Как я понял, к моменту когда я начал читать, здесь много чего поудаляли (я все проспал!).
Во первых, не думаю что моэно синхронизировать месячные у девушек. Это как бы тобой, парнем, почти не контроллируется, а во вторых с чем ты там синхронизируешь?
Во вторых, не кормите тролля (здесь был какой то пипец?)
В третьих, сомневаюсь что незнайка потрахивает весь отдел бухгалтерии... хотя всякое бывает %)
Во первых, не думаю что моэно синхронизировать месячные у девушек.
А у парней? Или, может быть, можно у бабусек?
с чем ты там синхронизируешь?
С другим циклом, не?
Вообще подтвержденный научный факт: месячные циклы у женщин имеют свойство синхронизироваться, при условии, что эти женщины проводят много времени вместе. Происходит как синхронизация временная (в один день), так и сами циклы приходят к одной и той же протяженности во времени. Чем именно это явление вызвано - неизвестно.
Вообще подтвержденный научный факт: месячные циклы у женщин имеют свойство синхронизироваться, при условии, что эти женщины проводят много времени вместе. Происходит как синхронизация временная (в один день), так и сами циклы приходят к одной и той же протяженности во времени. Чем именно это явление вызвано - неизвестно.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
#ЖОРА-ТАНКИСТ :
блина вы тута писали что чтоб попасть в спецназ надо бросить танки и тренероватся а как же без пневмата?
Ну, можно использовать игрушечный пистолет. Знаешь, такие продаются в отделах игрушек. Стреляют пластиковыми круглыми шариками. Главное, верить в успех. Чтобы добиться результата, нужна целеустремлённость. В качестве примера можно привести одного человека, который с помощью веника (или всё-таки швабры?) осваивает приёмы владения катаной, ибо твёрдо решил стать самураем. Вот и ты тренируйся. И у тебя всё получится.
Если не получится достать вундервафлю для тренировок, можешь начать с физподготовки. Хотя бы доведи количество отжиманий до 50.
Так, я детектирую оффтоп. Обсуждение водительских прав к взаимоотношениям не относится. Вот если будете состоять в интимных взаимоотношениях с мопедом, тогда и будете писать в этот топик.
Понятно?
Непонятливых покараю лично.
Ну,попробую оживить тему.:-)
Вот вы ребята,где видите границу между "настоящая любовь" и "подкаблучник"?Т.е,если я очень люблю свою тян,не могу без неё,естественно когда она обижается на что-то,я тут же извиняюсь,при этом,за "мужской солидностью" не слежу,могу и на колени упасть перед ней и многое другое...Мнения друзей разделились,одни говорят что я конченный *%#лиз,одни говорят что это вполне нормально.На вас последняя надежда братишки.
Как вы могли заметить я очень завишу от мнения окружающих.
kostopraw подакблучничество зависит не от того, как фигурно и на сколько баллов ты падаешь перед ней на колени и бросаешь работу/дела/игры/футбол/прочая ради нее и все такое. Зависит от того, использует ли она тебя и понимает ли это? Лучше всего хитрожопо разведать у ее подруг...
kostopraw Тут у каждого свои границы.
Одно дело, когда ты просто постоянно уделяешь внимание, заботишься, извиняешься тогда, когда действительно это того стоит и так далее. При этом, вы находитесь на одном уровне, у вас нету всей этой чепухи с тем, "кто тут самый крутой и независимый".
А другое дело, когда ты унижаешься, всегда оставаясь виноватым и все сходит ей/ему с рук. Да, в моём понимании это подкаблучничество. Извинятся когда не виноват, унижаться, вести себя не как подобает мужчине. Это делает ниже в её глазах, серьезно. Нет, не ниже, а... В общем, меньше мужчину она видит. Это не пустые догадки, сразу скажу. Раньше тоже было так, из-за искренних чувств всегда сюсюкался, извинялся когда не надо. И после этого даже чувство какое-то странное ощущал. Неприятное.
А потом, после пары месяцев понял, что не надо так, что другим надо быть. Изменил поведение, и знаешь, сразу заметил смену мнения о себе. Мгновенно, буквально.
Ты пойми, она никогда не денется, от того, что ты не извинишься, когда прав. Подуется пару дней, знаешь как ей самой хреново от этого? Ей-то тоже надоест, нельзя вечно обижаться. На фигню, по крайней мере. А девушки они такие, обижаются почти всегда на фигню.
Так что, попробуй в следующий раз при ссоре, когда она обидится на чушь вообще не реагировать(ну, не пообщаетесь день-два, потом общение само собой возникнет), а если обидится, а ты еще и прав будешь, так вообще. Не реагируй, забей. Девушки это умеют почти все, они хитрее. Оттого и становишься на колени.
Так что, будь хитрее и ты. Фантазируй, ведь отношения, по сути, некая игра, где есть свои хитрости, уловки.
"Самец" всегда несет часть ответственности за свою "самку". Так что зависит от ситуации и от того, за что именно просит прощения "самец".
Подуется пару дней, знаешь как ей самой хреново от этого? Ей-то тоже надоест, нельзя вечно обижаться. На фигню, по крайней мере. А девушки они такие, обижаются почти всегда на фигню.
Зависит от ситуации и ценности отношений. Так что опять не совсем в кассу. :-G
Так что, попробуй в следующий раз при ссоре, когда она обидится на чушь вообще не реагировать(ну, не пообщаетесь день-два, потом общение само собой возникнет), а если обидится, а ты еще и прав будешь, так вообще.
Не стоит.
Фантазируй, ведь отношения, по сути, некая игра, где есть свои хитрости, уловки.
Отнюдь. Однако в восемнадцать стоит всегда рассматривать вариант, что это не навсегда. Так что учитывай в первую очередь то, что необходимо тебе. Но если отношения не долгие (относительно) - всегда сохраняй "запас сил" для разрыва. :ye)
Так что, попробуй в следующий раз при ссоре, когда она обидится на чушь вообще не реагировать(ну, не пообщаетесь день-два, потом общение само собой возникнет), а если обидится, а ты еще и прав будешь, так вообще.
Не стоит.
Ну, тут опять же от случая зависит. Если девушка так привыкла манипулировать своим парнем, то тут явно не помешает, я думаю. Они обижаются, по сути, только для того чтобы парень сам пришел и извинился. Ну, это если на чепуху обижаются. Уже сколько раз от девушек слышал, что им это нравится.
Так что, таким образом можно дать понять, что это бессмысленно и дуться на фигню не стоит.
Моё скромное мнение, опять же.
Ну, тут опять же от случая зависит. Если девушка так привыкла манипулировать своим парнем, то тут явно не помешает, я думаю. Они обижаются, по сути, только для того чтобы парень сам пришел и извинился. Ну, это если на чепуху обижаются. Уже сколько раз от девушек слышал, что им это нравится.
Так что, таким образом можно дать понять, что это бессмысленно и дуться на фигню не стоит.
Моё скромное мнение, опять же.
О том и речь. Разница даже в 3 года в данном случае играет ОЧЕНЬ большую роль. Я не говорю о том, что необходимо исключить "подобный" исход событий. Но и рассматривать ситуацию исключительно в плане "сисек много, еще найдешь себе пару-тройку" (ыыы &P, на Марсе) не стоит. :ye)
По крайней мере встречал достаточно примеров из серии "стерпится-слюбится" (в хорошем смысле, не в том, о каком камрад Аркан описывал), когда ребята 18-19 лет оставались "мужем-женой" достаточно продолжительное время (по крайней мере, развод через 10 лет после свадьбы был обусловлен иными причинами, нежели "неправильный выбор партнера").
kostopraw Мои "советы" не должны тебя воодушевлять. Учти, что пока у тебя имеются тестикулы ("ииджки"), тебе придется нести ответственность хотя бы за себя. Поэтому, вне зависимости от того, какое решение ты примешь на основе советов здесь - виноват будешь ты, и только ты. Учти, что это - не скайрим и даже не фоллаут, загрузиться и выбрать другую реплику будет нельзя. Однако и количество сисястых "неписей" заметно превосходит всех нпс, когда либо созданных.
PS В общем, тебе самому все решать. Привыкай. :ye)
PPS Ждем "отчета". ;-)
kostopraw подакблучничество зависит не от того, как фигурно и на сколько баллов ты падаешь перед ней на колени и бросаешь работу/дела/игры/футбол/прочая ради нее и все такое. Зависит от того, использует ли она тебя и понимает ли это? Лучше всего хитрожопо разведать у ее подруг...
Ну,начнём с того,что не падаю,а скорее всего беру низкий старт для разгона отношений :D.Ради неё бросал качалку и шашлык с друзьями,и только рад что сделал так,потому что благодарность не заставила себя ждать...
Ну в данном случае я больше солидарен с kissa(Аркан,Кин,не в обиду :ye) ).
Лучше я извинюсь,чем,возможно,разрушу своё будущее.Потому что это идёт к тому,скоро празднуем 2 год отношений,родители её почти за дочку считают...не могу представить себя без неё.
"Самец" всегда несет часть ответственности за свою "самку".
если я правильно трактовал,то согласен.Действительно,ответственность даже за её" косячки" ложится на плечи мне.
Так что, попробуй в следующий раз при ссоре, когда она обидится на чушь вообще не реагировать
тут опять же поддержу Кису.Тут обязательно нужна реакция,иначе "я безразлична тебе,ты меня не ценишь...".
Отнюдь. Однако в восемнадцать стоит всегда рассматривать вариант, что это не навсегда.Но если отношения не долгие (относительно) - всегда сохраняй "запас сил" для разрыва.
а вот тут вы немного неправы.Отношения в 18-самые крепкие,как по мне.У меня мама с папой в 18 полюбили друг друга,слава богу уже 19 вместе,у Дианы(моей девочки) тоже с 18,брат(двоюродный) со своей уже около 4 лет.Так что...Каждый делает вывод для себя.
Мои "советы" не должны тебя воодушевлять.
а ведь случилось наоборот!) P.S привыкаю. P.S.S отчёт удовлетворил?) P.S.S.S спасибо парни,помогли! P.S.S.S.S
Разница даже в 3 года в данном случае играет ОЧЕНЬ большую роль.
хотя я не люблю когда на портале судят о людях по возрасту, но Киса опять прав.Не обижайся Аркаша,правда,интервал между нами не так велик но очень значителен в плане осознания бытия).Хоть между мной и Кисой больше,но это меньше ощущается. P.S.S.S.S.S моя солидарность с Кисой походит на "анализаторство" модератору,но прошу поверить,это не так)
kostopraw ты бы сказал что вы вместе уже два года, тут уже... как бы сказать... плевать на методы - держи ее крепко, только не настолько что бы позвоночник хрустнул :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.