан

Slееp Терпел бы до последнего, но когда бы терпение лопнуло, подождал бы еще одной его выходки и тогда бы... Ну только не со спины, а по-МУЖЫЦКИ. Ты же по-МУЖЫЦКИ сделал?
Не со спины, то есть.

Trаum

02-10-2012 14:52 GMT3 час. #1633480   
Apкан, ну конечно по-МУЖЫЦКИ. Со спины пробовал - слышат издалека :) Читеры xD

отредактировал(а) Slееp: 29-11-2012 13:02 GMT3 час.

New world today!
Псиx

Посты: 3463
02-10-2012 14:55 GMT3 час. #1633486   
Терпел порой, но терпилой не был. Если что - в щи, да хоть куда угодно и как угодно - с ноги, с рук. Без разницы.
"Школа - довольно замкнутый мир, сочетающий лучшие черты исправительно-трудовых колоний и птицеферм стран третьего мира. Это просто чудо, что я её закончил и никого не убил." (с)

Еду за солярой и буксую в глине
KinSlayer

Посты: 1199
02-10-2012 15:10 GMT3 час. #1633492   
Хмм, в таких случаях... Важна демонстрация Силы. А вот как - уже ваше дело. Я в школе после 8 класса ни с кем не дрался и был уважаем всеми сверстниками. Как то получалось xD

~4000+1!

U MAD

Посты: 3125
02-10-2012 17:11 GMT3 час. #1633506   
Как-то доучился до одиннадцатого класса, не учавствуя в драках вообще, причём до шестого учился с откровенным быдлом (поселковая школа, дети по большей части из неблагополучных семей; двое из бывшего класса, кстати, уже мертвы).

Один-единственный раз, когда я вообще по-настоящему ударил человека, произошёл классе этак в четвёртом — в ответ на плевок зарядил кулаком в глаз, обидчик при этом ещё и приложился затылком об дверь, как сейчас помню. Уважения в классе это мне, как ни странно, не прибавило, потому что большая часть была на его стороне, мол, "Плюнули? — Плюнь в ответ! И вообще, чего тут кулаками размахался?". Тут надо бы упомянуть, что, во-первых, мать моя работала тогда в тамошней библиотеке, а следовательно, "маменькиным сынком" называли вне зависимости от моего поведения, во-вторых, от коллектива, большую часть которого составляли люди, бывшие со мной в одной группе в детском саду, я, по понятным причинам, держался в стороне — мой круг общения составляли тогда родители, два-три человека из класса и "друг детства", отстававший от меня на класс. В общем, уважением не пользовался, но и особых унижений не терпел. Ну, а с седьмого я в другую школу перевёлся, там проще стало: не хочешь держаться с "коллективом" (на самом деле — с негласными лидерами этого коллектива) — твоё дело, а поводов для драки я не подавал, потому что попросту не общался с теми, кто не способен на разумный диалог.

Вообще, несколько раз возникали такие ситуации, когда я, по-хорошему, был бы прав, прописав "собеседнику" в щщи, но после этого гарантированно огрёб бы, и нехило, ведь быдло всегда наезжает группой. Предпочитаю, по этой причине, пользоваться только словами.

razv

Посты: 4390
02-10-2012 17:24 GMT3 час. #1633511   
Меньше разговоров - меньше случайных знакомств (плохих, соответственно) - меньше слов - меньше мотивов - меньше драк. Люди, которые в кругу популярности часто получают из-за того, что в принципе слишком много общаются со слишком большим количеством людей без разборки и фильтрования, включая и вообще самых плохих и страшных людей, которые могут принести не мало бед.

двое из бывшего класса, кстати, уже мертвы

Немного отхожу от главной темы, но прошу чуть подробней рассказать.

U MAD

02-10-2012 17:34 GMT3 час. #1633513   

# razv :
Немного отхожу от главной темы, но прошу чуть подробней рассказать.

Да нечего рассказывать.
Первый.
О втором сказать больше нечего — посадил сердце и умер. Оба не самыми плохими людьми были, оба из "неблагополучных семей".

razv

02-10-2012 17:39 GMT3 час. #1633515   
MadExoskelet, сколько лет было второму?

Trаum

02-10-2012 17:43 GMT3 час. #1633518   

уже мертвы
Повесить их родителей надо. Потерять своего ребёнка для любого родителя - это утрата. Утрата смысла жизни. А эти, я полагаю, даже не расстроились?

New world today!
razv

02-10-2012 17:48 GMT3 час. #1633519   
Slееp, упасть в такой колодец по глупости мог каждый, то, что парень был из неблагополучной семьи ничего не меняет. Будучи с успешной семьей он мог точно так же пойти туда и упасть.

Faker Fox

Посты: 1557
02-10-2012 17:50 GMT3 час. #1633520   
Slееp, неблагополучные же. Видимо родители где-то "отдыxали".

добавлено спустя 1 минуту

razv, дети из нормальныx семей по таким местам не бродят. Вроде.

отредактировал(а) Faker Fox: 02-10-2012 17:51 GMT3 час.

Cоболь

02-10-2012 17:53 GMT3 час. #1633521   
Можно я тоже исповедаюсь? Осторожно, много букаф.

Поехали...

1 класс, моя первая школа. Всегда меня уважали одноклассники, любили учителя, часто был в центре внимания. Явный лидер класса. Почти всех знал, т.к. были со многими еще в садике. С некоторыми в одном дворе жил, были друзья из старших классов и конечно мой любимый брат, который учился уже в большой школе (у нас было деление: 1-4 классы в маленькой школе, остальные в большой), что конечно давало мне + в авторитет. Один единственный раз я подрался, ну как подрался... Два одноклассника подрались, я их разнял, ну и получил в репу. Ответ последовал молниеносно. Хватило одного удара. Больше ни с кем никогда... Дальше посреди учебного года во втором классе резко сорвались и уехали за сотни км от моей родины...

Второе полугодие 2 класса, в одной станице. Вторая по счету школа. Тут я проучился полгода. Все было хорошо, до поры до времени. Один из одноклассников стал мне докучать. Тут я первый раз(!) сказал плохое слово в его адрес, были мелкие стычки, которые быстро решал активист класса и мой хороший друг. За месяц до летних каникул мы подрались в парке с моим извечным врагом в этой школе и я вывихнул ему челюсть... Было много разговоров, с родителями, директором... Решили что такой "злодей" им не нужен, хоть и отличник. Доучился месяц и мы уехали на 20 км из станицы в Адыгею...

Тут я начал учиться с 1 сентября в 3 классе, в третьей по счету школе. Проучился тут до 8 класса, начало было нормальное, но с 5 класса начались проблемы. В мой адрес пошли сначала упреки, мол я русский и многие лезли на рожон, но дальше слов дело не шло до поры до времени. Адыгейцы постоянно подговаривали друг друга на драку со мной и однажды в 7 классе мы сошлись с самым сильным пацаном из класса. Я наверное сломал ему нос, кровь пошла, драка победителя не выявила, но авторитета в школе мне это прибавило. Потом в 8 классе меня достал двоечник, задира и просто баклан. За год мы раз шесть дрались. Всегда я его избивал, он убегал, но все равно лез ко мне, аргументируя это тем что я русский и не умею драться. Впрочем, это я решил прекратить...

9 класс, город, 10 км от родительского дома, четвертая по счету школа... Тут я ни разу еще не дрался, но пара человек которые меня бесят есть. Один по всей видимсти наркоман, богатенький сынок и пару раз видел как он насвай толкает. Второй - кабан over9000 килограммовый, для которого все - насекомые. Тут я зарекомендовал себя как человек без нервов, тень класса и бабник. Немного боятся даже, потому что не знают что я могу выкинуть порой. Моя цель - быстрее закончить школу и забыть все это дерьмо...

Честно, не знаю зачем я это все написал... Просто захотелось. Мне все равно кто что скажет, по большому счету всем пофиг и никому это не нужно...

отредактировал(а) Судья Инквизиции: 02-10-2012 18:02 GMT3 час.

razv

02-10-2012 17:53 GMT3 час. #1633522   
Faker Fox, что подразумевается под нормальной семьей и по каким критериям нормальной?

Cоболь

02-10-2012 18:09 GMT3 час. #1633525   

# Faker Fox :
Slееp, неблагополучные же.

И что? Ты так говоришь, будто это люди второго сорта. Зачастую дети из неблагополучных семей куда лучше чем из благополучных.

U MAD

02-10-2012 18:20 GMT3 час. #1633536   

# razv :
MadExoskelet, сколько лет было второму?

Так же — четырнадцать-пятнадцать.

# razv :
Будучи с успешной семьей он мог точно так же пойти туда и упасть.

Меня бы попросту не пустили в четырнадцать лет одного на призывной пункт, до которого, кстати, топать через ж/д пути, пустыри и прочие радости.

# Судья Инквизиции :
И что? Ты так говоришь, будто это люди второго сорта. Зачастую дети из неблагополучных семей куда лучше чем из благополучных.

Он имеет в виду, что родители в таких семьях не присматривают за детьми должным образом.

Форумы Архив » Свалка Мальчишник (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»