Ох ты, сколько у них там, вкусноты в закромах.
Арт хороший, отдельно порадовал бронетроллейбус с башней от МС-1, на фоне одной из сталинских высоток (той что на Красных Воротах, коли я чего не путаю)
Однако, трейлер недвусмысленно перекликается с реальностью, особенно на момент с деревнями и "вставшими" заводами. Да и это, "Но мы победили", тоже. Тонкая ирония.
Кэп сообщает, что это возрастное ограничении для аудитории игры. Почти все игры такого жанра относятся к 18+
Однако, трейлер недвусмысленно перекликается с реальностью, особенно на момент с деревнями и "вставшими" заводами. Да и это, "Но мы победили", тоже. Тонкая ирония.
Тоже это заметил. Ага, "победили". Пиррова победа, если не хуже.
Арты шик, это как раз то, чего я хочу, что я представлял. Просто супер и просто класс! Если все эти места что есть на артах полностью внедрят в игру, то это будет просто шедевр.
Наткнулся на трейлер случайно,что же не плохая задумка только малец чето недопонял.
в общем погэмать думаю стоит,по крайней мере игра показалась удачной заменой "Сталкеру 2" (рискую быть побитым за свои слова:tommy:
krovodrom,
Да, графика мне не понравилась. Но это жертвы на которые можно пойти.
Главный минус, на мой взгляд, это вся эта постапокалиптическая тематика. Ну сколько можно обсасывать эту тему, в конце концов. За бугром же придумывают игры с отличающимся друг от друга сюжетом/сценарием, так почему наши не могут. Вариантов ведь тысячи.
да знаешь, сейчас всё уже боян. все игры друг на друга уже похожи, а серийные игры (герои, сталкер, старкрафт например) они меняются мало, и в основном касаются изменения сюжета, иногда графики и интерфейса. Лично мне всё-равно боян\не боян, я бы и в неё сыграл, т.к. привлекает тематика:-G кардинально нового уже ничего не создать, темы избиваются комплексно - играми, фильмами, книгами... Онлайнки вообще 80%, если не больше, одной тематики - эльфы-орки-магия. Кардинально нового не создают, однако продолжают толпами рубиться в них, хотя боян жутче некуда
О известных монстрах, на данный момент, есть подробная информация:
http://novysoyuz.ru/biomorf
добавлено спустя 14 минут
Обычно горбун не агрессивен, если не приближаться к нему слишком близко (безопасная дистанция примерно 10-15 метров). Но, почуяв опасность, горбун будет защищать свою территорию. Поэтому не рекомендуется стрелять или издавать громкие звуки (например, кричать), повстречав горбуна.
...наверно напарники, команды от глав.героя, должны будут услышать.
отредактировал(а) krovodrom: 14-12-2012 23:57 GMT3 час.