#Ximerа :
Все то же Черниговское. Только теперь в банках. Так холоднее.
Пфии. Черниговское ? :lok5). Да это же редкая пакость. Как моча на вкус ( хотя я ее не пробовал ). Уж лучше потратится на дорогое пиво чем на это пиво-подобное убожество.
0,25 моей воды стоят дороже чем 0,5 этого пыво :dry:
Я, конечно, не пивовар там какой или мастер по этому делу, но то пиво, что в магазине - полное гавно. Я то сам не пью(нового года с классом по самое не могу хватило, ну и выпускной тоже - ссал спиртным), но пиво для меня отвратительно:dry:
добавлено спустя 1 минуту
Странник 2063: Пфии. Черниговское ? . Да это же редкая пакость. Как моча на вкус ( хотя я ее не пробовал )
Вот я люблю таких ценителей!:lol) "как моча на вкус, но я не пробовал".
отредактировал(а) -БОРОВ-: 21-08-2012 16:57 GMT3 час.
"Эль на вкус такой как и пиво,есть просто замечательный,а есть такое дерьмо:-).
добавлено спустя 32 минут
Мне повезло быть во многих точках глобуса(вернее евразии)и везде я пробовал пиво.Кстати его трудно найти в обилии сортов,я имею ввиду тот вкус,который понравится большинству постсоветского пространства.Например баварцы и чехи в основной массе,не все, пьют такое пиво,которое для нас,опять же не всех,а большинства мягко говоря моча.Мне стоило не мало труда(и литров)найти "мое".Но потом за уши не оттянешь.Сослуживцы из ЮАР делали-очуметь!Из тыквы и воды,без спирта и углекислоты,но такое резкое,как будто в сифоне было,а вкус воопще не передать.Жаль только,что солод или хмель,я толком не помню растет тольео в Африке,и наших аналогов не имеет.А технология настолько проста,что пиво может изготовить и ребенок.Единственное от нашего отличие-оно не варится.Но и не бражка:-).А бутылочное...Как бы оно не называлось и сколько бы не стоило имеет концервант(помните букву Е?)и навряд ли сварено.От Калининграда и навосток его бодяжат из спирта и таблеток.Дорогое пиво-с американского порошка,дешевое из китайского...Жаль сканер не пашет,у меня есть фотка такой таблетки,контрабандисты давали.Но это давно было,интересно до чего дошел прогресс?
добавлено спустя 7 минут
Да,забыл самое главное!пью черниговское светлое,возле меня магазин славится на весь город,там всегда свежак и сортов 150 помоему.Ну и сбутылок пью как и все.Был в крыму весь август-там черниговское,просто помои.Наверное у нас пиво бодяжит Виталик Кличко,а в крыму Вова(порошек не досыпает).
отредактировал(а) YALOK: 28-08-2012 11:08 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
"Черниговское" иногда беру, но редко. В своё время паскудные экземпляры попадались, а не так давно в местном кафе-ресторане несколько раз взял светлое "Черниговское" - совсем другое дело. Stella Artois, Staropramen и Leffe забросил, зато московского производства "Старый мельник" очень понравилось. Светлое попробовал, теперь тёмное хочу заценить.
Веселая тема. С одной стороны тонкие натуры, которые любят выпить вечерком хорошего вкусного пива, а с другой стороны те, кто на лавочке ужирается какой-нибудь бодягой. И смех и грех.
ну и на лавочке я тоже ужирался) пили бодягу( портвейн, дешевое пиво) пели песни под гитару))) с девченками вечерком! а щас люблю в спокойной обстановке выпить хорошего пивка! под приятную закусочку! возраст.....
Ximerа
Посты: 9103
#Вурдалак1990 :
ну и на лавочке я тоже ужирался) пили бодягу( портвейн, дешевое пиво) пели песни под гитару))) с девченками вечерком! а щас люблю в спокойной обстановке выпить хорошего пивка! под приятную закусочку! возраст.....
романтика, блин))) А потом домой на автомате, и замочную скважину ищешь, чтоб домой попасть
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.