Всем привет. Я давно играю в ТЧ и вроде как все о ней знаю. Так вот, я решил очередной раз пройти её. Изначально я хотел дойти до Припяти и поворачивать обратно в Зону, да вот что-то затупил, зашел на ЧАЭС и сохранился:blink. Долго лазил в интернете в поисках какой-нибудь лазейки (бага), хотел вернуться с ЧАЭС обратно в Припять. Но так ничего и не нашел. Если кто-нибудь знает что делать, подскажите.
Кто нить замечал такую шнягу с вертушками: на ЧАЭС, когда они летели ЧАЭЧ бомбить, почему то они кренились назад. По идее они должны были раком лететь.
народ, установил сталкера, пропатчил до 5 потом до 6. 1 раз сходил в припять багов не было, патом еще раз пошел и там сохранения косячатся, т.е при загрузке сохранения на припяти вылетакт ошибка. а теперь и на радаре такое. как исправить
Значит первый от двери на Радаре :) Тоже их помню.
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 06-12-2012 20:12 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
второй код от второй двери бункера. к третьей двери не подошёл. щас первую ломануть попробую)
добавлено спустя 1 минуту
первая дверь не ломается((
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 06-12-2012 20:20 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
И не откроешь. Только одна открывается по коду. Остальные я открывал все, пихал СВД в петли. Только за одной была комнатка пустая, это в комнате где рубильник. За остальными стена.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
всё, разобрался с кодами) первый - от двери на "балконе", где снайпер был на подходе к радару, второй - от 2 двери в бункере)
кстати, под антеннами нашёл генераторы, очень похожие на генераторы найденные в ЗП
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ximerа в ЗП один находится в ящике в районе подземного перехода под Юпитером, другой - в антенне в детском саду. подобные находятся в основании антенн выжигателя. ток более вытянутые
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Подскажите что можно сделать? что бы вторичные выполненные задания не давали снова
Дело в том, что задания задаются снова потому, что снова в игре есть условия для их выполнения, во всяком случае с заданиями на убийство НПС. У меня постоянно в наличии задание "убить торгового представителя", а вот задания на убийство уникальных НПС, например, военнослужащего, отца Диодора появляются только один раз.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Всем привет! скачал Сталкер ТЧ (v. 1,006). При установке оказалось что конфигурация моего компьютера не соответствует минимальным (а именно процессор Целерон 1700). И все!!! дальше установка невозможна (кнопка "далее" неактивна). Подскажите как обойти эту проблему. Setup.exe от v.1.004 выдает ошибки, c bin-файлов никак не запустить. Что еще можно попробовать?
P.S. Копм такой древний потомучто стоит на работе...
#merk-ronin :
где-то я встречал такую программку, которая оптимизирует игру скомпом, если вспомню напишу в ПМ.
дело в том что я вообще не могу даже установить игру. В процессе установки когда установщик проверяет совместимость выходит список моего железа. Видео, память, директХ, файл подкачки и тд. подходят под требования(выделено зеленым), а вот процессор не подходит. И усе!!! дальше установка невозможна, тк кнопка "Далее" неактивна!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.