Apкан кучи то кучи, а вот на личном опыте все как я сказал. Знаю детей из многодетной семьи, неблагополучной. Отец ушел, а мать пила и недавно я узнал что она умерла. Старший сын - военный, отличный человек, служба идет на ура. Средняя дочь тоже неплохо устроилась. Вышла замуж за обеспеченого человека, учится на высшее. На счет младшей не знаю, возможно еще в детском доме.
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 02-10-2012 19:01 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#MadExoskelet :
Как-то доучился до одиннадцатого класса, не учавствуя в драках вообще, причём до шестого учился с откровенным быдлом (поселковая школа, дети по большей части из неблагополучных семей; двое из бывшего класса, кстати, уже мертвы).
Один-единственный раз, когда я вообще по-настоящему ударил человека, произошёл классе этак в четвёртом — в ответ на плевок зарядил кулаком в глаз, обидчик при этом ещё и приложился затылком об дверь, как сейчас помню. Уважения в классе это мне, как ни странно, не прибавило, потому что большая часть была на его стороне, мол, "Плюнули? — Плюнь в ответ! И вообще, чего тут кулаками размахался?". Тут надо бы упомянуть, что, во-первых, мать моя работала тогда в тамошней библиотеке, а следовательно, "маменькиным сынком" называли вне зависимости от моего поведения, во-вторых, от коллектива, большую часть которого составляли люди, бывшие со мной в одной группе в детском саду, я, по понятным причинам, держался в стороне — мой круг общения составляли тогда родители, два-три человека из класса и "друг детства", отстававший от меня на класс. В общем, уважением не пользовался, но и особых унижений не терпел. Ну, а с седьмого я в другую школу перевёлся, там проще стало: не хочешь держаться с "коллективом" (на самом деле — с негласными лидерами этого коллектива) — твоё дело, а поводов для драки я не подавал, потому что попросту не общался с теми, кто не способен на разумный диалог.
Вообще, несколько раз возникали такие ситуации, когда я, по-хорошему, был бы прав, прописав "собеседнику" в щщи, но после этого гарантированно огрёб бы, и нехило, ведь быдло всегда наезжает группой. Предпочитаю, по этой причине, пользоваться только словами.
Прямо руку пожать хочется. Честно, искренне и никаких понтов. Я сейчас без сарказма говорю ;)
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Я в школе практически не дрался, мало кто бесил да и пытался вывести из себя. Хотя было пару раз....Мои драки обычно проходили на улице, за стенами школы.
По поводу неблагополучных семей: Судья Инквизиции правильно подметил, что зачастую дети из бедных семей намного лучше, чем богатые. Богатые дети растут эгоистичными и зажравшимися,
а бедные - наоборот, ценят то, что у них есть. Хотя во многом это еще зависит и от воспитания - нормальные родители, богатые или не очень, всё сделают, чтобы нормально воспитать свое чадо.
И в школе и после и сейчас ходим шайкой лучших друзей и можем за себя постоять. Никогда никтo не нарывался, мы тоже. Мы за диалог, но если лох – сиди молча и не разевай рот :D
LeeV, знакомая ситуация. У меня была няша-одноклассница, которую так и хотелось ухватить. ;-)
Что же, не сдерживай себя - это норма) Главное по щам от неё за это не получить
#LeeV :
Неужели желание потрахаться так сложно контролировать?
Есть одна особа, я с ней в отношениях дружеских, так вот. Не могу контролировать свою речь. Пошлятина так и сыпется, как только уединяемся. ИМЕННО ПОШЛОСТИ.
Чувствую, ещё немного, и начну её лапать повсюду и всяко...
#LeeV : Apкан
в том-то и дело, что кроме физического влечения нет ничего - никаких чувств. АБСОЛЮТНО.
А насчёт пары, так она мне сейчас не нужна. И секс тоже. Просто есть желание кого-то трогать: ласкать, обнимать и прочий головной мусор... В общем, хочется кого-то ощущать, что ли. Только в то же время ни с кем "официально" в союзе не быть.
С утра думал, что влюбился. Потом пофапал и всё прошло. (с)
*sarcasm*
Лапай, трогай, обнимай. Тебе ведь никто не запрещает.
А если твой вопрос состоял в...
...то кому как. Мне довольно трудно. Благо у меня замечательная девушка и из дома выхожу с "пустыми яйцами и полным желудком" (с).
из дома выхожу с "пустыми яйцами и полным желудком"
При должном уровне mad skillz, девушка для этого не нужна.. &P
Абстрактно - легко, в крайнем случае, контролируется фапом, хе-хе :sarcastic:
При наличии рядом "объекта для", пускай и потенциального, всё решает эгоизм))
LeeV
хочется кого-то ощущать, что ли. Только в то же время ни с кем "официально" в союзе не быть
Шалавы спасут мир! Найти кусок мяса на двадцать минут ололо - вообще не проблема. Надо? Ищите и обрящете. Всё проще и ближе, чем кажется.
А зачем контролировать себя после встречи со своей пассией?
Я думаю вопрос о контроле отпадает сам собой. Если рядом не будет объекта вожделения конечно.
извините за оффтоп просто уже не знаю где спросить...
Мне пришло письмо типа я писал президенту ... вопрос какого фига если я не писал ему да и мне 100 лет это не надо ?
#Strchi :
извините за оффтоп просто уже не знаю где спросить...
Мне пришло письмо типа я писал президенту ... вопрос какого фига если я не писал ему да и мне 100 лет это не надо ?
Забей. Мне тоже приходило письмо на английском, что я являюсь наследником крупного американского предпринимателя, и т.к. он умер, мне достается часть наследства- 2 фабрики по производству молочных продуктов:prankster:&P
Языком жестов о нём разговаривай xD А если серьёзно, то не стесняйся. Наверняка поймёт (если доросла до понимания таких слов, как "секс", "интим", "ласки" и т.д.).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.