2 вопроса:1.прилетел Гастелло и завис над поляной-не могу попасть в вертушку? 2.что за дрянь такая-(скрин к сожалению не сделал),похожая на химеру,без описания,хорошо валится в основном из дробовика.Эта гадость бегает в ТД у меня стадами-неуспеешь кучу отстрелять-спавнится новая кучка напару с огненным сосом.
#anbs : 2.что за дрянь такая-(скрин к сожалению не сделал),похожая на химеру,без описания,хорошо валится в основном из дробовика.Эта гадость бегает в ТД у меня стадами-неуспеешь кучу отстрелять-спавнится новая кучка напару с огненным сосом.
#anbs :
2 вопроса:1.прилетел Гастелло и завис над поляной-не могу попасть в вертушку?
Было такое,пришлось пёхом зачищать окрестности х-18 , заправки и постоянно контролировать группу Бура.На сюжет не повлияло .
Такой вот вопрос. Начал играть и удивился конфигам оружия. Коротышка круче полноценного АК, обрезы точнее ружья, Вальтер нервно курит по сравнению с Фортом. Это у меня что-то не так или так и задумано?
#anbs :
Если сохранился после разговора с Буром, но до посадки в вертолет - так и будет.
#maxx_vik :
Такой вот вопрос. Начал играть и удивился конфигам оружия. Коротышка круче полноценного АК, обрезы точнее ружья, Вальтер нервно курит по сравнению с Фортом. Это у меня что-то не так или так и задумано?
Играть надо, а не в конфиги смотреть!&P Или нужно сначала все новое прошерстить вдоль и поперек?:sarcastic:
На Болоте квест на сопровождение Кости. Островок, на котором это происходит, заперт аномалиями. Он добегает до мостика - там зеленая хрень. Бежит назад - там туман. Что можно сделать?
Столкнулся сегодня с таким багом. Короче на кордоне вместе с группой какой-то там где Димак, отстреляли бандитов двое из группы ушли в лагерь новичков, остальные "заморозились", стоят как столбы и не хотят идти в лагерь новичков. Что мне делать, в шапке написано сделать сейв лоад и поможет это правда?
Чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить.
lex2605 Суицидил много и со вкусом :obstenu: Проклятущая аномалия торчит, как приклеенная. Как бы не пришлось делать перезаход на локацию с ранней сохранки :cry:
Цитата# anbs :
Если сохранился после разговора с Буром, но до посадки в вертолет - так и будет.
так оно и было-вопрос решился легко:сбегал к Сидору,починил броник(вертолет все висел на месте) и после этого без проблем сразу сел в вертолет.И еще:что-бы не падать трупаком с вертушки-не пролетайте над зоной излучения.Вообще лучше всего сразу пролететь вдоль колючки к зилку,а потом уже с земли спокойно отстреливать живность (благо она не может пробиться ч/з колючку) ВОПРОС: зайдя на янтарь из "тигра" завалил троих невидимок около бункера,зомби,электрохимер и снорков.Потом Сахар дал задание зачистить все снаружи-вышел,добил все движушееся,поговорил с Димоном-а дверь к Сахару не открывается,почему?Или теперь нужно сразу топать в Х-16?
На Янтаре получаем задание спасти Сахарова. Круглов должен валятся рядом совсем дохлый. Отстреливаем 2-х Хозяев, говорим с Сахаровым. Ждём у опоры, подходит Сахаров, появляется телепорт. Сахар должен спеть такой куплет: постой паровоз, не стучите колёса. Заходим в телепорт, забрасывает в бункер, там охранник в экзе-невидимке, убираем его, ждём появления Сахарова, говорим, телепортируемся наружу, зачищаем остальную охрану, подтягивается на помощь Димон. Дверь на бункере должно вынести взрывом. Говорим с Сахаром (теперь и ремонтом занимается, пока на Янтаре), он просит отключить Х-16, только надо за одну минуту найти деактиватор на 3-м этаже. После говорим с Димоном, топаем к лабе, находим за минуту рюкзак на 3-м этаже, снимается защита и открывается переход в лабу.
У тебя установлен Кумулятивный патч-2+ (пофиксеный) с первой страницы?
Такая проблема была до установки этого патча.
На Янтаре получаем задание спасти Сахарова. Круглов должен валятся рядом совсем дохлый. Отстреливаем 2-х Хозяев, говорим с Сахаровым. Ждём у опоры, подходит Сахаров, появляется телепорт. Сахар должен спеть такой куплет: постой паровоз, не стучите колёса. Заходим в телепорт, забрасывает в бункер, там охранник в экзе-невидимке, убираем его, ждём появления Сахарова, говорим, телепортируемся наружу, зачищаем остальную охрану, подтягивается на помощь Димон. Говорим с Сахаром (теперь и ремонтом занимается, пока на Янтаре), он просит отключить Х-16, только надо за одну минуту найти деактиватор на 3-м этаже. После говорим с Димоном, топаем к лабе, находим за минуту рюкзак на 3-м этаже, снимается защита и открывается переход в лабу.
Как- то так. Поздорову, бродяги!:-beer)
Гы! Костя, у нас дабл!:sarcastic:
Пивкабы хD
Привет Слава! :-beer)
Как сам? Что сейчас гоняешь?
Я снайпером занялся, не плохой мод.
Если по окончанию прохождения Снайпера ни чего нового по Шраму не будет перейду на Сигериус.
Пивкабы хD ,konstantin-69спасибо!Я все сделал так как говорилось-отстрелял все с горки,только вот после выхода наружу там уже кроме мирно сидящего у костра Димона никого не было и дверь не взорвалась.А раз нет задания-наверное поэтому нет рюкзака(я уже все здания излазил вдоль и поперек.Не знаю-теперь переигрывать наверное?:
27. На Янтаре получаем задание спасти Сахарова. Круглов должен валятся рядом совсем дохлый. Отстреливаем 2-х Хозяев, говорим с Сахаровым. Можно перестрелять со снайперки всё, что поблизости движется, потом работы меньше будет. Ждём у опоры, подходит Сахаров, появляется телепорт.
Кумульпатч не поставил,т.к.не совсем понятна фраза:
Изменения:
Кумулятивный патч-2+ (пофиксеный), в который входят предыдущие патчи, фикс и допа по несуществующему стволу, ставится поверх мода. gamedata кидаем в корневую папку игры и соглашаемся с заменой.НИ нужна, иначе многие изменения просто не вступят в силу!
И еще:в списке Торыча говорится,что на Янтаре нет ЧУ-а у меня почему-то есть.
отредактировал(а) anbs: 13-11-2012 16:33 GMT3 час.
отстрелял все с горки,только вот после выхода наружу там уже кроме мирно сидящего у костра Димона никого не было и дверь не взорвалась.
anbs, насколько я помню стрелять с горки надо после выхода. Никого не стреляя телепортируемся в бункер>мочим редиску(ок)>диалог с Сахаром>телепортируемся наружу>взрыв>ведём активный отстрел.
Именно это тебе и Костя и Славик объясняли.
Топаем на Кордон в Деревню Новичков, там на входе Умник. Покупаем у него последнюю цифру (5) за 50000. Теперь можно и на Радар, открывать сундук Семеницкого. Код 2571.
_DIK_
Первая часть кода с бандита в экзе на Кордоне. Вторая с Фраера, не пропустить вовремя. Третью Танго даёт. И уж потом по наводке Танго четвёртую даёт Умник.
Выносим бандосов на АТП, идём в деревню. Там говорим с Доктором, идём на Свалку за экзоскелетом (рядом с переходом), потом на Свободу искать могилу Клыка и место от куда в него стреляли (всё рядом в деревне, там ещё лежит Винторез, но поднять его нельзя). Спавнится не много живности. Получаем сообщение от Доктора, пока не дёргаемся, идём в Х-16 за трупом Призрака (80.5кг), через Радар или В.Л.-Росток.
Потом на Кордон, говорим с Доктором, скидываем труп, получаем задание завалить Лебедева на Болотах, забрать доки и найти тайник на Болотах, выдвигаемся.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.