Тут многое зависит от версии драйверов и тонкой их настройки, у AMD они достаточно неоднозначны и специфичны.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
У кого был опыт использования GIGABYTE GeForce GTX 650 1110Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 5000Mhz?
_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8459655&hid=91031&show-uid=019451913527520882
Есть что-либо получше примерно за такую же цену? (почему-то кажется что нет х) )
конфиг:
мама Asus P8Z77-V Pro
камень Intel Core i5-3570K
кулер Zalman CNPS10X Performa
память Geil 8Gb (2x4Gb) DDR3-2133MHz
винт Seagate Barracuda ST1000DM003
Вот теперь начинаю неспешно присматриваться к следующим покупкам. В связи с этим нужна помощь в следующих вопросах:
1. Монитор. Однозначно IPS (или её вариации) матрица. Судя по разницам в ценах, остановлюсь на 23". Обязательно наличие HDMI входа. Желательно, чтоб разворачивался в портретный режим, но не критично. Ну и ориентируюсь, соответственно, на недорогие модели, примерно до 250$ - вариантов, насколько я понял, более чем достаточно.
Интересуют реальные отзывы, ссылки на адекватные тесты-сравнения.
2. SSD. До 128 Гб, нужен чисто для установки системы и тяжеловесного софта, всё остальное будет на обычном харде.
Вот тут буду благодарен за любые советы, ибо не ориентируюсь вообще, по каким критериям выбирать, какие вендоры лучше и т.д.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Народ, посоветуйте, что больше повлияет на увеличение производительности: замена процессора - Core i5 2500K или смена видяхи на MSI N660Ti PE 2GD5/OC? Конфиг системы в профиле.
Stalker_Alex333 Разница между 560 и 660 невелика, особенно если говорить про "Ti" редакцию. Чтобы ощутить нормальный прирост лучше обратить внимание на 670. Ну и проц желательно всё таки тоже поменять.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Cos
Увеличение производительности во всем, что касается 3D графики. Игрушки в т.ч.
spot
Дело не разгонном потенциале процессора... Просто недавно, наткнулся на один детальный тест-сравнение процессорозависимости в играх и т.п. Собственно говоря он и "перевернул" мое мнение об АМD. С более дешевого и немного отстающего, на провально-никчемного куска кремнея.
В конфигурации с 560-Ti - Intel Core i5 2500K выдает в среднем на 20-30 кадров больше чем его "аналог" от АМD (FX-8120, Phenom II-1090T), при том, что стоит сейчас столько же, сколько я отдал за шестиядерник всего год назад! Butthurt
oxotnik
И все-таки, что лучше заменить в первую очередь?
Stalker_Alex333 Ответ прост: всё и сразу. Если поменять что то одно, то прирост будет слабый.
Neta Нина добрый вечер ! Если категория машины " смерть тормозам " то пожалуй посоветую , тем более сам сейчас в процессе диалога с поставщиками . У меня другой вопрос - мышка Razer с некоторых времён колесо стало посвистывать , что немного раздражает . Это можно полечить домашним ремонтом или нафик , пришло её время . В ожидании ответа опытных . Серж .
krovodrom Я попробую её разобрать но хотелось бы без внешних повреждений , больно мыша элегантная . А начинать действительно надо с платформы , то бишь с процессора . Конфигураторы на сайтах поставщиков именно с этого предлагают выбор . Я остановился на -Процессор Intel Core i3-2120 BOX <3.30GHz, 3Mb, LGA1155 (Sandy Bridge)> Вот фото мышки , как её грамотно разобрать ? [img][/img]
отредактировал(а) serz: 18-11-2012 16:36 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
serz,купи новую мышь и не парься.А вообще-то рэйзеры такие паршивые стали,у меня Imperator валяется,колесо стало противно скрипеть через месяц после покупки,еще через пару месяцев глючить стал указатель,хотя никаких причин с моей стороны к этому не было.Кстати,коврик по моему мнению только мешает,но это субъективно,мне лично в играх мешает,правда зависит от предпочтений.
P.S. взял себе Logitech G500,отличная штука.
krovodrom Ну вообщем надежда есть . Я тоже мышь разбирал уже и не помню какую но тоже навороченая , пивом залил случайно ну да и ничего , заработала как миленькая .
добавлено спустя 56 минут
Народ ! Камрады и Геноссе ! Братья сталкеры и сочувствующие ! Проблема разрешилась радикально , сделал звонок туда где я купил мышу и сказали мне - вези ненаглядную и мы её починим , вот такие дела . Благодарю всех кто принял участие в помощи .Было приятно пообщаться.
отредактировал(а) serz: 18-11-2012 18:35 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Судья Инквизиции в принципе без разницы, если тебе не нужны всякие фокусы вроде прожига обложек на специальных болванках (технология вроде называется LightScribe).
То есть подойдёт почти любой DVD+-RW DL c SATA интерфейсом.
Ну, естестнно, нужно посмотреть параметры привода: поддерживаемые форматы, скорости чтения/записи.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.