Всегда проходил за сталкеров и Долг)Бандитов при встрече мочил стразу.)Последний раз проходил за свободу ...решил посмотреть разницу между долгом и свободой!
Всем доброго времени суток, вот наконецто зарегестрировался здесь про игру узнал буквально год назад и сразу т.с подсел на нее начал с части "зов Припяти " история Прибоя сразу поразил масштаб игры графика отличная, поработка различных деталей сюжет прям затягивает , все квесты и задания не прошел конечно т.к времени нехватает , короче всем разработчикам большой плюс и уважуха !!!!
Нуу... Как проходил... Это ж было 3 года назад, за три года столько раз перепроходил, что и не помню... Знаю что уже ничего нового там точно не найду :dry:
Помню, что всегда бесил Кардан с его бутылкой... Если б так люди пили, то из бутылки бы уже всё вылилось... Та же тема у Зулуса (кто и есть в реале звезда Страйкбола)...
За второй день дошёл до Припяти. Через один-два дня пройду игру. Если в Fallout 3/New Vegas я проходить неделями, то ЗП можно спокойно пройти за несколько дней.
Представь себе. На свете есть куча вещей поинтереснее. Ах да, кто-то же ничего кроме "сталкера" в жизни не видел, забыл.
Причем тут что, кто-то "видел другое" и " не видел другое"... Если сталкер надоел при первом прохождении....то человек просто не любитель жанра,но если ему нрав такой жанр, то хз как он может надоеть
добавлено спустя 56 секунд
Может кому-то игра на любителя,но я щитаю что такую игру сложно переплюнуть.
отредактировал(а) -Фельдшер-: 16-10-2012 17:34 GMT3 час.
P. S. "Сталкер" может надоесть, если достаточно долго в его играть. После третьего прохождения одиночной я забил на "ЗП" и иногда рублюсь по сети в "ЧН" под Милен Фармер ^_^
отредактировал(а) Slееp: 17-10-2012 10:29 GMT3 час.
P. S. "Сталкер" может надоесть, если достаточно долго в его играть. После третьего прохождения одиночной я забил на "ЗП" и иногда рублюсь по сети в "ЧН" под Милен Фармер ^_^
Я ж и не говорю что он не надоедает после 100500 прохождений.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.