spot Спасибо братан,ща буду пробовать,а то я их вешал на пояс.
добавлено спустя 35 минут
Попробовал-выкидывает ГГ на то же место.Пробовал входить несколько раз-сразу безлоговый вылет.Перезагрузил-из перехода поперли зомбаки и опять безлоговый вылет.Попробую подождать,перевалить всех зомбаков,а потом лезть в телепорт?
отредактировал(а) anbs: 14-10-2012 20:55 GMT3 час.
anbs
Последовательность такая:активируем первую "Черную дыру",заходим на Базу через телепорт Кости,забираем абсолюты, вторую "Черную дыру",активируем ее,выходим с базы.Попробуй.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
anbs
А так и должно быть. Могут и не только зомби полезть, это открытый портал:prankster:.
А что выкидывает тебя, может неправильно первая дыра стоит. Костя говорил кидать на ровном месте, например возле колодца.
spot ,Пивкабы хD спасибо!Все равно получается какая-то лажа-подскажите,что сделал не так:1.после разговора с Костей повесил телепорт на пояс и прошел на базу ЧН через переход,кот.сделал Костик. 2.забрал 2й телепорт из рюкзака,собрал арты Лебедева. (все это время 1й телепорт висит на поясе) 3.Около открытых ворот(площадка ровная) бросаю сначала второй,и сразу в это же место кидаю тот,который висел на поясе-получается надутый "мыльный пузырь" в другом пузыре. Что делаю не так,а то уже запарился переигрывать?!
anbs
Вот тут вроде доступно расписано прохождение: http://ap-pro.ru/forum/97-2973-1
А вообще впечатление не очень, получилась другая крайность - без шпаргалки фиг дойдешь.
MOHAXUA
Не все могут задротить весь день (я играю 1 час в день), да и не интересно нышпорить в который раз по локациям которые давно известны и не очень большие(читай сложные). Реиграбельность самих локаций фиговенькая, несмотря даже на сюжет. Это ИМХО которое для себя понял, после прохождения.
Да, с этим я согласен. Сам довольно часто игру не включаю, некогда. Но я ведь не об этом толковал. Игру пройти вполне возможно и без посторонней помощи. Просто один её пробежит за два дня, а другому и двух месяцев не хватит.
szorin
Вот ни фига себе...Dimak старался, сделал реально стоящую модификацию, которая многим нравится, а некоторые кисельные барышни нос воротят...? Дак сделай сам что нить, умник, да и думай чем нибудь перед тем, когда пост выкладывать...
добавлено спустя 18 минут
szorin
Просто нужно иметь ввиду, что мы с тобой потребители тех модов, на создание которых мы сами не способны (мож грамотность компьютерная не позволяет, либо банально лень). А Dimak верно говорит насчет конструктивной критики, ведь это его его по-настоящему новое в СТАЛКЕРЕ, объединить две предыстории..
отредактировал(а) Andreй: 17-10-2012 19:23 GMT3 час.
Может я и криво выразил свою мысль, но обидеть автора не хотел. Эта фраза - "Реиграбельность самих локаций фиговенькая" относится не к моду, а к изначальной игре, которую я проходил очень давно с модом ОГСМ. Думал что будет интересно снова побродить по знакомым местам, но оказалось что нет. Потому с подсказкой быстренько пробежал там, где надо было что-то долго искать. Надесь так будет понятно что я имел ввиду. Мод интересный, конкретно к моду у меня претензия была только одна - пожалуйста поменьше запрыгиваний.
здравствуйте, подскажите с траблой, добыл автомат рафаэлю, только выходим из здания, приходит сообщение "задание провалено", несколько раз переигрывал, то же самое.
szorin Обидеть сдесь кого-нибудь как раз непросто;-).Мод просто сразу "выпрыгивает"на ранг"опытный солянщик",да и контингент основной сдесь такой.Им не в падлу сто раз обыскать локу,искать,заново изучать,а если надо "откатить"половину отыграного из за маленького пропущеного пустячка...И не раз откатить:-G.А насчет времени-Ты тут такой не один,сам бы купил в любом количестве,да и нервов прозапас.Тут Тебе с этим ни кто не поможет...
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Мне хоть и не слишком поиски нравятся, но отыграл-же. И действительно не в падлу. Просто почитывать форум нужно - подсказки периодически появляются, когда сам найти не можешь, или лень искать...:sarcastic:
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Лейтенант Дмитрук
Странно, почему на третью часть Шрама никто ссылку не просит...:-cool)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
#avast : Лейтенант Дмитрук
Странно, почему на третью часть Шрама никто ссылку не просит...:-cool)
Привет Николай! 3-й патч вот бы закончить, т.к. он с минидопой, а 3-я часть точно предвидится, т.к. наброски уже есть на новое прохождение. :ye)
Маленький секрет по квэстам для 3-й части. (Спасти дочь, которая уже в зоне - Переход через шахту - Убийство в сортире - Встреча бывалых - новая любовь) 2-я часть: (Шрам, инструктор у ведьм - освобождение жены Воронина - жестокое пленение - Захват базы хозяев - Уничтожение киборгов - Крах Яны Марковны)
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak Привет, Андрей!
Та то понятно, что наметки есть, но ведь о ссылках говорить пока рановато. :-)
Добрый вечер всем ! У меня тут вопрос - в пещере с освобождением Доктора и Крота у всех все гладко получалось ? А то я сегодняшний весь вечер убил на этот квест, после ковыряния двери появляется второй охранник (почти сразу) и валит всех сотоварищей (ну с Кротом фиг с ним, а Доктор), я даж не успеваю первого вальнуть, махая ножичком, что б добыть какую нить снарягу... Как то получилось с 7-го, что-ли раза, первого вальнуть, взять оружие...ну а там дело техники...
Andreй
Я ножичком успевал тех кто в группе ложится, затем кабанчиком за арсеналом (эти два змея за тобой бегут). Самое главное успеть им оружие раздать.
Ну а потом того кто возле двери оставался, а дальше уже не помню, кажется новая компания всех и успокоила.
:grazypilot:
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.