Сделать подлянку за спиной. От таких я обычно отворачиваюсь.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Вот потому иногда следует проявить сострадание и понять,почему человек оказался в таком положении,постараться помочь ему по мере сил. Везде есть исключения,но иногда душа чувствует,что человеку просто нужна помощь.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Вот потому иногда следует проявить сострадание и понять,почему человек оказался в таком положении,постараться помочь ему по мере сил.
Не всегда имеет смысл помогать - некоторые добровольно оказываются в таком положении. Я говорил про таких, а не про тех, кто оказался в такой ситуации как жертва обстоятельств.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Что должен сделать человек чтобы я начал его уважать хд. Вот вопрос. А ответ на заявленную тему не заморочен. Совсем париться не надо, человек, ты давно в веригах дизреспекта агагага.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.