Expression : fatal error
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 58611 K
Expression : fatal error
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K
-Фельдшер- нет, разговор не об этом... если у тебя установлена своя игра, и ты поиграл, и сейвы есть, а тебе скинули чужой сейв - то он у тебя не пойдет, так как нужен файл mod parameters, где сохранена конфигурация того профиля...
Что за бред, где ссылка на треки для плеера?
Это моветон, добавлять плеер, но не ложить треки в комплекте. :dry:
добавлено спустя 5 минут
И да, сайт у них конечно... только комплексующие имбецилы ставят на форум запрет просмотра ссылок не зарегистрированным пользователям.
Бедный админ, не знает других способов для создания привлекательности форума.
отредактировал(а) Flash_AD: 23-10-2012 23:04 GMT3 час.
orfeich Да нет, все робит, уже дошел до Военных Складов, вылетов мало.
Кстати, не смог защитить базу (и барьер) от волны мутантов. Это на что-нибудь влияет? Правда, теперь ВС контролируют сталкеры. В общем, кроме этого, что еще?
Не могу пройти квест:
"Кровная месть, разобраться с инквизитором"
Значит первую группу монолитовцев забросал гранатами и подобрал кпк
Цель переместиласть
Нашел вторую группу, точнее только одного лежащего монолитовца
Когда облегчил ему страдания, кпк в трупе не было, но цель снова переместилась
Третья группа состояла из 2 человек, которые так же были убиты гранатами
Появилось сообщение что задание обновилось, и все
Кпк ни у одного ни у второго не было, и цель не переместилась, она вообще исчезла с карты
Как найти этого инквизитора?
Dreron квест на АС по защите от мутантов заведомо провален, их не вынести всех, по умолчанию надо его провалить... тогда задание обновляется.. Sanches_95 я нашел Инквизитора возле гастронома, он там со свитой проходил.. недалеко от магазина "Книги"
serz : wesserman На первой странице этой ветки написано .
там не особо понятно. ещё несколько вопросов -
по какой из ссылок я должен качать этот мод если у меня сталкер ЗП 1.6. 02 ?
нужно ли полностью удалять папку gamedata из директории с игрой перед установкой?
где мне искать эту папку gamedata ?
wesserman В чистом ЗП неважно какой версии папки gamedata нет изначально . Может быть такая папка если ранее играл в другой мод , её следует удалить . Ссылка роли не играет . Установишь мод и увидишь gamedata/ Иногда инсталятор не сразу запускается , немного надо подождать и он запустится .
serz : wesserman В чистом ЗП неважно какой версии папки gamedata нет изначально . Может быть такая папка если ранее играл в другой мод , её следует удалить . Ссылка роли не играет . Установишь мод и увидишь gamedata/ Иногда инсталятор не сразу запускается , немного надо подождать и он запустится .
ну ясно в общем. другие моды не устанавливал.
после установки этого мода надо удалять папку gamedata или нет?
Люди,приветствую!У меня игра вылетает на болотах.Уже 3 или 4 раз.Да и на Кордоне пару раз вылетала.Из-за чего?У меня стоит ЗП(v1.6.00)+SGM(v 2.2)+fixed 19.03.Без логов вылетает,сразу на рабочий стол.
---------------------------------------
Всё,разобрался.Перезагрузился с самого начала входа на локацию.Только тогда перестало выкидывать.
отредактировал(а) Кукуш: 03-11-2012 13:09 GMT3 час.
Добрый вечер всем ! Блин, играл все модификации SGM, но стока вылетов и багов еще не наблюдал...Намертво завис после возвращения из Рыжего леса по квесту Психо (лекарство с собою не было, думал, соберу...). Безлоговый вылет при приближении к Янову, со всех сторон, с зеленой козявкой. Задолбался. Не считая вылетов на Агропроме, Болотах...Ну на фиг эту мод. Раньше Болотов качественнее делал, а после этого навряд ли захочется его творения снова проходить...
tr0gg утилизаторы в виде небольших сундучков рядом с личными ящиками. очень полезная штука. складываешь туда все НЕНУЖНОЕ борохло (например убитые стволы которые торгаши не берут) а через некоторое время вместо борохла появляется денежка. не много, конечно, но хоть чёто.:ye)