Через вылеты по прекращению работы "XR_3DA.exe" не возможно поиграть Сталкера.
Сейчас установил мод SIMBION-SHOC_v3.0rc11. С кордона перешел на Свалку, потом Агропром, одтуда обратно на Свалку и в Бар. Взял задание на Х-18.Теперь не могу попасть ни на ТД ни на Кордон. Везде вылеты по приложению "XR_3DA.exe". Еле поймал какойто вылет, но связанно ли это с "XR_3DA.exe" не знаю.
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'food_flask'
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'ammo_16x70_kart'
Вылеты я фиксирую когда переименовываю папку gamedata.
А если нет, то вылетает на рабочий стол с зависанием компа.
А может кто создаст темму по вылетам связанных с "Прекращена работа XR_3DA.exe" в системе Windows 7 64 bit.,и будем с этим бороться. Смотрел много форумов, проблемма существует, но толкового решения нет.
отредактировал(а) typuss: 21-11-2012 13:35 GMT3 час.
Здорово, сталкерство, не давно установил тень чернобыля turbodizel, но не могу попасть на ЧАЭС-1, что только не пробовал, ни чего не получается, может кто поможет, заранее благодарю!!!!
typuss xr_3da это файл движка сталка, который запускает игру. Логи говорят о том, что отсутствуют секции food_flask и ammo_16x70_kart в файлах конфигов.
Я тут подумал, а если два телепата начнут читать мысли друг друга одновременно... Они умрут от переполнения стека?
Кто играл Shadows of Oblivion? Почему в Мертвом городе Василий Петрович в одном из домиков убит аномалией. Он же должен в Секретную лабораторию перемещаться.
leoberg124
Если он должен в Секретную лабораторию перемещаться, то скорее всего это модоляп. Разработчики мода не предусмотрели такой ситуации. Поищи его в этой секретной лаборатории.
#fan fan : typuss xr_3da это файл движка сталка, который запускает игру. Логи говорят о том, что отсутствуют секции food_flask и ammo_16x70_kart в файлах конфигов.
А можно для неопытных, это проблеммы игры или мода?
Хотя в принцыпе, я игру с этим модом удалил, так как немогу попасть в подземелья Агропромма, вылет на рабочий стол с прекращением работы "XR_3DA.exe". Загружал с ранних сохранений, с захода на локацию- ничего не помогало.
Переустановил игру, поставил мод S.T.A.L.K.E.R. Новая война.
И у меня возник вопрос: "Оффигенное :lok5) количество монстров это задумка автора мода :prankster: или глюки мода?"
Expression : res!=-1
Function : get_rank
File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp
Line : 34
Description : cannot find rank for
Arguments : wpn_saiga
С промежуточного сохранения игра не запускается, только с захода на локацию. А без сохранения пройти никак- уева туча мутантов, зомби и всякой нечести.
Добрый день иле вечер всем - подскажите пожалуйста Играю в Народ.Солянку+dmx +оп, ни как не могу закончить задание для гинеколога(отдать колбы) вылетает игра. В блокноте вставляют вот такой лог:
Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 164
Description : patrol path[mil_mercs_walker_3_walk], point on path [name07],object [rost_naem_koster_respawn_148249]
win 7-64
amd fx-4100-3.60 ghz
ozu 4,00 g
amd radeon hd 6800 s. (1024mb)
добавлено спустя 1 час 12 минут
Здесь есть кто
:blink
отредактировал(а) moshenist: 09-12-2012 00:12 GMT3 час.
mp_ranks.ltx - это :blink:blink где, я такого не нашел.
Для уточнения, этот вылет на Янтаре. До этого вылетов связанных с Сайгой вроде небыло.
Мод хороший, поиграть хочется нормально.
Люди помогите! Начал играть в мод на тени "Nature Winter". Когда разговариваю со сталкером в Х-18 (первый человек на первой локации) то происходит вылет без лога. Как с этим справиться?
И у меня вопрос , однако :
подскажите , пожалуйста : в моде Радиоактивная земля ( на ТЧ 1.0004 ) не отображается содержимое некоторых тайников , хотя значок на карте есть . Это дело техники или в моде проблема ?
stal_ker, именно в этой версии ТЧ проблемы с отоброжением предметов в тайниках(иногда в тайнике ничего нет, а на карте показано, что в нём что-то есть ). Похоже мод унаследовал глюк.
Pikova, попробуй поискать на сайте BIG TORENT ORG , если там нет, то просто напечатай название в поисковой строке и 100 пудов найдёш, ведь инет это сказка, в нём всё есть!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.