Пользователей: 0
Гостей: 1504
Всего: 1504

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Psimit

Посты: 697
08-10-2012 19:15 GMT3 час. #1634875   

Кто не любит котят пони? Все любят пони!

MadExoskelet:
Аватар - аватар... Не помню, Я оценивал его уже? Или нет? А! Ладно!..
Картинка понравилась своими холодными цветами. Рамка в "1 pix." тоже неплохо смотрится. Правда, смущает, что персонаж упирается в верх... Но, это уже Мое ЧСВ шалит.
   Chastener:
Нынешняя - не нравиться. Нет в ней чего - то, что сразу позволит распознать Тебя среди всех сообщений форума. Плюс, такое ощущение, словно резкости аватару не прибавили. Или, это такой исходник? Тогда: No problems! Про "аватар на зиму" за Меня уже все сказал тов. Krovodrom.
   Krovodrom:
Сделанный Тобой аватар... Меня пугает. Нездоровый какой - то взгляд у этого... Как там его?... "Taxi Driver"? В общем, брр~ Но качество и исполнение - на высоте! Так держать, brother!
P.S.: Раз уж Я "разжился" баллами, то сменю аватар на что - то более... Привычное, ага, да.

отредактировал(а) Psimit: 08-10-2012 19:40 GMT3 час.

Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Философия "Minecraft".

Cтранник

Посты: 3699
08-10-2012 21:15 GMT3 час. #1634896   
Всем боброго времени суток! Ну или что у вас там.
Давно меня тут не было, вот, решил исправится. Как уже успел отметить krovodrom - обновил я аватарку числа эдак шестого, но отписываюсь только сейчас, ибо не знал, сколь долго она у меня простоит. Впрочем, скажу сразу - и не знаю

# Psimit :
Плюс, такое ощущение, словно резкости аватару не прибавили.

Так оно и есть. Способ назывался "нерезкая маска", очень полезная штука, если восстановление резкости происходит вместе с добавлением шумов, которые потом ещё сложнее выводить. Фишка в том, что размытие изображения остаётся, но контуры становятся мягче, плюс немного корректируется контрастность. Вот пример, который я приводил Chastener'у:

Ну, понравились ему мягкие контуры, на вкус и цвет товарищи всё-таки разные.

Psimit, кстати, сначала я посмотрел и подумал - что за… а потом уже разглядел, что да как там у тебя. Приятно и необычно получилось, но слишком и слишком много деталей, это такой аватарке не идёт. Мне почему-то кажется, что она должна быть несколько проще. Впрочем, уровень технического исполнения на высоте, впечатление в целом хорошее.
Что касаемо поняш - випка так себе получилась, не смотрится никак, ну и последняя размыта, остальные замечательно сделаны.
Что касаемо других аватаров твоих на этой странице - понравился этот, за остальные глаз не зацепился.

Псиx, без мешковины (по-другому я не могу эту одёжку назвать) всё смотрелось бы куда привлекательнее. Впрочем… кроме сего придраться не к чему - всё сделано с добротою и на уровне. Но мешковину, как мне кажется, стоит всё же убрать - немного портит впечатление.

krovodrom, ух, хорошо получилось, я уже подсмотрел. Несомненно радует то, что контур вокруг всего персонажа вообще не раздражает и смотрится вполне органично. С другой стороны - тут бы шумов немного убрать, да на мой вкус я бы цвета подкорректировал, но это уже мелочи.

Chastener, аватар на зиму, значит. Ну… неплохо, неплохо, но страдаешь тем же, чем и я страдаю - стараешься слишком много взять в кадр. Получается не то, чтобы нагружено, но всё равно деталей несколько больше, чем надо. Впрочем, мне это как раз нравится, так что объективной оценки не жди.
В остальном - техническое исполнение отличное, ставить можно.

Slееp, сарайчик, значит. Не, не очень нравится, какая-то цветовая гамма не та. Да, я понимаю - кровь и всё такое, но в пародии было по-другому. Или я ошибаюсь? В любом случае - сойдёт, но могло быть получше.

Ortus, ээ… Кальмарка на улитке? Мм. Ну. Э. Не, я на этом закончу, ладно?

Trаum

Посты: 4221
09-10-2012 10:48 GMT3 час. #1634965   

Не, не очень нравится, какая-то цветовая гамма не та
Авик клёпал Кроводром, а он ОЧЕНЬ любит менять световую гамму. Даже если я его прошу этого не делать.

New world today!
Chastener

Посты: 2584
09-10-2012 21:41 GMT3 час. #1635094   
И всем снова привет. Нашёл на одном сайте очень большое количество фан-артов и обоев. Причём отличных фан-артов и обоев. И как же я не мог сделать аватаров? В основном это по Сталкеру, но я себе поставил из Звёздных Войн (сменил того сталкера, так что F5). По порядку:

Psimit, да, размытось из-за исходника. Такой уж фан-арт, что поделать. Про твой ныне стоящий аватар - по моему не очень. Что-бы понять, что изображенно, надо вглядеться. Да и не очень качественно, но вот рамка подходит.

krovodrom, очень невзрачно, даже для осени. Лучше верни версию, где персонаж в "цвете".

Cтранник, очень хороший аватар, но рука не влезла, так что вид немного портит.

Так...ах да, аватары ещё выложить надо:

Psimit

11-10-2012 15:33 GMT3 час. #1635426   
   Chastener:
Отличный аватар стоит! Четкий, словно нарисованный маслом. Мне всегда нравились подобные работы. Из подборки бросился в глаза лишь последний, с противогазом. Есть в нем какая - то "изюминка", заставляющая остановить взгляд и полюбоваться.

Один "модераторский" и четыре "випки". Чувствую, что "блаж", по созданию аватаров - проходит.

отредактировал(а) Psimit: 11-10-2012 16:34 GMT3 час.

Valah

Посты: 1915
12-10-2012 21:58 GMT3 час. #1635597   
Милый_Кротик, спасибо за отзыв :) О твоей работе: тебе очень идёт. С ником сочетается отлично ;) Давным-давно смотрел этот мультфильм. Кажется, чехо-словацкого производства, ещё тех времён, да.

Ortus, понятия не имею, что за персонаж, что за "чиби-тентакля", но выглядит очень интересно. Это я о текущем аватаре, тентакля сама по себе не очень понравилась, хоть и качество отменное. В общем, правильно сделал, что улиточный вариант поставил, ИМХО. Классная работа.

krovodrom, нынешняя работа не понравилась - какая-то абстракция, рамки нет, да и качество не очень. Из выложеных работ вижу только вторую - первая не прогружается. Качество нормальное, рамка подходит. Тематика специфична. А вот аватар с таксистом годно получился.

Psimit, текущая аватарина не очень понравилась плохо обработанными краями. Первая подборка на этой странице очень хороша, разве что первая работа малость подкачала качеством. Вторая подборка за исключением третьей работы (края сапога у персонажа немного остатки фона портят) удалась. А подборка с пони просто безупречна. Последняя подборка аватарок довольно хороша, но снайперу не хватает резкости и белый фон не нравится. А так молодцом!

Den-laden, и тебе спасибо за приятный отзыв) Вижу, что и у тебя тематика осталась прежней. Выглядит красиво, фон придаёт символу дракончика некоторую мистичность. Качество замечательное, рамка очень удачная.

Slееp, качественно, брутально :D Но я не привык видеть тебя с пони. Верни лучше Милен. Это тебя выделяло, подчёркивало индивидуальность. Пони и аниме слишком распространены.

HellBlazer, э... Негры ночью воруют уголь. Такое ощущение от цветовой палитры аватарины :]

Chastener, текущая аватарина шикарно вышла. Фактически все выложеннные тобою на этой странице тоже очень понравились. Особенно зимняя и противогаз на ветке.

krovodrom

Посты: 1771
12-10-2012 22:15 GMT3 час. #1635600   

какая-то абстракция

Valah, ну это мой первый автар на Сп (ну и вобще первый),
когда не знаю, что поставить - его и ставлю.

на нём, один из персонажей, «Mad Max 2: The Road Warrior»
--------
и сново F5 .)

отредактировал(а) krovodrom: 13-10-2012 19:04 GMT3 час.

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу
-Hellraiser-

Посты: 21
12-10-2012 22:37 GMT3 час. #1635604   
Хорошие аватары тут у многих. :) Я тоже стараюсь всегда аватары делать для себя сам. Нынешний не стал исключением. Правда, изначально я хотел сделать его на основе Т-1000 в мотоциклетном шлеме и очках, но нужная фотграфия не нашлась. :(

Trаum

13-10-2012 13:22 GMT3 час. #1635659   
-Hellraiser-, плохое качество, маленький размер. К тому же ощущение, будто у персонажа затылок ещё более плоский, чем плинтус (или его парикмахер - криворукая обезьяна :) ). Оценка "2+" (тематика мне нравится, хотя в целом я не фанат "Терминатора").
Жмём Ф5 на всякий случай.

New world today!
-Hellraiser-

13-10-2012 13:31 GMT3 час. #1635664   
Slееp каечтво не такое уж и плохое (дело в конечном счете в исходнике, а с ними не густо), а размер стандартен (вообще не понимаю претензий по этому пункту). Ощущения это оущения, снимал не я. В общем, конструктивной критики не увидел, какие-то придирки, да и высосаны они из пальца (разве что по качеству согласен, но сие не моя вина, повторюсь). Если не нравится сам персонаж, это не значит что сам аватар плохой. Мне эти пони тоже не нравятся, но я не буду же ставить "два" только по этому. Что за инфантилизм...

Trаum

13-10-2012 13:36 GMT3 час. #1635666   

конструктивной критики не увидел
А вы прямо интеллигент, я смотрю (монокль не забыл одеть?) :) На исходнике вроде всё норм, кроме того, что справа от головы персонажа.

И да: лови исходник :)

P.S. F5 нажми, у меня не пони стоит. И я НЕ говорил, что персонаж мне НЕ НРАВИТСЯ. Просто исходник подкачал мальца.

отредактировал(а) Slееp: 07-11-2012 06:01 GMT3 час.

New world today!
-Hellraiser-

13-10-2012 13:43 GMT3 час. #1635667   
Я вчера как раз по этой фотке делал уже аватар, мне он не нравится (стекло портит всю картину). Я ищу фотку где он в шлеме и очках, но без мотоцикла (например, когда обыскивает дом Джона).

U MAD

Посты: 3125
13-10-2012 13:52 GMT3 час. #1635668   

# -Hellraiser- :
каечтво не такое уж и плохое (дело в конечном счете в исходнике, а с ними не густо)

Однако же, это не оправдание. Тут уж либо искать более качественный исходник, либо иметь низкокачественный аватар :)

# -Hellraiser- :
размер стандартен (вообще не понимаю претензий по этому пункту)

Видимо, имелось в виду, что персонаж в этом масштабе смотрится очень уж мелко. Проблема, опять же, в исходнике, частично в обрезке.

# -Hellraiser- :
Ощущения это оущения, снимал не я.

Ну, тут уж действительно, личные ощущения автора поста. В конце концов, тема не только для конструктива предназначена.

И да, -Hellraiser-, как с интернетом? Может, если скорость позволяет, проще скачать фильм в хорошем качестве и нащёлкать скриншотов, а потом уж..?

-Hellraiser-

13-10-2012 14:04 GMT3 час. #1635669   
Я уже задумывался над тем что бы скачать фильм в HD, раз исходников нет толковых. :) К сожалению, такая беда со многими старыми фильмами.

Кстати, нашел несколько своих старых работ по Мегамену:

отредактировал(а) Deхter: 13-10-2012 14:55 GMT3 час.

Apкан

Посты: 2531

Slееp каечтво не такое уж и плохое (дело в конечном счете в исходнике, а с ними не густо), а размер стандартен (вообще не понимаю претензий по этому пункту). Ощущения это оущения, снимал не я. В общем, конструктивной критики не увидел, какие-то придирки, да и высосаны они из пальца (разве что по качеству согласен, но сие не моя вина, повторюсь). Если не нравится сам персонаж, это не значит что сам аватар плохой. Мне эти пони тоже не нравятся, но я не буду же ставить "два" только по этому. Что за инфантилизм...

Что за оправдания? Ты будешь так отвечать всем, кому не понравилось исполнение твоей аватары?
В конце концов, качество действительно плохое, а лицо слишком пережато. Так что критика как раз-таки самая конструктивная.

-Hellraiser-

13-10-2012 16:14 GMT3 час. #1635674   
Apкан какие оправдания? Тебе показалось. Почему каждому ребенку с его максимализмом, вечно чудятся вещи, которых нет? Просто, кроме как качества исходника, остальное весьма субъективно. И аватар мужского рода. :)

Trаum

13-10-2012 16:50 GMT3 час. #1635676   

с его максимализмом
Спешу уведомить, что данной болезнью я не страдаю.
P.S. Для Портала стандартный размер аватара - 110х110.

New world today!
Den-laden

Посты: 5134
13-10-2012 22:43 GMT3 час. #1635741   
-Hellraiser-

Apкан какие оправдания? Тебе показалось. Почему каждому ребенку с его максимализмом, вечно чудятся вещи, которых нет? Просто, кроме как качества исходника, остальное весьма субъективно. И аватар мужского рода. :)
Таки вступлюсь за ребят с их максимализмом, постаравшись быть максимально конструктивным:
1) Размер, качетсво исходника. Тут всё ясно, и пояснений, я думаю, не нужно.
2) Кадрирование не самое удачное, композиция кадра неуравновешена (перед взглядом чела мало свободного пространства, да и направление взгляда не самое удачное, какие-то лишние детали в виде сеток справа, неуравновешенна композиция и по яркости), то есть надо либо иначе кадрировать, либо же взять другой исходник.
3) Качество перегонки в 110Х110, и, собственно, там нет этих самых 110Х110. Больше - лучше.
4) Качество обработки - рамки нет, хотя это улучшает восприятие. Низкая контрастность, слабая гамма - кадр блеклый, а аватар должен быть яркий и запоминающийся, я считаю.

Итого - плохая композиция исходника, неудачная обрезка, блеклая гамма, отсутствие рамки и в итоге посоны не заценили, что в общем-то логично.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
razv

Посты: 4390
18-10-2012 23:17 GMT3 час. #1636420   
Поставил деда на аватарку. Оригинальный арт:
http://cs323817.userapi.com/v323817103/261c/eKR_tLgn9GE.jpg

"...за однострочные и односложные фразы караем сильно..."
Модератор.

отредактировал(а) TheDoktor: 19-10-2012 00:48 GMT3 час.

Psimit

19-10-2012 12:32 GMT3 час. #1636451   
razv.

Not bad - not bad! Правда, Я бы рамочку небольшую добавил. Так... Для "элИгантности".
Хотя, сам взгляд Деда доставляет удовольствие "внучку" внутри Меня. Продолжай и дальше ставить подобное, да.

Вновь сменил аватар. Да, вновь дракон. Вновь с прозрачным фоном. Работал не особенно долго (пять минут, да и то - яркость слегка убавил), но Мне нравится. Очень нравится. Наверно, Я даже не стану менять этот аватар в течении месяца - двух, вот.

отредактировал(а) Psimit: 19-10-2012 18:05 GMT3 час.

Cиноби

Посты: 8906
19-10-2012 13:08 GMT3 час. #1636454   

но Мне нравиться. Очень нравиться.

Большое самомнение должно быть чем-то подкреплено. (Чаво???)

Вижу, драконы начинают потихоньку захватывать портальчик. Ну это и к лучшему, а то одни анимушные рожицы расстраивают. Ведь теряется оригинальность! По качеству сказать совершенно нечего, кроме разве что того что хохолок слегка сливается с фоном. Ну ничего, это не сильно критично.

А я вот аватарку сменил. А хотя не сменил, шутка.

Psimit

23-10-2012 13:06 GMT3 час. #1637043   

Четверка новых аватаров by Psimit.
Постигаю премудрости использования "слоев", их комбинаторики и настройки прозрачности. В остальном, вроде, пока все остается на уровне...
Ах, да! Нашел в Интернете пак с различными рамками. Отныне никаких "линий". Только мегасупримофиговоотличная рамка! Только рэпчик!

отредактировал(а) Psimit: 24-10-2012 08:41 GMT3 час.

Ortus

Посты: 2388
24-10-2012 08:05 GMT3 час. #1637178   
Psimit, отличное исполнение, хорошие аватары. Особенно хотелось бы отметить два средних аватара с непонятно кем (уж не дракон ли это?): всё дело в том, что рамка вполне неплохо сочетается с персонажем по цвету. Остальные два неплохие, но без этой рамки они выглядели бы лучше.

Алсо F5, новая аватарина, приобрел вип. Огромнейшее спасибо тов. Страннику, который ужал вес картинки о оптимального. Всё-таки ограничение в 20кб порой слишком сурово.

одни анимушные рожицы

Ну а ты чего хотел от аниме-портала? :-G

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

Gluc0

Посты: 1350
26-10-2012 04:21 GMT3 час. #1637458   
Psimit Аватары порадовали,сделаны качественно.второй и третьей рамки на мой вкус очень идут.да и основной хорош.
Ortus Гдето уже видел не могу вспомнить где.но очень мило смотритсо:3

Я вот тоже кхм "обновил" но так как у меня руки в этом плане растут не из очень нужного места,хочу попросить помощь в усовершенствовании данной аватарки.Буду очень признателен.

TheDoktor

Посты: 3814
26-10-2012 18:01 GMT3 час. #1637515   
Psimit красиво, хорошо, но вот я бы попробовал в сторону форума его повернуть. Из предложеных дракончик понравился и этот зелёный чудик с коробками.
Gluc0 рамочку было бы не плохо.
А я снова "поймал" удачный кадр с Доктором. F5...

Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.

Охотница

Посты: 187
26-10-2012 18:48 GMT3 час. #1637526   
:-) И вот, новая аватарка... Как мне кажется - подходит мне более других, вот только ник под неё не очень - но это уже другая тема) А то девушки с катанами и аватарихи (:sarcastic: помойму прошлая аватарка запомнилась именно так) с рогами - уже приелись.
з.ы. говорю честно - работа не моя

Speed Hunter

Посты: 223
26-10-2012 19:16 GMT3 час. #1637534   
Не так давно поставил себе субарика на аву. Немного увеличил контраст и выделил по-ярче трубки воздуховодов.По-моему вышло не плохо. Исходник:

Trаum

26-10-2012 19:30 GMT3 час. #1637538   
Speed Hunter, ты прав, вышло действительно неплохо. Но рамка могла бы быть поменьше. Моя оценка - "5 -".

Охотница, девушка с катаной мне больше нравилась. А эта очень сильно напоминает мне Омскую птицу на лыжах :D Оценка "4 -".

Gluc0, по углам аватарки ОЧЕНЬ много мозолящих глаз мелких деталей плюс нет рамки, что не есть хорошо. Оценка "4".

Psimit, чётко, качественно, тематика гуд. Твёрдая "5".

Ortus, Cиноби, у обоих годные аватары, но Атлант выигрывает (без обид, Син) по годности из-за превосходного градиента :)

New world today!
Deхter

Посты: 8630
26-10-2012 19:56 GMT3 час. #1637547   
Охотница
Красивый аватар. Чувствуется динамика картинки. Вот только её тормозит фон портала.. В прочем, я уделил большее внимание цвету и компоновке картинки, которая, кстати, не совсем удачная. В левом верхнем и правом нижнем углу пропадает место. Вернее, оно даже не пропадает, а просто портит общую картину.

А я сменил аватар. На время, пока не сделаю свой основной вариант, который планирую оставить на долго.

Bryan Laviell

Посты: 809
26-10-2012 20:06 GMT3 час. #1637550   
В стиле этой темы:
"Ой, а я то же сменил аватарку. Теперь это Иэн Сомерхолдер (о боже). На аватарку у меня ушло около 40 секунд моей жизни. Немного подправил контраст, наложил рамку и сделал внешнюю тень. По-моему, получилось отлично! Ах, да, еще насыщенность убавил. Полностью. Ну вы же понимаете: эти проклятые ограничения по размеру. Всего 18кб - вдумайтесь! Ой, больше трех строчек получилось. Можно и не писать больше..."

Ну ладно, откомменчу немного (остальных на потом оставлю, не обижайтесь только :D)

# Speed Hunter :
По-моему вышло не плохо.

У меня для тебя плохие новости: получилось ужасно. Какая то странная, размазанная, все заблюренная, пережатая рамка. Ну и все остальное примерно в таком же стиле. Обрезал нормально. xD Ну а если серьезней, иди в журнал Синоби и читай гайд по созданию аватарок...

# TheDoktor :
Psimit красиво, хорошо, но вот я бы попробовал в сторону форума его повернуть. Из предложеных дракончик понравился и этот зелёный чудик с коробками.
Gluc0 рамочку было бы не плохо.
А я снова "поймал" удачный кадр с Доктором. F5...

Ты написал меньше трех строчек!!!!11 Забанить подлеца!! Пожалуй, первый твой аватар, который мне полностью понравился. Больше цветов стало, качеством лучше. Рамка с пятнами клево выглядит, кстати.

Cтранник, спасибо, что вернул свою лучшую работу (имхо). Уже да-авно говорил, что этот аватар нереально крут. Динамично, ярко, эпично - > Вин.

Slееp, клевый аватар. xD

Форумы Архив » Свалка Аватар (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»