Добрый день уважаемый Сяк. По поводу нычек. В самом начале игры, в подвале, можно ознакомится с запиской Волка. Первым пунктом которой.. отойти подальше, выкопать ямку, отложить личинку и закопать .... По всей вероятности копать лучше лопатой, а не руками или ножом. Однако такого девайса я в игре не заметил. А в таком не дружелюбном окружении зоны, лишняя саперная лопатка в руках не помеха, по крайней мере ею можно нанести куда более серьезные повреждения, чем ножом и на более длинной дистанции. Но так же ее можно использовать и по назначению.
Теперь по сути.. В зоне просто страшное воровство. Можно ли в игру добавить саперную лопатку и возможность закапывать хабар. Сильно на игру это не повлияет, но лишние нервы игрокам сохранит. Даже если не заморачиваться с худом и оставить его видимым, но какбэ условно не видимым для остальных. Ведь если подумать, то любой здравомыслящий сталкер предпочтет оставить свой хадар не валяющимся на земле, а под землей. Даже не имея лопаты под рукой... это можно сделать ножом.
Думаю суть ясна. И прошу простить если не в той теме написал или это было уже рассмотрено раннее.
Спасибо.
Сяк-Бусек могу я поинтересоваться?: будут ли переделаны или переставлены местами "сварные" артефакты(т.е.модификаты-абсолюты), или же все из них останутся в этой ветви "иерархии" на своих местах?
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Пока этот чел всю игру от Кордона до ЧАЭС и обратно не переиграет, будут выходить эти варенные видео его чудо приключений, вместо нормального выкладывания мода поклонникам ваших трудов и творческих исканий. "Когда вещи доходят до своего предела, они переходят в свою противоположность".
#Степник :
вместо нормального выкладывания мода поклонникам ваших трудов и творческих исканий.
Понимаете, мод то ещё не готов, и его готовность никак не связана с длительностью прохождения "этого чела".
Мы можем вообще никаких новостей не давать, это лучше будет?
#Степник :
вместо нормального выкладывания мода поклонникам ваших трудов и творческих исканий.
Понимаете, мод то ещё не готов, и его готовность никак не связана с длительностью прохождения "этого чела".
Мы можем вообще никаких новостей не давать, это лучше будет?
Если новостей не давать, мне кажется, все вообще с ума посходят.Особенно на форуме АМК.
Так что спасибо за то, что есть.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Я понимаю, что только "крутые" яйца варятся быстро. Только, скоро все уже совсем оставят проект Сталкер. Это уже происходит и полгода назад ситуация еще была совсем другая. И происходит это, в частности, от того, что идет постоянное и бесконечное затягивание выхода "обновлений"! Что "от производителя".что "от лучших мододелов". Даже на этом сайте люди переключаются уже на танки, где ключевой момент-избегание "мертвой точки"... Но в любом случае, кто полюбил Сталкер NLC6, тот будет возвращаться к проекту снова и снова. Жаль, что у нас, в отличие от Запада, обычно всё заканчивается удачным началом.
Степник Поймите Вы наконец-разработка модов-это хобби,а не смысл жизни.Мододелы разрабатывают их(моды)для собственного удовольствия,чем и делятся с нами.Как говорила одна сова"безвоздмездно".Глупо капризничать и топать ножкой требуя чего то и побыстрей;-).И лить ядом и желчью.Ну а если все и оставят проэкт Сталкер,мир не рухнет,будем искать че то новое,а не пускать сопли...
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
YALOK
Степник Поймите Вы наконец-разработка модов-это хобби,а не смысл жизни.Мододелы разрабатывают их(моды)для собственного удовольствия,чем и делятся с нами.Как говорила одна сова"безвоздмездно".Глупо капризничать и топать ножкой требуя чего то и побыстрей.И лить ядом и желчью.Ну а если все и оставят проэкт Сталкер,мир не рухнет,будем искать че то новое,а не пускать сопли...
-------------
это то верно, но хотя бы "завтрак" какой нить подкинули, я то вот верный почетатель, и то начинаю на лево посматривать.
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
merk-ronin ;-)Я ща в фар край 3 рублюсь.Довольно неплохо считаю.Я вссегда "смотрю налево"-считаю,что должен быть в курсе всего.,попробовать все,что могут предложить Лучшие игроделы мира...Но....Я остаюсть фанатом Сталка, и жду красивых модов,и реальных ,а не пустых обещаний роелиза....Как и Вы.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Судья Инквизиции
merk-ronin какой завтрак? Об ПкИ уже столько известно, частенько выходят дневники тестеров, а Вам все мало и мало :)
------------
Ну я в другие форумы не хожу, но попробую поискать.
Душа наемника, но хочу стать своим.За веру, Царя, Отечество, так сказать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.