Мои одноклассницы поголовно встречаются с парнями, которые на 5 лет старше их...
У меня одна отожгла на днях. Разговаривали о том, кто куда собирается поступать после 11-го класса, а эта выдала: "А я удачно замуж выйду..." :blink
Знаю, что не в тему, но почему-то вспомнилось.
Ситуация непонятная, вообще.
У неё есть парень (с которым она уже 2 года встречается), при этом я ей нравлюсь, мы с ней в идеальных отношениях, а её "парню", как мне кажется, до неё особого дела нет. Вместо того, чтобы пойти погулять с ней он идет гулять с друзьями, при этом у них сто раз заходили разговоры о том, чтобы расстаться, но до дела так и не доходило. Отношения у них в самой жопе, но расставаться не хотят. Однако, чуется и мне и ей(она сама говорила), что скоро они все-таки расстанутся. Надо подождать только.
Я не знаю что делать. Решил подождать, я никуда не спешу. Боюсь только, что охладею. Хотя, охладею, так охладею, все равно.
Apкан форсируй события, просто так два года вместе не ходят. А вот куда форсируешь - твой выбор, быть может ты просто очередная перчатка, быть может она ходит с тем парнем галки ради.
Псих - я никак не изменился со времен сттаррой фотки, разве что волосы постриг, лол
Она каждый день смотрит на меня. Смотрит и улыбается, смотрит и улыбается. И так уже 3 года. Она ни чего не говорит, не звонит. Просто смотрит и улыбается. Меня это уже бесит. Может она не нормальная ? Что мне ей сказать ?????
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.