Пришельцы оставляют свои следы на Земле. И когда они несколько раз посещают одну и ту же территорию - велика вероятность, что они обронят какую нибудь бирюльку. А люди собирают этот мусор и толкают за бабки.
#merk-ronin :
Загадок много, но меня интересует, как в древности могли получить химически чистое железо.
А по теме. не видел но хотел верить, пока не забыл.
Чистого железа в природе нет. Но все же как то его делали.
Недавно видел НЛО. Не тарелка, а именно неопознанный летающий объект. Летел со стороны нашей реки в сторону больницы. Было такое ощущение что это метеорит, т.к. очень было похоже на что-то горящее. Но когда оно повернуло на 90° и полетело от нас в противоположную сторону, я пересмотрел свои предположения о метеорите.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
merk-ronin
меня интересует, как в древности могли получить химически чистое железо. Ximerа
Чистым является метеоритное железо. Именно так его и получали в древности. Оно, кстати, существенно тяжелее чугуна и стали (сплав железа и углерода). Сам лично держал в руках.
И где же эти "очевидцы"? Не видно что-то. Нет, некоторые отписались, конечно. Но вряд ли наберётся тут девятнадцать человек.
Chastener, вот он я, посмотри на меня!!! Видел НЛО четыре раза. Последний, этим летом, когда ночью, вместе с сыном рассматривал в 20Х подзорную трубу Марс и Венеру. Жолтое, шарообразное, прямо в трубу на него и смотрели, минуты три, пока не свалило.
Chastener А ты думаешь пришельцы так легко позволят им все рассказать?
Gluc0, мне, как видишь позволили, у меня, как у сталкера-ветерана льготы.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
» Нет
Не видел ни разу, и надеюсь, что и не увижу :ye)
Сам не раз слышал рассказы о всяческих странностях, о странных летательных аппаратах в небе, и тд., но увидеть это, столкнуться с этим что-то неохота.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
krovodrom не согласен. Некоторые люди увидят, но все равно не верят.
Soyder еще бывало, что люди могли увидеть вовсе не НЛО, а чисто земную вещь, например, светящиеся кумулятивные облака формы летающей тарелки.
отредактировал(а) S@ukeLL: 16-12-2012 14:44 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
как человек, сдавший зачёт по материаловедению, могу смело заявить - чистые вещества (металлы или газы) применять не очень... эм.. практично, так скажем. Это относится и к железу, и алюминию и меди в отдельных случаях. В 95 с лишним % случаях используют сплавы. Хотя процесс получения алюминиевой бронзы в древнем Египте - загадка, действительно.
если чисто по теме - давно, лет 10 назад, видел в небе объект в виде светящейся точки (ну как и спутники выглядят), только перемещавшийся побыстрей спутника и по ломанной траектории, что несвойственно земным летательным аппаратам
да и так если подумать - мы не можем быть одни во вселенной, даже по банальной теории вероятности если просчитать, то есть ещё куча "живых" планет и уж наверняка пара-тройка разумных цивилизаций имеется на них
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Soyder еще бывало, что люди могли увидеть вовсе не НЛО, а чисто земную вещь, например, светящиеся кумулятивные облака формы летающей тарелки.
S@ukeLL, ты прав, но только от части. Согласно научной информации кумулятивные облака возникают в месте мощных вертикальных тепловых потоков направленных в верхние слои атмосферы (взрыв атомный, выброс взрывных газов из вулкана, горный лесной пожар), поэтому образование таких облаков над вершинами гор и вулканов (как у тебя на фото) объяснимо. А когда такое облако появляется высоко в небе над равниной? (на одном твоем фото, оно окрашено лучами солнца, а обычные облака нет). Что может послужить причиной возникновения мощьных конвективных потоков высоко в небе над равниной, кроме взрыва?
Одной из причин может явиться использование установок микроволнового из лучения с земли или с орбиты. После выключения излучателей, нагретый воздух остывает и происходит круговая кумулятивная конденсация водяного пара в облако. Кстати с применением установок СВЧ связан и другой феномен -- круглые дырки в сплошном облачном покрове.
Но еще одной причиной может быть, старт НЛО из верхних слоев атмосферы, через телепорт. При этом создается кратковременная воронка затягивающая часть воздуха из нижних слоев в верхние, а после схлопывания тунеля "выплевывающие" этот воздух обратно, после чего происходит конденсация и образуется то, что у тебя на фото. Чем больше объект, тем больше облако.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Клянусь,сдохнуть мне от СВ"Корд"если я вру!!!На каникулах к тёте ездил.Утром иду,рано оч темно как ночью.Вижу звёзды.Стоят на месте.Вижу,звезда медленно шевелится.И погнала.Я подумал,самолёт.Лампа Не мигает...Начала эта звезда увиличиватся.Я почувствовал 6 чувством,что надо драпать.....Я бежал,бежал.Всё ребятам разказал-заржали,не поверили.На след.день заставил их со мной идти.Опять такая же хрень.
Было как-то : с братьями на рыбалке сидим,смотрю какие-то светящиеся шары летят на соседний берег (метров 400 от нас). Ну что,у меня естественно шок,протираю глаза,выпиваю залпом кружку кипяточного кофе,щипаю себя секунд 40,а шары всё на месте.На следующее утро от туда идут два мужика знакомых (1 из них батин друг),говорит что ничего не видел,рыбы не поймал...
Я вот думаю,они там бухали или им зелёные стёрли память?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Было такое, что встречалось что-то странное. Чаще всего странными оказывались самолеты, но тем не менее, объяснить происхождение некоторых светящихся объектов не удавалось. Инопланетяне? Хотелось бы верить. Всё-таки всем людям в той или иной степени хочется верит в чудо.
Возможно даже и был за штурвалом летательного аппарата, который для людей внизу казался НЛО... А вообще хренас 2 я че увидел. разве счто аномальные явления, но они же не НЛО.
Видел какое то явление. В небе в опретеленном месте собрались облака образуя по форме круг тарелку. Потом легкая вспышка по бокам облака и тихий раскат грома. Всмотревшись туда я обнаружил, что там замаскировался объект по форме напоминающий вытянутый ромб со срезанным углом. Предположительно там реактивный двигатель был. Эта хрень двигалась в своем направлении облепленная облакам. Затем снова вспышка по периметру круглого облака, спустя какое то время паромаскировка (так назвал) развеялась. Объекта там не было.
В августе у НЛО сезон межсистемных перелётов, смотрите на ночное небо, с вероятность заметить что-то необычное 60% , удачи, не путайте НЛО самолётами и китайскими фонариками.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.