Мда..смотрю тут толпа маролфагов собралась) а мне нравится,что он аморальный,урод и ругается матом.И сортирный юмор я тоже люблю.)Я уже давно не смеялся от его видео,чтоб прям под стол упасть,но мне интересна его точка зрения.Всегда.Только ради этого и смотрю.)
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Старая группа вконтакте мне больше не принадлежит. Я её не продавал, просто так получилось. Не хочу об этом говорить. Я плохо себя чувствую и нет настроения. Кто был в тот момент в группе – все знает.
отредактировал(а) razv: 25-04-2012 15:14 GMT3 час.
#razv :
А тем временем у Ильи начались проблемы со здоровьем, в частности с давлением. Уже выписали из стационара, сейчас лежит дома под присмотром врачей.
Наверно этому жирному лентяю просто лень делать новый обзор.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Девушка заставила посмотреть обзор в двух частях на Машу и волшебный орех. Ржал як конь молодой над его комментариями, ещё раз убедился в правильности своего решения не ходить на это. Больше ничего из его обзоров, хотя это называется летсплеи, ибо оценки игры/фильма с точки зрения графики, звука и прочего от него не слышал, не понравилось. Юмор не тот, весь ролик он несёт ахинею.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.