Интересно, нет ли информации о модифицированном Именном Винторезе? Из игры он вырезан, но каковы были его характеристики и в каких модах он есть?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
S@ukeLL, впервые слышу о таком. Откуда информацию брал?
От TIREX! Правда, он давно здесь не пишет. Он здесь выкладывал мод с Именным Винторезом, жаль, что ссылка побилась. А информацию об Именном Винторезе TIREX в свою очередь черпал из украинского игрового журнала Шпиль.
Скрины опять-таки от TIREX.
"S@ukeLL-я думал, что всё знаю про сталкер , а оказывается нет ( я там понял ссылка на этот побита и восстановлению не подлежит?)"
корт, ну, так я заболел сталкерством еще в 2007 году, в этом же году и зарегистрировался на СП, а есть люди, которые в сталкерской теме еще больше меня знают...
Тема с Модифицированным Винторезом вот:
_http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=6939&d=0
А насчет ссылок можно попробовать написать Тирексу.
S@ukeLL- я вот ещё где - то слышал ( не знаю правда это или не правда), про сталкера, который нас спасает в начальном ролике , так вот я где-то мельком услышал, что у него тоже был именной винторез)
Не знаю, но может именной винторез и принадлежит Выдре, а лежал он у него на армейских складах не знаю зачем этот винторез вырезали , но было бы неплохо восстановить его в оригинальную игру без каких-либо изменений)
добавлено спустя 46 секунд
Тирекса знаю, но он действительно давненько не появлялся
отредактировал(а) корт: 19-12-2012 14:55 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
S@ukeLL, интересную тему подняли вы. Странно, сталкер чуть ли не наизусть знаю, а для меня это новая инфа, учитывая что это не единственный вырезанный ствол, о которым я не слышал.
В энциклопедиях об этих стволах ничего не упоминается, учитывая ещё Аномальный АКС-74У, G36 "Кристалл" , усовершенствованную гаусс-пушку и усовершенствованную "Грозу" (не под 5.45).
Раньше считал их абсолютно достоверными, не считая ошибки в описании уникального Вала. Возможно у него были такие характеристики в игре до патча 1.0004
Тут кто-то поднимал вопрос про сву Малыша , я тут чуток порылся и , ну в общем подтвердилось , был и такой сталкер и такое оружие в задумке, но было вырезано из оригинала , а хотелось бы зацценить ствол)) Fridrich Schteiner- а где можно найти модернизированный Desert Eagle под калибр 9_39 знаешь? вопрос на засыпку))
Модифицированную МП - 5 кто - нибудь находил на Свалке?
Я тоже находил=)) Но мне этот ствол как-то не оч, мне больше нравится модифицированный Вальтер Крота.
Мне нравиться мп 5 Упыря и снайперский Сиг, а еще такой же снайперски абакан. Обожаю дробовики, которые не имеют возможности стрелять дробью, а только пулей или дротиком.
Мне же из модифицированного оружия нравятся Именной Винторез, Гроза долговца Барина, Абакан Брома (тот самый, который так любит таскать бандит Фраер), LR Баланс, модифицированный Винчестер Диодора, модифицированный SPAS-12 Кочерги, Вальтер Крота и Биг-Бен (что в туннеле, где Гордон Фримен лежит).
#S@ukeLL :
Мне же из модифицированного оружия нравятся Именной Винторез, Гроза долговца Барина, Абакан Брома (тот самый, который так любит таскать бандит Фраер), LR Баланс, модифицированный Винчестер Диодора, модифицированный SPAS-12 Кочерги, Вальтер Крота и Биг-Бен (что в туннеле, где Гордон Фримен лежит).
Поправлю:
LA85 Balance.
Именной винторез есть в оригинале?
добавлено спустя 47 секунд
#S@ukeLL :
Поправлю:
LA85 Balance.
Именной винторез есть в оригинале?
отредактировал(а) Ximerа: 01-01-2013 09:40 GMT3 час.
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2-ну вообще он должен быть в баре, но после отключения х 16 уходит на дикую территорию или янтарь, может оказаться на арм. складах и иногда на свалке ( поищи в этом районе, на свалке не дальше ангара)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.