Подскажите по квесту Сумасшедший профессор: беру у Круглова пистолет, иду в Х 10, стреляю в профессора, а он не реагирует, расстреливаю всю обойму и ничего, он только в ответ стреляет в меня.
ТЧ 1.004 + ТТ 2+апдейт + Patch TT2 for Final Version (with Update) 25.11.2012+autosave-1.0 TT2.
В общем проблема у мя!решил найти тайник Семецкого!ну какойто из фрагментов я незаметил(тот что у бандита на тд)тк вот мне еще нужно пасылку осведомителя отнести!пока нес все потратил! в инете написано что квест повиснет!что делать!мне тайник нужен!!!!
MYtaHT rhjk, тайник Семецкого Осведомитель откроет при наличии 1, 4 и 8 фрагментов. Как раз 8-го у тебя и нет. Посылка диггерам к этому не имеет отношения.
Если посылку не донесёшь, то не будет развития сюжета по Свиблову и т.д. Тупик, короче..
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
MYtaHT rhjk, переиграть момент освобождение курьера и не прозевать бандоса с куском карты.
Есть, конечно, и альтернативные способы методом ковыряния файлов..
мэй дей, или как там.... влип я одним слово,м Захар(охотник локация Лес) не говорит со мной, и портал не видно, что делать, до этого раз 20 загуржался чтоб Лесника спасти от котЭ, я появлюсь, сообщение, и его крик смерти...
Всё уже сделал, надо установить фикс, с заменой папок и все))
отредактировал(а) Xorek: 28-12-2012 22:27 GMT3 час.
Спаситеее. У меня скоро будет истерика( Прочитала где найти доки для Осведомителя и всё пролазила( и будку трансформаторную и вдоль рельс проползла) и базу проползла всю), ну нет положительного результата(( Может баг какой меня посетил?
Алека можно сделать и так-сохраниться до взятия доков, потом взять задание и искать если не найдёшь - перезагружай (доки спавнятся случайно, так что каждый раз будут менять своё местоположение).
Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
Алека,я сделал это квест, бумаги могут респануться в тунеле в завалах, в вагоне, и где трансформатор, если ид ти к нему со стороны поезда, получается справа, там будет кусок стены отпавшей лежать, так они там, :-)
Спасибо, ребята) нашла доки) в будке у тоннеля. Хотя много раз там шарила)) Помогло то что у осведомителя загрузилась и бегала потом на базу) с 3 попытки улыбнулась удача мне)) Мод скачала с рутора и установка с эксешного файла))
Cation переиграть?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!да мне легче заново начать!!!!я уже почти всю игру прошел!!!!почти все квесты выполнил!!!
Cation :
Биорадар отражает монстров разными цветами. На миникарте враги и трупы не отображаются.
Может кто не знает, чтобы биорадар отображал монстров, нужно на пояс повесить части монстров.
добавлено спустя 15 минут
tabai :
у меня на крыше Бара сперли , а вот в москвиче, по пути на Свалку, всю игру никто не трогал
В ящиках воруют однозначно, особенно если на локации бандосы. Я покупал рюкзаки и GPS метки, плюс ложил в рюкзаки ПСИ замок. Никто ниразу не влез. Кстати ПСИ замок работает только в покупном рюкзаке. Кстати GPS маячок, прикольная штука, пишет тебе СМС что какоето чмо залезло ( у меня один остался в ящике), дык я успел вернуться и наказать, да барахло вернуть...
отредактировал(а) Z E D: 02-01-2013 00:14 GMT3 час.
С Новым годом!Застрял на ликвидации доцента Дородина-залез на Х-18 а СМС от Дэна всё нет.Ждал долго!Пробовал переигрывать в разное время суток:первый раз сразу после получения(15-40),пока добрёл-21-40,подождал,стемнело,понял,что вертолёт ночью не прилетит.Второй раз залез на следующий день в 8 утра,ждал до 9-никто не появился.Что делать?Подскажите,плиииз!
alex1748360, расскажи ка что и как устанавливал? Подозреваю, что оружпак от бусти поставил. Там фишка с ножом оригинальным есть. Его нужно вернуть в слот вместо клинка. Тогда затык с Дородиным отпадёт.
Ну или играешь в ТТ самые первые без всяких правок...
Cation : alex1748360, расскажи ка что и как устанавливал? Подозреваю, что оружпак от бусти поставил. Там фишка с ножом оригинальным есть. Его нужно вернуть в слот вместо клинка. Тогда затык с Дородиным отпадёт.
Ну или играешь в ТТ самые первые без всяких правок...
Если это так-катастрофа-нужно вернуться к первому появлению в Баре!!!!Подскажи-может можно как-то этого избежать?Например,изменить что-то в настройках по оружию?И ещё-там,впереди,больше никаких подлянок из-за пака?
Народ... подскажите пожалуйста.. как можно преобрести 8й фрагмент тайника Семецкого (Тайные тропы 2)
Персонаж.. у которого он должен быть - отсутствует.. его просто небыло.. труп тоже найти не могу.. обошел всю "Темную долину"
говорят .. эту карту (8й фрагмент) можно как-то поставить на торг к торговцам..
всем привет!подскажите где искать клыка,по докам для борова?завалил фокусника,забрал у призрака свои вещи,облазил всю припять и чаэс,не нашел,а по словам призрака копии доков у клыка!!!не могу завершить квест для борова - принести пда!!!посоветуйте что может быть!!!!
alex1748360, вот ведь странный ты человек. Я тебе предложил обратиться на форум разработчиков оружпака от Бусти. Там нужно было изучить информацию подробно.
Вылет небось в баре или при подходе? Разрабы давно этот вылет пофиксили. Модель картечи глючная. Можешь на РеАкторе посмотреть, несмотря на баню.