Вспомнил, когда первый раз нашел Мамины Бусы в ТД у перехода на Свалку на патче 1.0000. Это было круто. Первый артефакт дающий только положительное свойство.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Мне нравяться моменты в баре. бытылки звенят, за соседней стойкой сталкер напевает: "Отшумели летние дожди", кто то изрядно выпивший постоянно спрашивает товарища: "ты меня уважаешь?" Информатор приглашает купить инфу. Романтика!
Самые яркие моменты были при первом прохождении. Это и начало игры, первый артефакт, Свалка, первый кровосос, Бар (музычка особенно!)... Да на самом деле все первое прохождение показалось ярким! Аж не верится, что с тех пор прошло 6 лет...
Первый спуск в Х-18.
Весьма атмосферно особенно в плане звуков - призрачные стоны, протяжные скрипы, "вздохи" вентилляционных коробов, тяжелая поступь на стеной и стандартные "увертюры" снорков, бюреров, полтергейстов, аномалий.
Первый поход в Х-16.
Особенно на подоходе к комплексу еще на поверхности, когда начинают "закипать" мозги так и эдак. Сильная визуальная часть.
"Зрячий - не зрячий: если не смотришь, все равно не увидишь." Пишу сценарий нового Аддона к ОП-2
#Мирия :
Первый поход в Х-16.
Особенно на подоходе к комплексу еще на поверхности, когда начинают "закипать" мозги так и эдак. Сильная визуальная часть.
Да, это было очень круто. А потом ещё и на радаре, возле антенн. Господи, какая была игра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.