|
|
| |
Автор |
Сообщение |
Den-laden
Посты: 5134
| 19-10-2012 19:04 GMT3 час. #1636470 |
Химиотрассы, или химтрейлы (англ. chemtrails) — городская легенда, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам. Как бы там всякие википедии не писали, но факт остаётся фактом, даже над нашим городом наблюдаются распыления в виде сеток - сперва самолёты, летящие с моря внезапно врубают "конденсационный след" (который не исчезает за минуту, как дложен, а висит часами) и вырубают его над городом, а затем летят поперёк, хотя никаких самолётов над нашим городом даже пару лет назад не летало, всё в стороне да мимо, и без особых следов на небе. Самолёты четырёхдвижковые, похожие по форме фезюляжа на пассажирские. Я не фанат теории заговоров, но когда каждый день над городом такие следы, причём только над городской территорией, это наталкивает на недобрые мысли. Кто замечал подобное у себя в городе - прошу отписаться.
В общем вопрос довольно неоднозначный, но факт остаётся фактом, уж больно часто это наблюдается. |
отредактировал(а) Den-laden: 19-10-2012 20:17 GMT3 час.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен... |
|
Brenn
Посты: 4480
| 19-10-2012 19:45 GMT3 час. #1636477 |
Самолёты четырёхдвижковые, похожие по форме фезюляжа на пассажирские.
И не лень такие теории заговора строить на основе инверсионных следов? |
|
|
Den-laden
Посты: 5134
| 19-10-2012 20:12 GMT3 час. #1636491 |
BrennЧто-то подобное видел и у нас, когда от одного самолёта труба через полнеба, а от другого - короткий хвостик. Причём "труба" возникла четко над городом и далее пропала. Хотя с другой стороны - метеоусловия над прибрежной полосой дело сложное, а самолёты могли идти на разной высоте (соответственно, и след разный), всякое возможно. Но следов в небе стало больше в последние пару лет, это факт. |
отредактировал(а) kissa: 19-10-2012 21:17 GMT3 час.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен... |
|
Ximerа
Посты: 9097
| 20-10-2012 09:48 GMT3 час. #1636552 |
Они не только над городом. В деревне было. По моему ничего необычного. |
|
|
| 20-10-2012 15:03 GMT3 час. #1636644 |
Над омной авиатрасса, разные следы у высотников наблюдаются; ветер, влажность, освещение, топливо, двигатель, это и создаёт рисунок. |
Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу.© |
|
Cоболь
Посты: 2855
| 24-10-2012 21:35 GMT3 час. #1637297 |
Что-то я такого не замечал, а может просто не обращал внимания. В любом случае считаю что тут попахивает паранойей... |
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой! |
|
S@ukeLL
Посты: 1257
|
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?.. |
|
Gathi
Посты: 2701
| 01-11-2012 01:03 GMT3 час. #1638415 |
Вообще не обращал внимания на подобное. Вряд ли меня это будет напрягать, не смотря даже на наличие аэропорта в 2 часах ходьбы от дома. |
|
|
S@ukeLL
Посты: 1257
И не лень такие теории заговора строить на основе инверсионных следов?
Согласен с Brenn, кому вообще выгодно все эти "теории заговора" строить?
Все эти "теории заговора" имхо давно пора поставить в один ряд в лучшем случае, с маргинальными городскими легендами, в худшем - рядом с выступлениями юмористов. Действительно, просто могут сказаться метеоусловия.
Хотя... однажды смотрел "Спокойной ночи, малыши!".
Там сказали, что эти трубы- обычные облака, образованные путем смешивания горячего воздуха (из двигателей) с холодным
Интересно, кстати, получается не только детям полезно эту передачу смотреть, все ж лучше, чем антинаучный бред с REN-TV.
В любом случае считаю что тут попахивает паранойей...
Вот-вот. Кстати оказалось, что известный автор всяческих "заговорных" теорий Григорий Климов как раз сам был болен на голову, я серьезно. |
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?.. |
|
Cоболь
Посты: 2855
| 11-10-2015 11:20 GMT3 час. #1702253 |
|
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,