Блин, чуваки, хрень какая-то: Никакое оружие из второго слота, кроме двустволки, которая дается в самом начале, не стреляет, и с мертвого города никак выход не могу найти. Принес деду 3 корня мондрагоры. Открылся переход только на мертвый город. Там Григ дал задание принести 10 хвостов собаки и все... выполнил а прохода никуда нет. Че делать????
у меня опять проблема!я пришел на агропом перемочил наемников,взял ящик пекаря и решил в подземку наведатся!прыгаю в люк идет загрузка а потом вылет,загружаю последнее сохранение-вылет!!!че делать??в последний раз я сохранялся еще в припяти!!!а проходить от туда надо пол игры!!!!плиз помогите!а то я игру уже удалить хотел!!!
MYtaHT rhjk
Загрузить любое сохранение,какое загрузится,а из под его - нужное.Не факт,что сработает,но попробовать можно.Меня неоднократно выручал этот способ.Если сейв целый,конечно. Вот с него и загрузись,а потом авто.Попытка не пытка.
ZERRUX
Кажется после того,как Фельдшер посылает в Бункер.
отредактировал(а) spot: 01-11-2012 11:01 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Кто подскажет после какой миссии в игре уже нельзя вернуться с ЧАЭС в Припять и другие локи! Охото перед концовкой еще раз плотно всю зону обшарить на предмет не найденных артов, необысканных тайников и своих нычек и проверить всех персонажей чтоб у них только остались монологи или цикличевкие квесты!
Trogatti, вы задаёте вопросы, которые давно разжёваны. Лень поискать по теме или просто в сети?
Cation, Для того чтобы не быть голословным специально прочитал всю тему - о том где находится Саркон нигде не написано, кроме мануала к игре. Там написано что может быть на верхнем уровне установки и что бюреры могут его зашвырнуть... С учетом того, что иногда квестовые предметы, ввиду глюков, не отображаются или, что хуже, проваливаются под текстуры я изадаю этот вопрос. Сам нарывался на невидимые квестовые предметы, а так же на то, что предметы могут появляться неожиданно в местах где ты 5 минут назад был и там ничего небыло: нашел автомат в клеткках с ваннами, хотя при поиске амулета пробегал там 3 раза и ничего в ваннах небыло... нашел рецепт трансмутации в рюкзаке парящем в 2 метрах над полом...
Как видите, в очереной раз, поискать было не лень...
добавлено спустя 4 минут
Знатокам:
1. после обмена простейшего детектора на более продвинутый перестали браться гранаты. Придется вернуть старый?
2. Нашел универсальный детектор, но сломанный. Он в игре чинится?
3. У меня уже более 100 КПК, они по сюжету еще где-то нужны или можно смело продавать? Про осведомителя знаю, но ведь он только когда ГГ за монолитовец меняет КПК на инфу, не так ли ?
отредактировал(а) Trogatti: 03-11-2012 13:04 GMT3 час.
Trogatti
Про гранаты не скажу,но вряд ли связано с детектором.Может дозиметр отсутствует.Детектор чинит Левша.ПДА можно обменять у Осведомителя всегда.
ZERRUX
Вылет по контролеру.Может случиться в разных ситуациях.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Trogatti, я вот ради интереса набрал в гугле про Саркон, перешёл на первую же предложенную страницу и там на форуме на одной только страничке предложено аж 3 разных места (с описанием) где находили Саркон. Это заняло не больше 4 минут. И это только один вариант поиска. Про неотображение предметов тоже достаточно написано, как лечить и что делать.
Сколько помню эту тему, ты один раз высказал некую благодарность кому-то за помощь в решении твоих проблем. Остальные посты здесь - как запрос в бездушную электронную справочную: ни здрасьте, ни спасибо. А здесь ведь общаются живые люди. Зато затевать диспуты от чувства ущемлённости - это мы умеем.. Надо быть проще, человечнее и не лениться искать ответы.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Помогите! Необходимо прописать рацию в инвентарь. Ту которую отнести Захару надо. Пока бекал по квестам - скинул её в тайник... Теперь её там нет.
И, если возможно, удалить квест на Скрягу из списка: Скряка давно видать почил, и теперь у меня в инвентаре мешаются предметы для него, ну и само задание мешается...
Всем привет сопорталовцы!:-)у меня сразу несколько проблем!1:после того когда я взял улучшеный дэтэктор у КРуглова у мя изчез дозиметр и гранаты не берутся!дозиметр я нашел,но гранаты всеравно не берутся!:-(2:я принес пекарю ящик с инструментами ,отдал,а вано незнаю где!подскажите плиз!буду премного благодарен!!!:-)
MYtaHT rhjk, выложи всё из рюкзака в нычку. Потом возьми оттуда дозиметр, повесь его на пояс и затем возьми гранату, проверь берётся ли она в руки, потом всё остальное забирай из нычки ПОШТУЧНО.
Если не установлен апдейт, то Вано и не будет.
Доброго времени дня всем!!
имеется пару вопросов:
1) как вытащить из одного мода броники и стволы(напишите из каких папок и что брать, где визуалы с оптиками-подствольниками, (в одном моде можно вешать оптику, а в другом её даже нет,и как её прописать к стволу.))
2)Как увеличить вероятность появления у определённого трупа определённой инфы о нычке и вещи.
ответы , пожалуйста писать в личку.
Премного благодарен всем тем, кто мне поможет!;-);-)
Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
Всем доброго дня! В лаборатории х-18 у профессора нет флешки для Клыка! Грозу подобрал, документы в зависшем в воздухе рюкзаке подобрал, а вот флешки нет! Переигровка не помогла, соответственно задание висит не выполненным, а профессор уже мертвый валяется!
Cation, спосибо огромное нашел флешку у ученого в зеленом комбезе, там где в оригинале псевдогигант и РПГ, а то я 4 вечера по Х-18 кружил, хотел бросить мод, а сам забыл про тот нижний уровень, очень ты мне помог!
Вопрос по модифицированному РГ-6! Я его найти нигде не смог, но зато произошло вот что.... На АС когда просто на них по пути попал с радара где искал змеинный глаз, забежал на базу свободы. Далее начался выброс...я его переждал благополучно с Лукашом, спускаюсь вниз к оружейке и вот те на.... охранника оружейки нет (а когда я ему приносол траву давно еще он мне вообще дал АКСУ и больше диалогов не было и торговал борохлом, перезаходы не помогали). Я подошел к клетке оружейки и увидел слева на столе РГ6 модифицированный, просто подтянул его гравипушкой и сработало задание отнести РГ6 Петренко....я был в шоке! Вопрос: как должно быть правильно по сюжету с РГ6, мне кажется что я его незаконно добыл! Спосибо заранее!
ZERRUX, охранник после приноса травы просто отходит в сторону и пропускает ГГ к арсеналу. Там нужно сбить замок (или отстрелить) и зайти внутрь. Если у тебя получилось через решётку достать РГ-6, то и нормально. Проникновение без взлома.. ;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.