Доброго времени суток господа бродяги:-)!!!:-) В Сталка играть люблю, но вот всякие там "конфиги" "скрипты" и т.д. для меня лес дремучий. А проблема в следующем: после перехода с Кордона на Болота игра тормозит. Перезагружаю полностью игру и загружаю сейв, тормоза пропали но не возможно сделать какое либо сохранение ни Ф6 ни через Esc. Сразу после нажатия вылет без лога. Замучился по Болоту бегать а Наймы на базе ЧН звери, валят, неуспеваю я всех почикать :-( Может можно чемто выличить.
ЗЫ: Убавил настройки до средних, теперь сохраняется, но сейв не грузит из игры. Только после полной перезагрузки. Стимул учится думать, метко стрелять и быстро бегать :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
зы: зы: И все таки это лока у меня логает. Как только ушел с болот все настройки на максимум, игра летает. Незнаю что там дальше по сюжету, но надеюсь что на болото больше не погонят :st):st):st)
отредактировал(а) maks439: 26-10-2012 00:27 GMT3 час. жизнь вообще веселая штука
когда пришли в ДН-мужик стоящий на входе лежит раненый,к нему подходят Костя и Димон и тут я даю ему аптечку -сразу вылет с таким логом(конечно переиграю,но интересно отчего этот вылет):
FATAL ERROR
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_help_wounded_medkit_dialog]
И еще вопрос:нужно ли выполнять задания типа:"нужно убить сталкера",а то после трилогии Поиска я очень опасаюсь брать такие задания,т.к.при конце игры он будет нужен-приходится начинать игру заново.
anbs , такие вылеты из-за того, что у некоторых третьестепенных НПС не прописан диалог на лечение..
Задания на убийства лучше не брать вообще, награды за них обычно никакие, даже патронов не окупишь :-) , а гиморой получить - запросто..
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш)
romale Этот вылет был в большей степени вылечен. Просто он взял диалог во время лечения другим НПС. В этот момент нужно было подождать, когда его вылечит кто-то другой, также можно проследить, открыв его инвентарь. В него попадает аптечка и он её съедает, а если диалог бы был не прописан, то его просто не было бы.
добавлено спустя 4 минут
Убавил настройки до средних, теперь сохраняется, но сейв не грузит из игры.
Сэйвы не грузило с игры, до кумпатча-2, т.к. исправлено было именно в этом патче, а по поводу такого вылета, если играешь на динамике, то в расширенных настройках графы, понижай дальность видимости на локах - Болота, Волчье логово.
отредактировал(а) dimak: 26-10-2012 15:09 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Всем Привет, сегодня столкнулся с такой проблемой. Включаю игру горит иконка и исчезает. В логе вылета вообще ничего нет, вчера играл все было нормально. Кто знает в чем проблема помогите.
Чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить.
#spot : dmiko68
Сначала диалог (предупреждение о налете),потом мочилово.
Если во второй раз молчит,значит где-то найм остался.За забором,бывает,бегают.
Значит сначала мне надо с ним поговорить а потом только сбивать вертолеты?
dmiko68
Как зашел на Агро-сразу вертушки шмалять начинают.И поговорить не дадут.Сбиваем,говорим о наемниках (отвечает,что знает)появляются они,мочим.Если всех уговорил-будет диалог.
Т.е. завязано не на вертушках,а на наемниках.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Как зашел на Агро-сразу вертушки шмалять начинают.И поговорить не дадут.Сбиваем,говорим о наемниках (отвечает,что знает)появляются они,мочим.Если всех уговорил-будет диалог.
Т.е. завязано не на вертушках,а на наемниках.
В том и дело. Сбиваю вертолеты. Иду к нему. В диалоге только "До свидания" и ни чего больше.
dmiko68
Че-то не то.Там одиночки обычно.Может "Стрела" забрела,а не наемники?
Короче,после возвращения с Болот,говорим с Игорем.Он и отправляет на Агро.Так было?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Че-то не то.Там одиночки обычно.Может "Стрела" забрела,а не наемники?
Короче,после возвращения с Болот,говорим с Игорем.Он и отправляет на Агро.Так было?
Так.
добавлено спустя 1 минуту
Он еще незабывайку добавил в ПДА.
отредактировал(а) dmiko68: 31-10-2012 23:25 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.