ss2v4 Ну почему загнулась, если вопрсов не задают значит и так все понятно, мод довольно стабилен, с класными текстурами.
У меня безлоговый вылет, когда задаю вопрос Волку по поводу сварить вспышку.
Чето с новым сюжетом туговато! Где он? Пока качусь по сюжету оригинала. Если на огороде ни че нового не появится, снесу к чертям.
tabai : ss2v4 Ну почему загнулась, если вопрсов не задают значит и так все понятно, мод довольно стабилен, с класными текстурами.
У меня безлоговый вылет, когда задаю вопрос Волку по поводу сварить вспышку.
Чето с новым сюжетом туговато! Где он? Пока качусь по сюжету оригинала. Если на огороде ни че нового не появится, снесу к чертям.
Там не столько новый сюжет-сколько большое расширение старого.И начиная с выкрадывания документов с Агропрома это становится вполне заметно.
черт! я даже первое задание не могу пройти. беру артефакт и герой вскоре подыхает от радиации, пришлось удалить этот мод. оружие и скины в нем, я так понял, старые. скажите хоть на словах, что интересного в этом моде и стоящий ли он вообще?
CH@$ER Мод стоящий, но не для всех.Куда проще пойти, и вынести всю Зону в солянке.Интересен тем, что многое множество как новых, так и изменений в старых квестах.
CH@$ER зависит от того на сколько ты терпелив, если с артом не справился, значит не твой мод, дальше будет хуже,я пока водки не роздобыл, за артом не ходил
Здравствуйте все народы и человеки, хотел вот спросить, про бандюков что у моста перед Лиманском. помоему там должен быть квест, но все попытки дипломатии проваливались, мож. я не вовремя, а?
merk-ronin Это тебе не ЧН.Но можно вроде с ними договориться, зайдя со стороны Янтаря.Тогда один бандит, что стоит вдалеке ото всех на остановке за артефакт тебя пропустит к главарю.Главаря Борзым зовут, если я ничего не путаю.Но я их сразу вынес, так что про их квесты сказать ничего не могу.
merk-ronin :
ss2v4/ зашел, огляделся, а таам бюрер ногу сломит(на первый взгляд). вообще я хотел поделиться своими заметками, если о них никто не знает. gj ctrhtne
Ну....чем смогу-помогу.
добавлено спустя 2 часа 52 минут
но боюсь при обновлении это вылечат
Ты про выход ПкИ?Там-то вообще хардкор будет.
отредактировал(а) ss2v4: 22-11-2012 15:57 GMT3 час.
ss2v4
Ты про выход ПкИ?Там-то вообще хардкор будет.
----------------
merk-ronin
ну да про него, вот только я простачнулся, о бесконечных патронах уже знают...
....а про обмен артов у сидора, думаю тоже не секрет!!:-G
отредактировал(а) merk-ronin: 22-11-2012 16:58 GMT3 час.
Здрасте народ! если кто помнит подскажите, правду ли говорил доцент из бара про детектор на всех живых существ, а то у меня трофеев полный чемодан, аж весь росток тухлесом провонял, да и ПДА за сотню перевалило.
А ещё хотел про "дикобраз" хотел спросить. вот в рецептах написано антирад минус сестьдесят, а на практике,не более десяти, сколько не пробовал?
т