Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
Первая часть мне очень понравилась. От второй ждал чего-то подобного. И фильм не разочаровал. Интересный, динамичный сюжет. Интересные герои. Холмса, правда, сделали супергероем, не думаю что Артур Конан Дойль задумал его именно таким. Кроме того, заметил что множество изобретений, показанных в фильме, которые вряд ли были изобретены в 1891 году. И если бы это было единожды, а это весь фильм преследует. Но фильм порадовал, времени не жалею.
Второй не понравился. Там уже, по выражению одного товарища, не Шерлок Холмс, а Джеймс Бонд. ккие-то немцы, заговоры, войны... Мориарти и вовсе превратился в торгаша оружием.
Первая часть более понятная по сценарию, все сходится. Во второй больше нюансов, да и в общем история по шире будет. Все таки, больше понравилась вторая, хоть она и труднее для восприятия.
razv, да-а-а-а... пошире, труднее. Холмс, у меня мальчищник - внезапно бух-бах, русский диверсант-казак, Холмс, мы в путешествие - бух-бах взрывы пулемёт, Холмс, мы в Германии - бух-бах цыгане взрывы артиллерия мясо!
Глубочайшее и сложное повествование с нюансами, да...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, таки да, от оригинала одно название. Это Хаус Холмс-авантюрист, зрелищный кинчик на основе образа гениального сысчика. За хорошей экранизацией к Масленникову, а за экшеном к Ричи. :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.