merk-ronin, у меня в прошлый раз когда я в НЛС играл этот детектор глючил.Только пожалуй в РЛ работал нормально.А в деревне на АС постоянно показывал что меня окружают кровососов 10-15 а их нигде не было.
А сейчас недавно переустановил, и еще эту фишку не опробовал.
народ, что за фигня такая? не могу торговаться, нажимаю кнопку "Торговля" (в игре она по другому называется, как - не помню...."потаргуем" вроде...) и ничего не происходит, эта кнопка какбэ нажимается, но окно торговли не открывается, что делать подскажите а?:-(
ss2v4 всё оказалось элементарно просто, это я сам виноват, не разобрался и полез сразу свои вопросы задавать
просто надо было выполнить пару заданий и проблема решается :-):-)
тем не менее большое спасибо за подсказки :-):-)
Судья Инквизиции
он делает детектор на кровиков, гигантов, химер и контр. Вроде так.
------------
merk-ronin
Да я помню, но когда настраивал детектор, толи на химер, толи на контру, был диалог типа "чё такой усталый". так вот ГГ просил свистнуть когда будут результаты по универс. детектору.
merk-ronin Вступление в Долг и научный скафандр.Долгарей в други и может цены пониже у Петренко.
Но самое главное не очень хорошие отношения со Свободой.
ss2v4
merk-ronin Вступление в Долг и научный скафандр.Долгарей в други и может цены пониже у Петренко.
Но самое главное не очень хорошие отношения со Свободой.
---------------
Э-эх , а я разогнался, значит квестов у меня не осталось, на верное заново, на мастере, начну играть, пока порцию трафика не получу. а там может и к вам в WoT вольюсь.
ss2v4
merk-ronin Для хардкора сходи в Припять.Пару новых квестов получишь.И нацепи защиту от радиации процентов 80 минимум.
-------------
кстати вот спросить хотел, там лебедев телепорт открывает?
Я сейчас пересматривал рецепты, нашёл дикобраз по описанию хороший антирад, но на деле не могу получить более минус десяти, мож подскажите какой в Припять взять:poisk
merk-ronin Советую "Души" брать штуки 2-3.Если нет-колючки можно или ломти.Должен быть вывод радиации -20где-то или защита минимум 80%.Если не хочешь постоянно обжираться антирадами.
Воот это да-а! сейчас только решил Черепа Лукашу слить. шухер прошёл, иду трофейничаю, а в трупе экза долговская. а я так долго симбиона, для обмена, ждал.
П.С. продолжаю прорыв на север.
спасибо ss2v4 , сейчас две "души" абсолютирую, кстати, а вы не подскажите где рецепт на пиццу открывают, хочу с собой взять, попробую на выбросоутойчивость проверить?
merk-ronin От выброса ни одни артефакты не спасут.На пиццу рецепта нет.Она лежит в тайнике на Забытом хуторе.Наводку на этот тайник дает Фрол.Я думаю ты его группе уже помог.НУ так вот..он дает на тайник чистого неба где лежат 2 М-16 и 2 АК-74М, ты ему это приносишь.Он в награду даст сию наводку.но! только если перед выполнением сего задания тебе известен переход с ЗХ на болота.его можно получить выполняя задание Кости на перенос трупа с ЗХ к церкви .В противном случае он даст только переход.И тогда я не знаю где взять Пиццу.
отредактировал(а) ss2v4: 12-12-2012 17:03 GMT3 час.
Ну вот я и в Припяти, два гиганта, эл.химеры, и два вагона рентген. из амуниции: гравикостюм, экзач монолита, ВСС-уник., АК-104, БигБен, гаусспистолет. две мод. души, призрачный кристалл, рубин.батарейки, пара ежей. для лебедева прихватил изумрудную медузу и пружину.
добавлено спустя 53 минут
ss2v4 ,лебедев упрямится, медузу не берёт, рубин пружыну тоже. в диалоге про собаку меченый говорит, что макс любер преставился (хотя жив), а Ивара с пружиной вообще не помню. мож я не с той ноги встал? А?
отредактировал(а) merk-ronin: 15-12-2012 12:06 GMT3 час.