DIFxНет, не восстановится, потому что я так сказал! Этот вопрос решается звонком/личным визитом к провайдеру. Для начала посмотри сайт провайдера, там может быть нужная инфа.
Понизилась скорость интернета примерно в 10 раз. Почему и с чем это связано?
и они мне просто ответили:
Скорость передачи данных на Вашем тарифном плане "Домо минимум" после скачивания 30 Гб снижается до 128 Кбит/с.
Подключить новую услугу, поменять тарифный план, назначить опцию или услугу, Вы всегда можете на сайте «Ростелеком» www.rt.ru, в Личном кабинете _https://kabinet.rt.ru/ или по бесплатному круглосуточному телефону 8 800 300 18 05. Мы всегда будем рады помочь Вам!
Для управления услугами предлагаем Вам воспользоваться личным кабинетом _https://kabinet.rt.ru/
Просматривайте счета;
Оплачивайте услуги без комиссии;
Распределяйте средства между счетами;
Настраивайте автоплатежи;
Меняйте тарифные планы;
Подключайте дополнительные услуги;
Отправляйте SMS и MMS своим друзьям;
Заказывайте новые услуги.
С уважением,
Ростелеком, www.rt.ru
Я так понял, что они хотят лишние деньги с меня срубить
Кстати, скорость скачивания почему-то 10Кбит/с.
PS 128 Кбит/с это сколько Мбит?
Cтранник да, знаю о такой. Но чтобы ее подключить, надо перейти на другой тариф.
И она снимает ограничение скорости после загрузки 30гб. Но вопрос то в другом.
Восстановится ли скорость со следующего месяца?
Может, кто-то тоже превышал трафик и ему снижали скорость. Вернули ли ему скорость обратно?
У меня проблема такого плана:Исчез рабочий стол.Полностью.остался только фон,а все остальное-пуск,ярлыки и прочее пропали.Работает только панель задач.проверял на вирусы-результатов не дало,все так и осталось. посоветуете что кроме переустановки винды?
отредактировал(а) Gluc0: 27-10-2012 11:23 GMT3 час.
#Gluc0 :
У меня проблема такого плана:Исчез рабочий стол.Полностью.остался только фон,а все остальное-пуск,ярлыки и прочее пропали.Работает только панель задач.проверял на вирусы-результатов не дало,все так и осталось. посоветуете что кроме переустановки винды?
Уууу... И все же это вирусы поимели твою винду. А конкретнее пострадал explorer. Этот процесс не запускается.
Здесь поможет только переустановка винды.
Кстати, можно запустить диспетчер задач комбинациями клавиш и даже поиграть в уцелевшие игры:-)
krovodrom
Проверьте.
Opera не обновлялась перед появлением проблемы (зачастую обновление приносит с собой не только хорошее)?И традиционная рекомендация-проверить на вирусы.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
krovodrom,
связано это с тем, что Опера ваша требует reinstall'а, сиречь сноса и установки заново.
Причин же, непосредственно вызывающих косяк, может быть ну очень большая куча - и если переустановкой самого браузера праблэм не решается, трэба смотреть уже в систему/железо.
добавлено спустя очки на глаза
DIFx,
турбо-режим заключается в использовании прокси с компрессией :rtfm:
Не знаю куда написать: напишу сюда. Наверное, многие заметили обновленный дизайн ТыТрубы, так вот, никто не знает как его убрать и сделать так, как было. Неимоверно раздражает - пол экрана пустого пространства справа.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.