Вероятно, это уже традиция. На новый год сталкеры снова собираются вместе. И не только для того, чтобы отметить праздник в дружной компании, посудачить на разные темы и выпить бокал-другой шипучего новогоднего напитка. На рубеже 2012-2013 годов пользователи нашего уютного сайта опять приходят в эту тему, чтобы запечатлеть свои счастливые лица на «Новогоднем Коллективном Фото».
Сталкер!
Если ты хочешь, чтобы тебя добавили на наше «Коллективное Фото», выкладывай свою фотографию в эту тему. Только не забудь, что твоя фотография должна быть размером не менее 205х205 пикселей. Так же желательно в имя файла изображения вписать свой ник. Например: Brenn.jpg
ВАЖНО: Те, кто был добавлен в прошлом году, в этом — автоматом НЕ переносятся. Так что отписывайтесь (можете даже присылать старые фото).
Коллективное фото:
Прошлое Коллективное фото:
Авторство идеи принадлежит пользователям БаЛаБоЛ и Пионер.
Над проектом работают Dexter, Ortus и Brenn
Свои интересные идеи и предложения присылайте им в ПМ
отредактировал(а) Leks: 11-12-2024 14:36 GMT3 час.
DIFx можно присылать и большие фото, если нет возможности обрезать/сжать фотографию до 205 х 205.
Естественно, такие изображения надо закидывать под спойлер. А ещё лучше - делать превью по клику.
У меня, когда я делаю через Гимп, проблемка одна. Я значит все порезал, указал ник. Хочу сохранить. У меня сохраняется в .xcf . Затем я везде заливаю, у меня не заливается -_-
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.