Скажите,что за песня играет в рекламе чипсов Лейс,и в игре Spec Ops - The Line
там припев: На-на-на-на-нарана-на-на-на
добавлено спустя 3 минут
в Spec Ops - The Line когда только гранаты первый раз находишь
отредактировал(а) не lost я: 29-08-2012 08:58 GMT3 час. Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Оружейник1, уфф, нашёл-таки. Группа - If These Trees Could Talk (или If Trees Could Talk, зависит от года выпуска альбома). Название композиции - From Roots to Needles. Как ты понимаешь, слов там нет.
Да нет. Я помню, что я такое слушал, и то, что это построк, а значит, что у меня в коллекции музыки такая композиция есть, оставалось лишь рассортировать всё по длительность и посмотреть музыку длиною от шести минут.
Cтранник Ну что же,понятно. Ещё раз спасибо,очень понравилась композиция,да и сама группа в этом стиле,неплохую музыку сочиняет,хотя возможно однообразную,но качественную.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Очень хочется узнать исполнителя вот этого трека
_https://dl.dropbox.com/u/21554435/Raznoe/Track%201.mp3
Программы автозаполнения тегов не помогли, память тоже подводит. :-G
Korpse Спасибо огромнейшее! :-cool)
Ну я и пень. ._. По звучанию подумал, что это из ранних альбомов All Time Low, перерыл всю их дискографию, включая концертные записи и каверы, но нужного трека не нашёл.
Я просто нашел,я не слушаю такое
Ну ну ;D Не хэви метал, конечно, но мне такая музыка очень нравится.
Вообщем, о песне ничего не знаю, но знаю что в клипе парня спасает от смерти какой-то бродяга, когда тот зазевался и его чуть не сбил автобус. У парня появляется возможность видет время, отведённое каждому человеку, он видит как погибает пожилая женщина в "Скорой помощи". В конце он спасает девушка, на машину которой упало что-то со стройки и таким образом передаёт ей свой дар.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.