Хм, я что-то опроверг в своём посте? Только разъяснил свои мысли, касательно увиденного.
В конце-концов, НЛО вовсе не обязательно должно иметь иноземное происхождение, не?
Недавно произошел очень интересный случай. В час ночи не у себя дома стоял на балконе, 10 этаж. Внезапно из под облаков вылетел габаритный фонарь Q8-| Даже больше на лампу похоже. Светится и угасает переодически. С очень маленькой скоростью летел вниз под немного кривым углом. Должен был приземлился на гараж, оставалось буквально несколько метров, как внезапно просто погас и пропал. До сих пор интересно, что же это было. Летел он с достаточно большой высоты, при том на вид вроде как не особо то и легкий.
Где-то год-два назад гулял по улице в ночное время суток и просто глянул на небо и увидел что белая точка пролетела с колосальной скоростью куда-то за дома, хотя я считаю, что это была звезда при виде которой я не успел загадать желание. А вообще:
#razv :
Недавно произошел очень интересный случай. В час ночи не у себя дома стоял на балконе, 10 этаж. Внезапно из под облаков вылетел габаритный фонарь Q8-| Даже больше на лампу похоже. Светится и угасает переодически. С очень маленькой скоростью летел вниз под немного кривым углом. Должен был приземлился на гараж, оставалось буквально несколько метров, как внезапно просто погас и пропал. До сих пор интересно, что же это было. Летел он с достаточно большой высоты, при том на вид вроде как не особо то и легкий.
Видела, причём не в одно лицо, а с приятельницей. Гуляли с собаками, что-то пролетело...я подумала - глюк, бывает, боковое зрение, и всё такое, но когда приятельница спросила: " Что это было?", сомнения в очевидности события отпали!
P.s. ни разу с тех пор это происшествие с ней не обсуждали, как ни странно :blink
В конце концов не скажешь ничего уже, что не было бы другими раньше сказано
Теренций. 2-й век до н.э
Пару раз мною были замечены летающие объекты, которые опознать так и не удалось. Как и рассмотреть: ничего кроме передвигающегося свечения я не разглядел.
1 раз: дома смотрел окно, вдруг вижу диск а от него вниз 5 лучей. Как-то так.
2 раз: вчера. Видел странное красное свечение, по размеру с лампочку гирлянды. Летела далеко, но очень быстро.
Конечно ! Да я думаю что все видели. Вот я например живу недалеко от поля и аэропорта, там каждый день то куски фанеры, то маяки воздушные, то еще какая фигня. Вообщем не опознанных обьектов до фига !
Насколько известно, пришельцы любят созерцать наши действия: войны, катастрофы и убивания планеты. Ведь мы их несовершенный эксперимент и совершенно не приспособленны к жизни на этой планете.
#Ximerа :
Насколько известно, пришельцы любят созерцать наши действия: войны, катастрофы и убивания планеты. Ведь мы их несовершенный эксперимент и совершенно не приспособленны к жизни на этой планете.
Что за примитивная логика ? Если бомж значит алкаш и нищий, если НЛО значит инопланетяне. НЛО это неопознанный летающий обьект. То-есть любой мусор в воздухе ! мысль о зеленых человечках тут в последний момент. :ye)
За это лето три раза видел нечто похожее на НЛО. Первые два раза вечером, часов в 10-11. Я просто зачем-то смотрел на верх и видел как по небу летит что-то треугольной формы, светящееся по краям и тут же исчезает. Друзья оба раза не успевали увидеть его. В третий раз я видел это под вечер. Тогда солнце еще не село - только начинало темнеть. Я опять посмотрел в небо, и увидел в небе нечто прозрачное продлинноватой формы, с желтыми сигнальными огнями. И опять оно исчезло через пару мгновений. Что же это могло быть? :blink
Сам не видел,но у меня много знакомых летунов-офицеров,даже испытатели есть.И каждый из них видел,и подписку давал"о не разглашении".Правда инопланетян не видели,но всякие железяки и тарелки с кастрюлями на расстоянии 200 метров видали.По крайней мере двум из всех летунов я верю как себе,они не врут.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Я был у них на звездолете. В качестве подопытного кролика по изучению нервной системы. Выглядели как люди, но глаза полностью черные. На головах черные шлемы с 2 синими полосками. и что то похожее на дыхательный аппарат, на котором распологались 2 минибалончика.
Было все так - я ходил гулять по кукурузному полю и тут резко вспышка, а затем темнота. Бесконечная тьма. Очнулся лежа на антигравитационом матрасе, то есть зависая в воздухе. И чувствую легкий дискомфорт вдоль позвоночника и на висках, что то нацепили. Потом свет стал тусклее и в отсек, где я лежал зашли пришельцы. На люде похожи. Отсоединили все провода и приборы и сказали, что чип в солнечном сплетении оставят. Мне сказали. Затем у меня было время с ними пообщаться. У них на планете тепло, но вечные сумерки. кислорода 35 % растительность есть. Почти как Земля, но вода вся подземная и 1 море на 1/4 планеты. Они там антигравитацию и телепортацию во вся используют. А средства связи в мозг вживляют и так же легко удаляют из мозга.
Я был у них на звездолете. В качестве подопытного кролика по изучению нервной системы. Выглядели как люди, но глаза полностью черные. На головах черные шлемы с 2 синими полосками. и что то похожее на дыхательный аппарат, на котором распологались 2 минибалончика.
Было все так - я ходил гулять по кукурузному полю и тут резко вспышка, а затем темнота. Бесконечная тьма. Очнулся лежа на антигравитационом матрасе, то есть зависая в воздухе. И чувствую легкий дискомфорт вдоль позвоночника и на висках, что то нацепили. Потом свет стал тусклее и в отсек, где я лежал зашли пришельцы. На люде похожи. Отсоединили все провода и приборы и сказали, что чип в солнечном сплетении оставят. Мне сказали. Затем у меня было время с ними пообщаться. У них на планете тепло, но вечные сумерки. кислорода 35 % растительность есть. Почти как Земля, но вода вся подземная и 1 море на 1/4 планеты. Они там антигравитацию и телепортацию во вся используют. А средства связи в мозг вживляют и так же легко удаляют из мозга.
Кто-то пересмотрел Звёздных Войн...хотя стоп...ммм...есть ещё? Если есть, то отсыпь :prankster:
По теме:
Не видел и не встречал. И не очень хочется. Мало ли.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.