merk-ronin, у меня в прошлый раз когда я в НЛС играл этот детектор глючил.Только пожалуй в РЛ работал нормально.А в деревне на АС постоянно показывал что меня окружают кровососов 10-15 а их нигде не было.
А сейчас недавно переустановил, и еще эту фишку не опробовал.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
народ, что за фигня такая? не могу торговаться, нажимаю кнопку "Торговля" (в игре она по другому называется, как - не помню...."потаргуем" вроде...) и ничего не происходит, эта кнопка какбэ нажимается, но окно торговли не открывается, что делать подскажите а?:-(
ss2v4 всё оказалось элементарно просто, это я сам виноват, не разобрался и полез сразу свои вопросы задавать
просто надо было выполнить пару заданий и проблема решается :-):-)
тем не менее большое спасибо за подсказки :-):-)
Судья Инквизиции
он делает детектор на кровиков, гигантов, химер и контр. Вроде так.
------------
merk-ronin
Да я помню, но когда настраивал детектор, толи на химер, толи на контру, был диалог типа "чё такой усталый". так вот ГГ просил свистнуть когда будут результаты по универс. детектору.
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
merk-ronin Вступление в Долг и научный скафандр.Долгарей в други и может цены пониже у Петренко.
Но самое главное не очень хорошие отношения со Свободой.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
ss2v4
merk-ronin Вступление в Долг и научный скафандр.Долгарей в други и может цены пониже у Петренко.
Но самое главное не очень хорошие отношения со Свободой.
---------------
Э-эх , а я разогнался, значит квестов у меня не осталось, на верное заново, на мастере, начну играть, пока порцию трафика не получу. а там может и к вам в WoT вольюсь.
ss2v4
merk-ronin Для хардкора сходи в Припять.Пару новых квестов получишь.И нацепи защиту от радиации процентов 80 минимум.
-------------
кстати вот спросить хотел, там лебедев телепорт открывает?
Я сейчас пересматривал рецепты, нашёл дикобраз по описанию хороший антирад, но на деле не могу получить более минус десяти, мож подскажите какой в Припять взять:poisk
merk-ronin Советую "Души" брать штуки 2-3.Если нет-колючки можно или ломти.Должен быть вывод радиации -20где-то или защита минимум 80%.Если не хочешь постоянно обжираться антирадами.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Воот это да-а! сейчас только решил Черепа Лукашу слить. шухер прошёл, иду трофейничаю, а в трупе экза долговская. а я так долго симбиона, для обмена, ждал.
П.С. продолжаю прорыв на север.
спасибо ss2v4 , сейчас две "души" абсолютирую, кстати, а вы не подскажите где рецепт на пиццу открывают, хочу с собой взять, попробую на выбросоутойчивость проверить?
merk-ronin От выброса ни одни артефакты не спасут.На пиццу рецепта нет.Она лежит в тайнике на Забытом хуторе.Наводку на этот тайник дает Фрол.Я думаю ты его группе уже помог.НУ так вот..он дает на тайник чистого неба где лежат 2 М-16 и 2 АК-74М, ты ему это приносишь.Он в награду даст сию наводку.но! только если перед выполнением сего задания тебе известен переход с ЗХ на болота.его можно получить выполняя задание Кости на перенос трупа с ЗХ к церкви .В противном случае он даст только переход.И тогда я не знаю где взять Пиццу.
отредактировал(а) ss2v4: 12-12-2012 17:03 GMT3 час.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Ну вот я и в Припяти, два гиганта, эл.химеры, и два вагона рентген. из амуниции: гравикостюм, экзач монолита, ВСС-уник., АК-104, БигБен, гаусспистолет. две мод. души, призрачный кристалл, рубин.батарейки, пара ежей. для лебедева прихватил изумрудную медузу и пружину.
добавлено спустя 53 минут
ss2v4 ,лебедев упрямится, медузу не берёт, рубин пружыну тоже. в диалоге про собаку меченый говорит, что макс любер преставился (хотя жив), а Ивара с пружиной вообще не помню. мож я не с той ноги встал? А?
отредактировал(а) merk-ronin: 15-12-2012 12:06 GMT3 час. Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.