Серия TES оссобенно морровинд и скайрим, Fallout 3 и нью вегас.Серия Silent hill, Homecoming, Shattered memories, Downpour.Ну мафия ещё вторая, COD:BO по мультиплееру, GTA 4, GTA 4:Эпизоды из Либерти сити.
отредактировал(а) Grotty: 25-03-2014 09:14 GMT3 час.
Сталкер проходил раз 7, сейчас так от него тошнит, что назвать любимой игрой язык не поворачивается. Хотя, в свое время тащился.
Ну а так, наверное, Freelancer да Ил-2 Штурмовик.
Fallout (3 и Нью Вегас), Сталкер Зов Припяти, Assassin's Creed (2-4), The Walking Dead, Spec Ops: The Line, Kingdom Rush, Star Wars: Knights of the Old Republic 2, Metro Last Light и обе части Ведьмака. А, и ещё Скайрим.
Мод на Сталкер ТЧ NLC-6 - самая любимая игра. Для меня это даже немного большее, чем просто игра.
ВоТ разонравился, Дота - средненько, Арма 3 - тоже, да и серия БФ( 3,4) как-то не зашла.
Была еще "любовь детства" - NFS underground 2.
Раньше из стратегий не вылезала одна из таких - World in conflict. Еще Spore прошла. Щас прохожу С.Т.А.Л.К.Е.Р. Народная солянка DMX 1.3.5 ООП+Мастер аддон+коллекционер. Довольно таки интересный и нереально огромный мод. А! Mass effect тоже нравиться!
таки "нравиТСЯ")
а я всё никак не могу ответь на этот вопрос) многие игры цепляли сильно, но временно. да, в некоторые переигрывал неоднократно, а некоторые раз прошёл и забил.
раньше очень доставляли "герои меча и магии 3", и особенно WoG (жаль что полна багами и ошибками), нравился и сталкер, и очень сильно цепляли "Ex Machina", "в тылу врага", "Faiiout 3" и "Космические рейнджеры 2" и т.д... Но всем чего-то нехватает или надоедают в определённый момент..
из ММО очень зацепили белорусские танки, но они начали портиться со временем и упали очень низко в моём видении. сейчас играю в другую онлайнку, но не могу сказать (возможно, только пока что не могу), что "вау, охренеть! я буду вечно в неё долбиться" и т.д.)
Недавно начал играть в Survarium, поиграл пару дней и затянуло, теперь буду свой канал создавать по игре и буду видосы пилить вот первый из них зацените подпишитесь поддержите брата сталкера)пишите в коментах, задавайте вопросыhttp://www.youtube.com/watch?v=T-QvnuBiLq8