Пользователей: 1
Гостей: 1043
Всего: 1044

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Шалун

Посты: 9602
10-10-2012 21:40 GMT3 час. #1635336   
Судья Инквизиции, я их держу. Всё норм:nrus

Орден имени Святого Сталкера

Псиx

Посты: 3463
10-10-2012 21:42 GMT3 час. #1635338   
Шалун Э, пахан! Слышь, я сивого кокнул. Тока мы наличкой не взяли. Чо дальше делать будем, какие приказы босс?

Еду за солярой и буксую в глине
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2

Посты: 123
10-10-2012 23:17 GMT3 час. #1635368   
не нашел темы про одежду,поэтому спрашиваю тут - что такое никаб?
Эсли можна,выложите картинки.

Баралгин

Посты: 65
11-10-2012 01:32 GMT3 час. #1635374   
Шалун, не держи меня. Уже несколько лет меня с SP кое-кто выкинуть пытается, а ты держишь всё.

s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2, никаб - мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо с узкой прорезью для глаз. http://ru.wikipedia.org/wiki/Никаб
По ссылочке есть и и подробное описание, и картинка. А вообще, странное место для задавания вопроса (курилку?) и гуглом рекомендую пользоваться.

добавлено спустя 2 минут

Кстати, раз уж я тут.
ОиСС сейчас занимается чем-нибудь интересным? А то что-то тема немного того... умерла чуть-чуть.

отредактировал(а) Баралгин: 11-10-2012 01:39 GMT3 час.

Зовите меня Бог. Сверхбог.
kissa

Посты: 3986
11-10-2012 15:53 GMT3 час. #1635434   
Баралгин

Шалун, не держи меня.
Уходи, я дарую тебе свободу! Не часть ОСС, а обычную, в смысле.

ОиСС сейчас занимается чем-нибудь интересным?
Журнал ежемесячный все еще выходит, например. Хотя с момента занятия ответственных постов кое-кем, теперь еще и наблюдение за форумом ведется активнее. Ну, и "Мафию", вроде, время от времени устраивают. :-G

s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 Ван шот - ван кил, но лаг - джаст скил! ;-)

Wr2 aka Cd3

Посты: 6
11-10-2012 17:16 GMT3 час. #1635452   
Судья Инквизиции, поддерживаю тебя.Не вижу ничего плоxого в том,чтоб администраты больше развлекали,а не только банили.Юзеры уползают,нет чтоб создать комфортные условия,всё делается для того,чтоб юзеры и дальше уxодили.

Не будите спящих - вы рискуете получить по шеям.
Cоболь

Посты: 2855
11-10-2012 17:26 GMT3 час. #1635453   
Wr2 aka Cd3, бессмысленно что-то просить у администрации. Увы, они будут ВСЕ отвергать. В этом уже все убедились. С ликвидацией темы "Чего бы хотелось?" (или как-то так), они дали понять, что делать ничего не собираются.

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
drill

Посты: 2
11-10-2012 18:23 GMT3 час. #1635461   
Dmitriy_Dark_Stalker

Ничего! В этом-то и беда!

Подотри сопли и вали, раз местная атмосфера, которая большей частью создаётся юзерами, и ими же поддерживается, тебя не устраивает

бессмысленно что-то просить у администрации.

Детский сад, ей богу. Самому включить мозги и придумать нечто оригинальное возраст не позволяет?

drill

Посты: 2
11-10-2012 19:08 GMT3 час. #1635467   
Dmitriy_Dark_Stalker, фи, какой грубый. Прижгло сильно? Приложи подорожник.

Я кажется сказал что админам что-то предагать бессмысленно.

Повторю. Сам не в состоянии взять на себя возможность что-либо изменить?

Я могу свалить отсюда. Легко.

Я соплей не разводил

Это как раз сопли, мальчик. Бьёшь себя в грудь, будто богатырь, а сам ничего и не делаешь, кроме выражения своего мнения в этой теме. Чего ты тут пытаешься добиться, раз модерация и администрация ничего делать не будут? Пральна. Распускаешь нюни

отредактировал(а) drill: 11-10-2012 19:15 GMT3 час.

Cоболь

11-10-2012 19:17 GMT3 час. #1635468   
Apкан я вообще от природы не очень общительный. Тут что, все такие?

Шалун

Посты: 9602
11-10-2012 21:41 GMT3 час. #1635493   

# Псиx :
Шалун Э, пахан! Слышь, я сивого кокнул. Тока мы наличкой не взяли. Чо дальше делать будем, какие приказы босс?

Сивого скормите свиньям.

Думаю, пора ОСС вводить новую группировку, которая будет усмирять здешние срачи :D Её задача будет именно в этом xD Как помощь модераторам.

Орден имени Святого Сталкера

Cоболь

12-10-2012 05:56 GMT3 час. #1635506   
drill

Dmitriy_Dark_Stalker , фи, какой грубый. Прижгло
сильно? Приложи подорожник.

Не зли меня.

Повторю. Сам не в состоянии взять на себя
возможность что-либо изменить?

У меня нет желания что-либо делать после общения с некоторыми личностями от ранга [45] + Лишь убедился что они все зазнались и даже порой не считают нужным отвечать на РМ.

Чего ты
тут пытаешься добиться, раз модерация и
администрация ничего делать не будут? Пральна.
Распускаешь нюни

Ок. Пусть будет так. Я пытаюсь добится возвращения ряда тем, чтобы можно было свободнее общаться.

Chastener

Будет флуд/оффтоп и тому подобное. А это не кому не нужно.

Для этого и предназначена тема. Просто для ОБЩЕНИЯ. Или модеры боятся своей работы? Велика беда следить за +1 темой. Только и умеют бананы раздавать.

Синоби

Судья Инквизиции У меня лента тоже обновляется каждую минуту. Может, дело в вас?

Причем тут твоя лента? Вообще не к месту. Конечно. Дело в нас. Мы сами не хотим общаться. И сидим тут в ожидании гребаного чуда. Нет, ну серьезно, в чем прикол отписаться в каждой теме, в которой не продолжить беседу? Они почти все расчитаны на один пост и все. Больше в теме юзеру делать нечего. Есть конечно темы где можно завести беседу и шанс что она появится = 1%.

Есть ли вариант создать раздел типа "Болталка-бормоталка", отключить там счетчик постов, создать основную тему-флудилку, темы типа "Сколько зубов у кита, если в Сахаре сдох олень?". В общем для общения и развлечения. Раздел, где будет летать дух Анархии, что ли.

Но я на 99.99% уверен что сейчас полетит негатив: ой, как же мы бедные модераторы следить-то будем, там ведь over9000 человек общаться будет. Вечный флуд и оффтоп, это против правил!

Теперь можете снова меня забанить, мне пофиг. Ни на что более вы не способны.

добавлено спустя 2 минут

# Шалун :
Судья Инквизиции, я их держу. Всё норм:nrus

Меня удержишь или снова банан влепишь?

отредактировал(а) Судья Инквизиции: 12-10-2012 05:58 GMT3 час.

Cтранник

Посты: 3699
12-10-2012 07:52 GMT3 час. #1635510   
Судья Инквизиции, начну с конца.
Первое. Шалун не может тебе влепить банан - он не модератор.
Второе. Обсуждение действий модераторов тоже карается, но я конкретно здесь не вижу ничего плохого.
Третье. Мне, например, не лень следить на +1, +2, да сколько угодно темами.
Четвёртое. Насчёт курилки спросите Лекса, он, когда вернётся с Игромира, всё конкретно и внятно объяснит - почему курилку лучше не создавать. Как говаривали, в последний раз просто пошли разговоры типа "ну ты ж мнэ друууг" и тому подобные. Виновные забанены, курилка закрыта. Ежели всё же удастся открыть курилку - я только за, серьёзно, но будет печально, ежели народ вообще забудет про правила приличия и будет там заниматься полною мутотенью.

Cоболь

12-10-2012 08:31 GMT3 час. #1635518   
Cтранник
1. Пардон, все моя невнимательность. Думал у Шалуна [70]
2. Ок.
3. Это хорошо.
4. Буду ждать Лекса. Надеюсь я к тому времени внуками не обзаведусь...

kissa

Посты: 3986
12-10-2012 10:35 GMT3 час. #1635527   
Судья Инквизиции

У меня нет желания что-либо делать
Давай, до свидания! С чего ты решил, что админка тебе вообще что-то должна?

Я пытаюсь добится возвращения ряда тем, чтобы можно было свободнее общаться.
Больше похоже на то, как крикливая баба пытается доказать продавцу, что ее обвесили/обсчитали.

И сидим тут в ожидании гребаного чуда.
Ты и тебе подобные - да.

Есть ли вариант создать раздел типа "Болталка-бормоталка", отключить там счетчик постов, создать основную тему-флудилку, темы типа "Сколько зубов у кита, если в Сахаре сдох олень?". В общем для общения и развлечения. Раздел, где будет летать дух Анархии, что ли.
Да ты упоролся. Сам хоть читал, что написал? Ни одно из твоих излияний пока не может четко ответить на вопрос "Зачем?". А все потому, что ты даже не знаешь чего ты конкретно хочешь и зачем тебе это.

Теперь можете снова меня забанить, мне пофиг. Ни на что более вы не способны.
Пожалуй, могу. Сходи-ка поищи подорожник, приложить к попе. Заодно подумаешь, как именно стоит достигать своих целей. :ye)

Apкан

Посты: 2531

Суть в том, что это будет не общение, а черт-те-что. Маты, куча прочего-ненужного. В конце-концов, не просто так ведь курилку закрыли.
А насчет создания тем (нормальных), так я, да и думаю, все остальные только "за". Только надо не ныть, и просить, чтобы за вас все сделали, а и самим к этому руку приложить.
И кстати. Мы вот разговаривали, беседа завязалась^_^.

отредактировал(а) Apкан: 12-10-2012 17:37 GMT3 час.

Баралгин

Посты: 65
12-10-2012 17:33 GMT3 час. #1635569   
Apкан,

Только надо не ныть, и просить, чтобы за вас все сделали, а и самим к этому руку приложить.
Вспомнилось вдруг: был тут недавно товарищ один, который предлагал составить петицию какую-то. ИЧСХ, правил петиция не нарушала вроде как (три отписавшихся в комментариях модератора ничего плохого там не увидели) и курилок в том состоянии не требовала. Внезапно товарищ оказался забанен (вроде как по пункту 8.1), а петиция пропала. Я не берусь утверждать, что у этого человека не было "действующего текущего", но это нас сейчас и не интересует вовсе.
Вопрос в другом: куда петиция делась? Не иначе как этот ваш Ололволирн съел.

Зовите меня Бог. Сверхбог.
дрыка

Посты: 1135
13-10-2012 18:49 GMT3 час. #1635695   

# Шалун :
Думаю, пора ОСС вводить новую группировку, которая будет усмирять здешние срачи :D Её задача будет именно в этом xD Как помощь модераторам.

А тема про "Курилку" - не плохая сама по-себе... Только не нужно опускаться до уровня "вопрос-бан"... Со временем ненужные "товарисчи" сами отпадут... Главное - перетерпеть первые выпады... Да и про её существование нужно уведомить пользователей авторассылкой. А то все узнают про её существование после закрытия.
Чуть не забыл... Всем доброго вечера!

добавлено спустя 23 минут

Судья Инквизиции, а ник ты зря поменял...

отредактировал(а) дрыка: 13-10-2012 19:13 GMT3 час.

G3man

Посты: 2798
13-10-2012 19:31 GMT3 час. #1635701   
дрыка, Судья Инквизиции Вопрос о "курилке" давно закрыт — её нет и не будет. И на этом точка. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.

G3man

Посты: 2798
16-10-2012 14:19 GMT3 час. #1636114   
Временно закрыто

Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.

Форумы Архив » Свалка Орден Святого Сталкера

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»