всем привет ! здесь уже наверное спрашивали такое , тока я не нашел . получаю задание идти первый раз на агропром , захожу туда, а там вертолёт меня мочит
ilya7608 Вертушка калашом снимается в элементе, с весом не парься, я правлю только перенос у экзы, найдеш пиши, можна еще убрать вес у нужных предметов. Но я ж говорю не парься, я наделал кучу тайников , так как деньгу девать некуда, закончил проход, с 15000000 на счету.
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
tabai спасибо , не буду парится с весом , а то голова кипит уже , я в этом ни чего не понимаю ))))) . но хотелось бы убрать худ , ни как не могу , нашёл где об этом писали , но не получается , мод мне очень нравится , а вот худ убивает . киньте кто нибудь , что нибудь готовое чтоб убрать худ
ilya7608
gamedata, config, creatures, actor.ltx"
изменяем значение max_item_mass на 15000 и max_walk_weight на 16000.
И в gamedata, config, system.ltx"
изменяем значение max_weight на 16000.
Убрать худ в пижамке:
отредактировал(а) konstantin-69: 22-11-2012 23:24 GMT3 час.
konstantin-69 я про это читал уже , но целый день не могу найти распаковщика этого , весь нэт облазил и ни чего , какоето фуфло одно и ни чего дельного , может кто скинет адреса распоковщиков ?????
tabai скачал костину версию , у меня тоже не плохая ( лицуха ) , но всё таки , скинь уже готовую правленую папку конфиги и скрипты , которую можно закинуть и дальше играть ( худ ) и вес ))))) , я так и не смог распаковать (((
Всем привет, у меня игра вылетает при переходе в бар, хотел продать кое-что, а так мне нужно идти на неразведанную землю к группе Димака, я пришел туда но их там нет. Что делать теперь не знаю. Открыл файл лога но там пусто, вообще ничего нет.:-G
Чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить.
Приветствую, почему не спавнится клондайк артов на Радаре? квест Сидора выполнил, но клондайка нету. Почему?
Костя, спасибо, я на Фармацевта то маячок повесил, Сидору отчитался и потопал на Радар, а надо было дождаться пока он к Сидору припрётся, чтож, бум исправлять:-)
отредактировал(а) корн: 04-12-2012 10:27 GMT3 час. Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
У Сидора в В.Л. появляется новый диалог и задание: найти Фармацевта, выдаёт для него маячек.
Также нужно пообщаться с Торычем, он рядом с Феей днём стоит, ночью в пещере. Предлагает поискать по болотам ноутбук, за это обещает поделиться инфой про час ужаса. Нашел в большом болоте. Отдаём ноут, он скидывает инфу в ПДА и просит сходить к Кальтеру на южную заставу в Баре. Идём в Бар. Кальтер говорит, что диск с О.С. выкинули вместе с мусором где то за забор Бара. Нашёл за забором возле северного блок-поста. После поднятия диска сработал телепорт (Y), Ведьмочек насыпалось!
Идём на Кордон, валим бандитов. Говорим с Фармацевтом, продаём ему маячек.
Возвращаемся к Торычу в В.Л, отдаём диск. Он говорит про сундук Семеницкого на Радаре и упоминает электро-химер и Хозяев.
Идём к Сидору. Он говорит, что расскажет про клондайк, только когда Фармацевт к нему придёт. И рассказывает историю про Семеницкого. Пока Фармацевта нет, можно проверить пещеру или ещё чем нибудь заняться. Главное уйти с локации.
Затем топаем к Сидору, Фармацевт уже к нему пришел. Говорим с Сидором, он говорит, что инфа не проверена и клондайк артов на Радаре в Ржавом лесу, рядом с тайником Семеницкого (там электро химеры будут бегать). Ещё рассказывает про аномальные гранаты.
Можно сразу поискать Клондайк артов. Находится в западной части леса на Радаре. Там же и сундук Семеницкого. Но к нему нужен код.
Костя, я вот это не пойму никак: STALKER--DUTY (3-я часть APOCALIPSIS).
Третья часть Апокалипсиса тёзки Зауруса- "Долг. Философия войны". Что ещё Трилогия есть???:prankster:
Привет!
В моде есть готовое решение, найди: \gamedatа\scripts\bind_stalker-бинокль фикс для растерях.script
и далее процитирую автора мода (dimak):
Можно бинокль прописать в продажу wpn_binoc Далее скрипт bind_stalker-бинокль фикс для растерях.script, нужно переименовать в
bind_stalker.script, а старый скрипт переименовать к примеру в --bind_stalker.script, поставиви впереди одну любую букву, либо пару строчек. После покупки бинокля, сохраняемся, выходим из игры, и старый скрипт переименовываем в прежний вид, для избежания новых багов.
отредактировал(а) romale: 07-12-2012 18:12 GMT3 час. Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш)
По привету всем
Утопал во фриплэй, мод отличный:-cool)
Одно не понравилось: что арты необязательно носить. В Солянке без артов как без штанов, а тут они впринципе не нужны и в итоге все рецепты становятся ненужными. Это динственное, что меня огорчило.
ГГ вродь как не Меченый :prankster:
Костя, неее, такие моды не по мне...
отредактировал(а) корн: 11-12-2012 14:03 GMT3 час. Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.