zeozia модераторы-то тут причем? А вылавливание глюков - работа тестеров и будь уверен, они стараются найти как можно больше, а авторы стараются сделать как можно меньше.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Судья Инквизиции После релиза новой версии все глюки зафиксят через неделю в колыбельной мода то бишь на портале . Там эта техника уже отработана , никаких тестеров не требуется .
Судья Инквизиции Если ты про ошибки мододелов то это правильно , НИ многих напрягает . А насчёт стабильности мода это самый лучший вариант . В конце концов мы предпочитаем играть в стабильную и отшлифованную версию .
serz с этим не поспоришь, но лучше конечно тестеров набрать, чтоб общественность не волновать лишний раз. Особенно опребеленную группу людей, которые из-за одного вылета засирают форум своими выкриками о криворукости автора и т.д. и т.п..
Судья Инквизиции Там уже тестеров с оскаленными зубами и не очень оскаленными в достатке , никого не надо набирать . Отшлифуют в лучшем виде , хотя..друзья мои .. сейчас работает команда из таких же вот недовольных или готовых помочь . ХЗ , мне чего то думается что сделают чего- то вполне играбельное . Может получится первый блин комом , но я этих ребят знаю и уж они постараются . Знаешь почему , - они любят игру они любят игру S.T.A.L.K.E.R. Но и спрос будет больше чем раньше . А нервные пускай в сторонке покурят .
serz сделают может что и играбельное, но честно говоря от мода я не в восторге. Да, работа сделана не малая, я это ценю и знаю как это сложно, но... А о всех новинках в версии 3.0 узнаю от друга. Так вот...
Судья Инквизиции Я тоже от друга узнаю о ситуёвине . Поиграем ещё в удовольствие . А лучше принять участие , хотя там и без меня уже хватает участников .
Народ подскажите,вступил в Расвет,дали квест наполнить 5 тайников...броню починил,стволы с патронами приготовил,детекторы,аптечки кароче всё положил чо просили но квест не выполняется:blink мож чо нето положил?
gadjet попробуй сменить тип оружия (там вроде или дробовики, или автоматы..), и после наполнения тайника постой возле него около минуты (реальной) бывает что скрипт срабатывает с задержкой...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Подскажыте выполняю в ТД квест свободовца (на него выводит лидер Ночных сталкеров) Сначало пробежал где антенны, потом лекведировал группу долга, дали кв найти 3 тайника на бывшей базе Свободовцев я нашол только 1(здание торговца Ашота из Чистого неба в конце подвала) подскажыте где находятся тайники?
#-Фельдшер- :
Николай писал что 2.2 может-быть последняя,но будем ждать.
В настоящее время идет активная работа по новому моду, скорее всего это будет 3.0. Сюжет ЗП в топку, настоящий сюжет написан профессиональным писателем серии "Сталкер", параллельно идет работа над оружейным наполнением от камрада [Prototype].
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
#-Фельдшер- :
Николай писал что 2.2 может-быть последняя,но будем ждать.
В настоящее время идет активная работа по новому моду, скорее всего это будет 3.0. Сюжет ЗП в топку, настоящий сюжет написан профессиональным писателем серии "Сталкер", параллельно идет работа над оружейным наполнением от камрада [Prototype].
Speed Hunter Навряд ли дело в железе,разве что в дровах...
serz
/Всех благ,Друже!
добавлено спустя 6 минут
Speed Hunter Я играю редко на своих компах.Обычно на том что под руку подвернется,а подворачивается почти всегда хлам..Но такого как у тебя не было.лог на память ругается?Выложи тут,опытные помогут или разъяснят..По моему у Тебя оператива или виртуалка не настроены.
отредактировал(а) YALOK: 18-10-2012 21:50 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.