Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. В общем у меня вылетает игра, при этом пишет, что возникла проблема с x ray engine. Подскажите, можно ли как то решить эту проблему? Заранеее спасибо.
Slееp Нет, вылетает ещё до Припяти. Дело в том, что первый раз, как только я купил диск, то этот баг вроде как автоматически отправлялся к создателям движка x ray, я точно не помню как, но в тот раз этот косяк как-то исправили, затем, когда я прошёл игру, я удалил её с компа, теперь вот снова захотел поиграть, загрузил, и опять эта проблема, но в этот раз баг не отправляется, пишет что то типа что почтовый ящик не работает. Вот и не знаю, как теперь быть, но поиграть очень хочется, тем более, если в прошлый раз исправили этот баг, значит есть какой то способ, кто то же должен знать, вот я и обратился сюда.
Вышло так, что решил перейти на локацию "болота" с "припяти" (есть переход).
Попав на "болота" не могу выйти с этой локации.
Раньше мог выйти сделав кест ( переход был в "лес") Но пройдя ряд других квестов в иных
локациях и попав на болота не могу найти выход.. (облазил) каждый сантиметр в надежде найти переход, успеха не было(
Вышло так, что решил перейти на локацию "болота" с "припяти" (есть переход).
Попав на "болота" не могу выйти с этой локации.
Раньше мог выйти сделав кест ( переход был в "лес") Но пройдя ряд других квестов в иных
локациях и попав на болота не могу найти выход.. (облазил) каждый сантиметр в надежде найти переход, успеха не было(
не в том дело .. что меня выкидывает, просто на локации "болота" нету выхода вообще (не обозначен на карте)
Application: XRay Engine
Computer: COMP
User: User
Date: Tuesday, November 06, 2012 12:25:29 AM
Error Reason:
----------------------------------------
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 001B:005BEAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s)
User Message:
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_logic.script:688: attempt to index local 'npc' (a nil value)
System Error:
0x00000012 - Больше файлов не осталось.
CPU:
Number of Processors: 2
Processors Descriptions:
1. Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz
2. Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz
Operating System:
OS Version: Windows XP Service Pack 3
Build Number: 2600
Memory Usage:
Current Memory Load: 94%
Total Physical Memory: 2047 MB
Available Physical Memory: 103 MB
Total Page File Memory: 3942 MB
Available Page File Memory: 2069 MB
Stack Trace: Interrupted Thread, TID: 3608
"H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 001B:005BEAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s)
"H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 001B:005BECC7, xrDebug::fail()+39 byte(s)
"H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrGame.dll" at 001B:0392EE37, CDialogHolder::CDialogHolder()+2000183 byte(s)
at 001B:513E0ED4
at 001B:0002003C
Stack Trace: Running Thread, TID: 268
"C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll" at 001B:7C90E4F4, KiFastSystemCallRet()
"C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll" at 001B:7C802542, WaitForSingleObject()+18 byte(s)
"H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\BugTrap.dll" at 001B:003E87D2
"H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\BugTrap.dll" at 001B:003E6C1A, BT_MakeSnapshot()+339 byte(s)
"H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\BugTrap.dll" at 001B:003E6C64, BT_SehFilter()+11 byte(s)
"C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll" at 001B:7C864031, UnhandledExceptionFilter()+455 byte(s)
"C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll" at 001B:7C843892, ValidateLocale()+41090 byte(s)
Stack Trace: Suspended Thread, TID: 3000
"C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll" at 001B:77DE8601, WmiFreeBuffer()+590 byte(s)
"C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll" at 001B:7C80B713, GetModuleFileNameA()+436 byte(s)
Stack Trace: Suspended Thread, TID: 2688
"H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\protect.dll" at 001B:012E8A55, PSC_LoadString()+82571 byte(s)
"H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\protect.dll" at 001B:012E8B4A, PSC_LoadString()+82816 byte(s)
"H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\protect.dll" at 001B:012D88C8, PSC_LoadString()+16638 byte(s)
"H:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\protect.dll" at 001B:012EEDE9
"C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll" at 001B:7C80B713, GetModuleFileNameA()+436 byte(s)
Stack Trace: Suspended Thread, TID: 1572
"C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll" at 001B:7C80A105, WaitForMultipleObjects()+24 byte(s)
"C:\WINDOWS\system32\wdmaud.drv" at 001B:72CE312A, midMessage()+840 byte(s)
Stack Trace: Suspended Thread, TID: 224
Stack Trace: Suspended Thread, TID: 2744
"C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll" at 001B:7C80A105, WaitForMultipleObjects()+24 byte(s)
отредактировал(а) maks 1979: 05-11-2012 21:31 GMT3 час.
DIFx Cначала вылет был во время игры, потом вообще перестало грузиться, затем я скачал с нета хray engine версии 1.6.02, после этого игра потребовала диск и начала заново загружаться на винт, но после загрузки на винт, игра вновь запустилась с последнего сохранения, я прошёл ровно до того места, где был вылет и опять вылетел, вот такая петрушка...((
Народ....чо за фигня.....скачал с нета мод на игру...потом поиграл 2 дня и все..... как только начинает загружаться - сразу выкидывает на рабочий стол! Что делать не знаю совсем! Игру сносил и ставил лицу ТЧ и тоже самое((( ХЭЛП!!!!!
#K O T :
Народ....чо за фигня.....скачал с нета мод на игру...потом поиграл 2 дня и все..... как только начинает загружаться - сразу выкидывает на рабочий стол! Что делать не знаю совсем! Игру сносил и ставил лицу ТЧ и тоже самое((( ХЭЛП!!!!!
Заметил, что не пропечатываются буквы б, ю, х, ъ если писать их в названии сохранения (зато пропечатываются в названиях автоматических сохранений). И еще бывает, что когда жмешь 4, не всегда появляются гранаты, здесь помогает выбросить гранаты, снова взять.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
тут чаще "люди" бывают
Народ... подскажите пожалуйста.. как можно преобрести 8й фрагмент тайника Семецкого (Тайные тропы 2)
Персонаж.. у которого он должен быть - отсутствует.. его просто небыло.. труп тоже найти не могу.. обошел всю "Темную долину"
говорят .. эту карту (8й фрагмент) можно как-то поставить на торг к торговцам..
У меня Зов Припяти Sigerous Mod COP 2.0 . При приближении к некоторым локациям игра вылетает. Например, когда подходишь к Градирне и к базе бандитов на Янове. Замучалась уже, начинала сначала, но когда беру задания на выполнение квестов, находящихся в данных локациях, игра начинает вылетать. Что делать?
Прошел всю игру без вылетов, выполнил почти все миссии. Но потом во фриплее решил взять квесты Султана, которые я не брал до похода в Припять. Так вот, Костета убили во время боя со сталкерми на Шевченко, вместо него за главного был уже другой браток. Так вот, подхожу к нему, чтобы сдать квест, появляется окно диалога, я получаю награду и бац! Вылет с логом
Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 764
Description : pure virtual function call
Версия игры 1.6.00. Игра чистая, без малейшего мода.
Дальше играю, выполнил миссию с Компасом, с КПК Моргана, с аномальным пузырем, успел в Припять сбегать, стал Другом Долга и Отмеченным Зоной и ничего, но на Шевченко уже просто боюсь идти... В чем же дело быть может? Баг там какой с бандитами или просто случайный вылет? Заранее спасибо за ответ.
DIFx получается, что все дело в патче? Придется покупать тогда издание с патчами, а то у меня почему-то скачанные патчи как-то криво ложатся...
P.S. пробовал поговорить с главарем бандитов на "Шевченко" уже после выполнения других миссий и достижений - вылетело. Значит, это был не случайный вылет.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! не могу разобраться с зов припяти по инету! игра пиратка cd key ввожу подключаюсь почти загружается и высвечивается invalid cd key!! что это?? помогите разобраться очень хочется по нету поиграть)))
отредактировал(а) A5PIRIN: 23-01-2013 17:21 GMT3 час.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! не могу разобраться с зов припяти по инету! игра пиратка cd key ввожу подключаюсь почти загружается и высвечивается invalid cd key!! что это?? помогите разобраться очень хочется по нету поиграть)))
Пиратка и этим все сказано.
Покупай лицензию, по сети (нормально) можно играть только с ней.
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.