Я даже не знаю, что делать. =(( Вчера она приходила ко мне, плакала, говорила, что устала, что ее не принимают и бросают, как только узнают, что она - мужчина после операции. Мне было так жалко. И одновременно противно.
Понимаете, я бы принял ее как друга, но принять ее как девушку - очень сложно. Вот вы пишите так просто о сложных вещах, а даже представить, как сильно меня распирает на две части, не можете.
Я всегда хотел иметь семью, иметь детей, как продолжение себя, не только своего опыта, но и своей плоти и крови. Но сами понимаете, что в моем случае этого не выйдет. Конечно, существует суррогатное материнство, но как я могу доверить незнакомке такое важно дело? Ведь не каждая согласится отдать своего ребенка, поступив вот так.
С другой стороны мне очень жалко Ольгу. Это же грустно - быть всеми непонятым и отброшенным. Я даже боюсь, что она решится на что-то ужасное, она же так рыдала, когда пришла ко мне!
В общем, сложно всё, очень сложно. =((
отредактировал(а) Brenn: 04-12-2012 18:31 GMT3 час.
Вы заметили, что здесь очень давно не отписывались представительницы прекрасного пола?
> А где бабуля?
> Я за неё! Slееp
В данный момент я не с кем не встречаюсь
То бишь, теоретик во взаимоотношениях. Раз практики нет.
Её в жёны взять ^_^. И детей, разумеется. От неё ;)
Синдром Максима Галкина, не? :lol) Нагрудник
Я всегда хотел иметь семью, иметь детей, как продолжение себя, не только своего опыта, но и своей плоти и крови. Но сами понимаете, что в моем случае этого не выйдет. Конечно, существует суррогатное материнство, но как я могу доверить незнакомке такое важно дело? Ведь не каждая согласится отдать своего ребенка, поступив вот так.
Раз хочется иметь потомство, тогда ищи себе вторую половину, способную к деторождению. Единственное решение в этой ситуации.
Ребьята, всем здрасти.
Я вот уже полтора месяца как перестал гулять по клубам, выпивать вискарь с колой и т.п.
В общем познакомился с девушкой, уже знаком с ее мамой. Скажите, есть вероятность, что меня с ней отпустят в другой город? Встречаемся как раз эти полтора месяца, живем вместе (не говорите, что раз отпустили ее жить ко мне, значит и со мной в другой город поедет). :poisk
мы-то откуда знаем? всё зависит от тебя. Если ты показал себя её родителям, как достойный МЧ, тогда может и отпустят. Хотя даже если бы ты был самой распрекрасной партией, я бы на месте матери не отпустила
Ну тогда не надо гадать, а просто спросить, перед этим маму как-то подготовив, что ли. Надо вселить в неё уверенность и полное доверие к тебе. А вот как это сделать, я конкретно сказать не могу, потому что не знаю, какой она человек
Icity
Вот то, что повезёшь её ты, поставит её маму в некое затруднение в решении, как мне кажется. Тебе едва исполнилось 18, а ты уже везёшь её дочь в другой город, да и встречаетесь вы всего полтора месяца. Хотя то, что вы живёте вместе, всё-же добавляет тебе доверия.
отредактировал(а) Deхter: 11-12-2012 15:18 GMT3 час.
#Том Хансен :
В общем опять спрашиваю совет: что если пойти в модельное агентство, заплатить чтобы подыскали мне девушку точно по моим эстетическим потребностям?
У вас такие "модельные" агентства? Или ты их путаешь с фирмами э... эскорт-услуг?
Тащемто, каталоги "с подходящими девушками" обычно бывают либо в борделях, либо в службах знакомств.
Выходит, надежд, что ты кому-то понравишься, у тебя не осталось :lol)
*фэйспалм* , вообще-то рабство у нас отменили в 1861 году
Кто сказал что в рабство?
Модельные агентства не для этого предназначены.
Президенты тоже не предназначены воровать, но воруют же? Милиция предназначена защищать народ, но что она делает? Вот такие и модельные агентства.
Том Хансен
совет дня:
для начала разберись в себе, прежде чем пудрить голову кому-нибудь другому.
особенно если так непосредственно собрался пудрить.
В самом деле, Том Хансен, ты не устал выбирать? Может, стоит КОМУ-НИБУДЬ выбрать тебя?
В себе я разобрался. Требования завышены, но готов платить за качество. Были, так сказать, материальные трудности но теперь все улажено. В смысле кому-нибудь?
У вас такие "модельные" агентства? Или ты их путаешь с фирмами э... эскорт-услуг?
Тащемто, каталоги "с подходящими девушками" обычно бывают либо в борделях, либо в службах знакомств.
Выходит, надежд, что ты кому-то понравишься, у тебя не осталось
Ничего я не путаю. Многие за тем в модели и идут, чтоб богатенького подцепить.
Да и я не кольцо с бриллиантом чтобы всем нравится.
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Deхter, знаешь, разрешили :) Причем недолго упрашивал. Кстати, живем мы неплохо, то она деньги на еду тратит, то я, короче уже почти как семья, но без дитя пока что :)) на третьем курсе может быть изменим эту ситуацию...
Только приказали ехать 50 км/час :))) Я этот запрет благополучно нарушу, ыыы... :-)
из контекста видно. Если ты выбираешь девушку по нужным тебе параметрам внешности, то зачем она тебе в дальнейшем? Ответ: чтобы не задавала вопросов и вовремя давала (домашние обязанности даже не обсуждаются)
Надейся, что тебе при таком раскладе глупышка попадётся, если попадётся умная, притворится глупой и оберет тебя до нитки.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.