Пришло время задать здесь вопрос или попросить совета, иначе плакала моя активность на форуме :D
Как ни странно скоро Новый Год! Время не только получать подарки, но и дарить их близким и родным людям. Очень хочется сделать подарок своей девушке. Но чтобы он был приятным, можно даже сказать неожиданный. Нечто такое, чему она будет рада, хотя ни разу не подумывала над такой вещью.
Есть идеи?
Gathi тебе придется выложиться для хорошего и неожиданного подарка. Хотя есть вариант, такая лампа, заполненная водой и там на дне красная хрень. Так эта хрень при включении пузырьками поднимается вверх. Очень красиво. Лампа любви вроде называется.
Так эта хрень при включении пузырьками поднимается вверх.
Ничего оригинального или интересного в таких вещах не вижу, моя девушка в этом полностью меня поддерживает. Куча денег уйдёт на подарок, который произведёт впечатление только при вручении и не более.
Slееp конечно его девушке. Gathi, тебе могут много чего посоветовать, но скорее всего ты сам выберешь то, что подарить. Как насчет того, что запомниться на всю жизнь?
Блин, пацаны, как-то непривычно мне без девушки. Поначалу даже рад был, а сейчас как-то понимаю, что привык к отношениям. Нет, не по бывшей скучаю, а именно отношений хочется. А времени на них до лета точно не будет. Недолго радовался я "холостятской" жизни :D
Сходи в какой нибудь ТЦ или что нибудь подобное, корейским рандомом выбери этаж и найди что нибудь эдакое. Например, навороченный блендер или свитер с Бартом Симпсоным. Выбор велик ._.
Незнайка на Луне
Прямо в нужном месте спросил, будто у всех нас здесь имеется огромный опыт в этом деле.
Спасибо всем, кто помог мне советами по подаркам :3 Я всё же купил книжку на английском. Называется P.S. I Love You
Незнайка на Луне уменьшить месячные девушке можно, а вот синхронизировать...
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.