Не так давно на диске Игромании обнаружил клип по мультфильму Final Fantazy. Отпад.Нет слов. По отзывам, сам, к сожалению, ещё не успел посмотреть, мульт потрясный...Про игру говорить ничего не буду, но если получится попробую выложить клипы...
Последняя фантазия
Год: 2001 Страна: США, Япония Слоган:«No more fairy tales, this is reality» Режиссер: Хиронобу Сакагути, Мото Сакакибара Сценарий: Эл Райнерт, Джеф Винтар, Хиронобу Сакагути, ... Продюсер: Джан Айда, Крис Ли, Акио Сакаи, ... Оператор: Мото Сакакибара Композитор: Эллиот Голденталь Художник: Мауро Боррелли Монтаж: Кристофер С. Кэпп Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения, ... Бюджет: 137 000 000 Маркетинг: 30 000 000 Сборы в США: 32 131 830 Сборы в мире: + 53 000 000 = 85 131 830 Зрители: США 5.7 млн, Испания 1.18 млн, Германия 991.4 тыс., ... Премьера (мир): 2 июля 2001 Премьера (РФ): 1 ноября 2001, «Каскад» Релиз на Blu-Ray: 1 октября 2009, «Columbia/Sony» Время: 106 мин. / 01:46 В главных ролях: Минг-На, Алек Болдуин, Винг Реймз, Стив Бушеми, Пери Гилпин, Дональд Сазерленд, Джеймс Вудс, Кит Дэвид, Джин Симмонс, Мэтт МакКензи ... Роли дублировали: Евгения Игумнова, Станислав Концевич, Валерий Соловьев, Олег Куликович, Наталья Данилова ...
Описание:
Земля, год 2065… Планета в страшной опасности. На родину человечества напали монстры-фантомы из космоса, которым невозможно противостоять. Полупрозрачные чудовища, более похожие на порождения галлюцинирующего мозга, уже истребили большую часть человечества и скоро их господство над Землей станет полным.
Судьба мира в руках горстки смельчаков — ученой Аки Росс, доктора Сиди и техноспецназа капитана Эдвардса, вступающих в последнее сражение с инопланетной нечистью.
Прошло два года с тех пор, как команда супербойцов под предводительством Клауда Страйфа спасла мир от кошмарного злодея Сефирота. Настал мир, и могучий Клауд удалился от дел, поселившись в сиротском приюте, чтобы среди детей забыть о кровавых битвах прошлого.
Но покой герою только снится: жителей планеты начинает поражать странная болезнь-Геостигма, а в окрестностях появляется таинственный незнакомец по имени Кададж, явно замышляющий дурное. И его недобрые планы как-то связаны с беззащитными сиротами.
Примечание.
Также существуют два короткометражных фильма из серии "Последняя фантазия" и один сериал. 1. Последняя фантазия 7: На пути к улыбке 2009 On the Way to a Smile - Episode Denzel: Final Fantasy VII, 28 мин Япония
(аниме, мультфильм, короткометражка...) Бандзё Гинга, Дайсукэ Хиракава, ... 2. Последняя фантазия VII: Последний приказ (видео) 2005 Last Order: Final Fantasy VII, 25 мин Япония, реж. Асака Морио...
(аниме, мультфильм, короткометражка...) Кеничи Сузумура, Тошиюки Морикава, ... 3. Последняя фантазия: Всемогущий (сериал) 2001 Final Fantasy: Unlimited, 24 мин Япония... реж. Чарльз Кэмпбелл...
(аниме, мультфильм, фэнтези...) Саманта Кларк, Крис Скотт, ...
отредактировал(а) TheDoktor: 29-11-2011 19:59 GMT3 час.
Мульт был нарисован в 2002 году но живя в 2005 я ещё невиде такой графики и спецэфектов, сюжет отпадный графика, озвучка! Классный мульт... От его простомтра я получил удовольствие=))
Мульт был нарисован в 2002 году но живя в 2005 я ещё невиде такой графики и спецэфектов
не, уже было гораздо лучше - Matrix: Final Flight of Osiris
Ну ето конечно кому как... Лично мне больше понравился именно Final Fantasy, и графикой и спецами... хотя с другой стороны если сравнить Matrix: Final Flight of Osiris то они не очень то и сильно будут отличатся...=)
Этот фильм... (да да именно фильм...мультом его назвать трудно) по-истине будоражит воображение. Я читал что в начале было всего несколько человек, кто собирался делать этот фильм.
А потом этакомната разползлась в трехэтажный дом + самая передовая техника для создания анимации + вызвали специалистов которые работали в таких фильмах как Титаник, Годзилла, 5 элемент и т.д. и уже через месяц были готовы первые пять минут фильма...
За два года они сделали это... но как видно из сборов МИНУСА избежать им не удалось... а жаль...
Сегодня посмотрел Final Fantasy VII: Advent Children...
Просто нет слов... Графика, качество моделей и уровень детализации просто вгоняют в ступор... Нету слов... однозначно зач0т...
И подскажите, сколько всего частей и насколько они взаимосвязаны? Ибо этот фильм (мультом назвать действительно невозможно) вроде бы не связан с простой Final Fantasy (которая без всяких номеров)...
Был еще один фильм с графой крутой- Последняя Фантазия. Духи внутри нас. Про будущее, но там меня не порадовал сам мульт в целом. А вот Final Fantasy. Advent Children меня порадовал сильно, правда сюжет я не очень понял, но драки и графика на высшем уровне. Всем любителям FF и анимэ ознакомиться обязательно.
Насчет видео в игромании. Я думал что это видео из игры. И очень хотел ее купить, потом правда узнал что это фильм. Вот летом приобрел. Пиратский правда.