Brenn Я сюда, бляха муха, не доказывать филосовские теории пришёл ... потому как здесь похлеще чем по истории. Источников уйма а большинству из них любой увлекающийся мало верит. Всё равно посыпятся реплики - Да ну, Да фу ты, да это подлог и деза ...
Я отписал, ваша задача поверить или нет. Тем более что в конце ты приписал ИМХО. С такий настроем Докажи, докажи ... ИМХО. Особо спорить не хочется.
Могу сказать, что к большинству практических методов я пришёл сам.
Скажу лишь только, что кое что в высказывании я упустил. Молекулы и атомы это элементарные живые частицы со своим набором материй, как и у живых существ, из которых они состоят ... потому как они просто являются их частью. Их процессы так же малёхо ограничены, из за размеров, запасов энергии и функций ...
Сложные существа состоят их таких вот атомов и неизменных энергий, таких как сознание, память и т.д. Атомы не относятся к таким "неизменным материям."
Кстати, логически ... Виды энергий и атомы ... с каких пор это одно и то же?
Разделы, подобные этому существуют для обмена мнениями.
Для доказательств философии и теорий существуют НИИ, философские ячейки, академики наук, съевшие килограммов пятьсот собак на этих предметах, но никак не обывательские ветки на форумах.
Обмен мнениями это другое дело. Как исторические ветки. Один сказал, другие подхватили, обменялись фактами, которыми обладают и сделали выводы.
Я на условиях "Докажи блин" и "ИМХО", ничего обсуждать особо желанием не горю.
#Sh0tg@n :
Разделы, подобные этому существуют для обмена мнениями.
Для доказательств философии и теорий существуют НИИ, философские ячейки, академики наук, съевшие килограммов пятьсот собак на этих предметах, но никак не обывательские ветки на форумах.
Обмен мнениями это другое дело. Как исторические ветки. Один сказал, другие подхватили, обменялись фактами, которыми обладают и сделали выводы.
Я на условиях "Докажи блин" и "ИМХО", ничего обсуждать особо желанием не горю.
Проявляю уважение.:-)
Есть интересная теория о фрактальной структуре Мира. Расписывать ничего не буду, но если интересно, то сможете найти. Например в ВКонтакте.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть
#Gad>>> :
Есть интересная теория о фрактальной структуре Мира. Расписывать ничего не буду, но если интересно, то сможете найти. Например в ВКонтакте.
Да да. Наткнулся там на ветку о Левашове ... в частности он один из "обоснованных" исследователей в этой области. Вроде как академик ... . Периодически заползаю ... но я не зарегистрирован там ...
Спасибо.
#Vergos :
А я не согласен что времени нет. Оно есть, всю свою жизнь человек сталкивается с ним (и не только человек), человек без времени не может жить.
Очень часто замечал, что течение времени идёт по разному для каждого человека и животного. Уже одно то, что день идёт по разному для разных людей и при разных событиях уже может навести на размышления ...
Эм,не особо понял текст Лекс,из-за музла в ушах,но так,примерно.
Ну как по мне,так для каждого время своё,если для меня проходит 1 минута,для моего друга 15...
Хотя да,времени не существует.Просто его ввели для удобства жизни..
Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 10-10-2012 19:13 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
На такое мнение наткнулся, когда читал Терри Пратчетта подцикл о Смерти.
Факт, что для объяснения старения и роста, смены дня и ночи, календарного года, мы придумали такой термин как время. Для удобство ориентирования. Давно в детстве задавался вопросом Почему в году 365 или 366 дней?. Но это всё вопросы к выдуманному термину. А что насчёт самого процесса?
#Strchi : Ximerа а может и мы не существуем как материя? &P
В какой-то книге про Сталкера,была такая теория.Там вроде как все мы фантазия.Мы представили что в нас летит пуля-чувствуем боль.Не помню название.Но там было про артефакт "Орех",и космические пути.
Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.