Пользователей: 0
Гостей: 1044
Всего: 1044

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Deхter

Посты: 8629
10-01-2013 08:08 GMT3 час. #1649570   
GroSS Meister
Так это же обложка или постер 1 сезона. Мне не нравится. Я нашёл ещё один арт на девиантарте, подобный моему нынешнему, так что в скором времени поставлю его.

P.S: если бы не брат, то я бы ещё не скоро вспомнил о выходе нового сезона.

Icity

Посты: 4894
10-01-2013 22:56 GMT3 час. #1649673   
Как-то захотелось поставить что-то няшное... теперь это самое няшное стоит! :) Совсем непривычно менять свою тематику, но что поделать, время идет-идет... зато котик симпатяшный и добрый, и "ща порвет"! :)

Leks

Посты: 6920
11-01-2013 14:22 GMT3 час. #1649726   
Новый DmC весьма зачетный :-cool)

» Поддержи обновление портала

Hank

Посты: 1781
11-01-2013 19:10 GMT3 час. #1649802   
Leks
А мне больше нравился тот чувак из резидент евил, ну который держал пистолет в двух руках :Р (Я не играл и не знаю как его зовут :D )

Ortus

Посты: 2388
11-01-2013 22:45 GMT3 час. #1649845   
Leks, как всегда - шикарная работа под фон. :-cool)

А я тут поизвращался с папирусом. Получилось, в общем... что получилось. На ваш суд.

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

krovodrom

Посты: 1771
11-01-2013 22:55 GMT3 час. #1649849   
Ortus

Наверное второй стал бы лучшим, еслиб он по яркости, цветам, был между первым и третим.

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу
Faker Fox

Посты: 1557
11-01-2013 23:12 GMT3 час. #1649856   
Fridrich Schteiner, это бандикут. :D
Leks, вот мне интересно, а почему нельзя было просто перевести в PNG формат? Проще ведь.
Ortus, все зачётные, но ни один по размеру не подходит. Третий лучший. =>

Bryan Laviell

Посты: 809
11-01-2013 23:47 GMT3 час. #1649873   
Leks, аватар то замечательный, но Крис был как то брутальней и, кажется, крупнее.

Ortus, первый лучший. Тут нормальный контраст, в отличие от остальных. Можно было бы и на него надпись наложить, но только нормальный шрифт, без всяких эффектов "потрепанности" (не знаю, как еще сказать). Чистым шрифтом, одним словом. Получилось бы весьма стильно.

# Faker Fox :
Leks, вот мне интересно, а почему нельзя было просто перевести в PNG формат? Проще ведь.

А зачем? Во-первых, его аватар виден только на страницах форума (в профиле его нету). Ну а во-вторых, персонажа так "вырезать" из арта проще, если сам арт не был изначально с прозрачностью. Так вот.

Deхter

Посты: 8629
12-01-2013 18:43 GMT3 час. #1649961   
Leks
Ну раз уж тут решили пообсуждать твои прошлые работы, то мне больше всего нравился перс из Братства Стали. Он был самым эффектным и смотрелся круче всего.

БаЛаБоЛ

Посты: 5062
12-01-2013 21:11 GMT3 час. #1649999   
Особо идеями богат не был, решил вернуть свой старый ав, точнее не очень старый.

Psimit Единственная ассоциация с твоей авой :D

:>=
Fridrich Schteiner

Посты: 206
12-01-2013 21:51 GMT3 час. #1650006   
Faker Fox Это сейчас у тебя Бандикут...а до этого у тебя было ещё две лисы. Один толстый такой, злой...а второй потрёпаный :D Вот первый больше мне понравился.

Psimit

Посты: 697
12-01-2013 22:18 GMT3 час. #1650015   
БаЛаБоЛ, Мой аватар, это чиби-версия данной картинки.
Ortus, левая лучшая. Про остальные уже все сказанно, да.
Leks, Крис и правда был гораздо лучше. Но и эта не плоха, хе-хех!
Bryan Laviell, вспомнились нуар-фильмы. Ну, где все такое серое, постоянно идет дождь и прочее. Хороший аватар, в общем-целом.

Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Философия "Minecraft".

Zhecon

Посты: 1637
12-01-2013 22:27 GMT3 час. #1650016   
А мне вот чисто интересно, кто-нибудь помнит, или знает, какие у Leks'a были аватары и что за персонажи были на них изображены?
И не сохранились ли у кого эти аватары, мало ли?..

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Bryan Laviell

12-01-2013 22:46 GMT3 час. #1650019   

# Zhecon :
А мне вот чисто интересно, кто-нибудь помнит, или знает, какие у Leks'a были аватары и что за персонажи были на них изображены?

Та-а-к, я застал только 4 аватара: Криса Редфилда с обложки Resident Evil 5, солдата Братства Стали из Fallout 3, Мастер Чиф из вселенной Halo, ну и текущий с новым Данте из DmC.

DmBorn

Посты: 2007
12-01-2013 23:01 GMT3 час. #1650020   

# Zhecon :

Думаю лучше спросить его самого

Bryan Laviell

12-01-2013 23:12 GMT3 час. #1650022   

# DIFx :

# Zhecon :

Думаю лучше спросить его самого

Боюсь, в таком случае ответа придется ждать не скоро. xD
Кстати, у кого то вроде была запись в журнале с историей аватаров некоторых юзеров. Может и Лекс там есть.

Vergos

Посты: 2256
12-01-2013 23:14 GMT3 час. #1650024   
Deхter авик нормальный, чёткий.
Faker Fox знаешь тебе идут лисы:prankster:(пририсуй внизу кувшин и получится лиса-джин из кувшина);-)
Bryan Laviell стрёмный авик, пол башки срезано:lok5)(и спиной к постам)
krovodrom мне не понравилась твоя ава в целом.:-G(потому что этот мультик я ненавижу)
Psimit ну и хрень же, хотя прикольно.(если убрать глаза, то получится как бы зад этой шишковидной хрени, типа уползает.)
Zhecon Этого зайца я видел уже, давай что не то новое.
DIFx сталкер-старо, но ава на 5.
БаЛаБоЛ в аниме не шарю, но на мой взгляд лицо глупое и рамки не очень.
Leks аватар шикарный (но почему задом к людям???)

вобщем чо тут вот

ну и мой аватар F5

отредактировал(а) Vergos: 13-01-2013 00:06 GMT3 час.

Valah

Посты: 1915
12-01-2013 23:57 GMT3 час. #1650026   
Psimit, мне нравится) Интересный персонаж, качественная проработка и с фоном хорошо сочетается, не сливаясь.

Faker Fox, о, Crash Bandicoot! Отличный аватар по отличной игре. Зач0т.

Deхter, красиво смотрится. Как всегда, очень качественно, хорошо скадрировано, красивые, но и не кричащие цвета.

Leks, очень качественно и красиво. Но такое чувство, что на персонажа банку с красной краской откуда-то сверху уронили.

Ortus, первая из "папирусных" самая удачная, как по мне. Надпись как-то не смотрится. А вообще, текущая очень хороша, если папирусы рассматриваются как замена нынешней, то вряд ли стоит, ИМХО.

Bryan Laviell, как и в случае с b]Psimit'ом, очень хорошо сочетаются цвета аватарины и фон. Градиент очень хорош, резкость замечательная. Обрезка головы не смущает, зачастую это оправдано для акцентирования внимания на лице персонажа, так что недостатка не вижу.

Vergos, красиво, сказочно, цвета очень хорошие. Качество достойное.

krovodrom, палитра аватара нравится, а вот резкости немного не хватает, ИМХО. Рамка очень хороша. В целом, недурно, очень даже.

Cоболь

Посты: 2855
13-01-2013 00:01 GMT3 час. #1650027   
Leks предыдущая ава была лучше.

Ortus, Bryan Laviell, БаЛаБоЛ, не люблю анимэ и отношение к авам такое же.

krovodrom прикольный ежЕГ)))

Faker Fox тебе правда лис подходит. Хорошие авы, но мне больше понравился с зелеными глазами :)

Fridrich Schteiner ава не очень. Какая-то не четкая, размытая. Вспотевший фэйс фрица, с лицом трупного цвета.

Psimit хорошая ава, качество на 5. Но что за куст глазастый?

DIFx средненькая ава.

Vergos отличный аватар. Умеешь делать хорошие и качественные авы))

А у меня нет авы :P потерян интерес к ним. Без авы проживу. Пока что...

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Zhecon

Посты: 1637
13-01-2013 00:06 GMT3 час. #1650029   
Bryan Laviell, если не ошибаюсь, солдат Братства был ранее Редфилда. Вот с Редфилдом я застал, плюс ещё с нынешним Данте. Всё) А вот Чифа и солдата Братства, увы, не повидал. :-G

Кстати, у кого то вроде была запись в журнале с историей аватаров некоторых юзеров. Может и Лекс там есть.

Здесь нету(

Журналы > Geralt of Rivia > Эволюция наших аватаров

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Bryan Laviell

13-01-2013 00:16 GMT3 час. #1650031   

# Vergos :
Bryan Laviell стрёмный авик, пол башки срезано:lok5)(и спиной к постам)

Не выдумывай. Голова обрезана немного, а вот прическа уже обрезана сильнее (исходник в качестве доказательства xD). На пол головы он замахнулся. -_-

Vergos, говоря об обрезаниях. xD Я не видел исходника, но с фоном аватар бы выглядел лучше. Твой персонаж обрезан с трех сторон. Какой смысл делать аватар под фон, если он все равно по общей форме остается квадратным (т.е преимущества "фоновых" аватарок отпадают)? Странный подход же.

# Zhecon :
Bryan Laviell, если не ошибаюсь, солдат Братства был ранее Редфилда. Вот с Редфилдом я застал, плюс ещё с нынешним Данте. Всё) А вот Чифа и солдата Братства, увы, не повидал. :-G

Могу ошибаться. Когда я сюда пришел впервые, на аватаре был Крис, так что не знаю.)

Leks

13-01-2013 13:08 GMT3 час. #1650077   
Hank, Крис крутой, безусловно ) Но провисел он в качестве аватарки почти год, или даже больше, не помню точно. Сколько ж можно )

Faker Fox, можно было бы, конечно, тем более этот арт у меня в слоях, но учитывая что аватарка делалась под ретину, файл в png был бы весьма увесист.

Bryan Laviell, Крис хоть и брутален, но до Данте ему далеко по всем параметрам... разве что кроме размера одежды и обуви ))

Deхter, а вот чувак из Братства Стали безликий какой-то был, в этой маске.. да и поза бегущая неуклюжая, на мой взгляд )

Zhecon, видел в наших журналах у кого-то полную подборку моих аватаров, за исключением двух-трех самых первых (март-май 2004), эти хранятся где-то у меня, надо глянуть...

Vergos, не задом, а спиной. Это ж Данте! Поиграй в новый DmC, поймешь )

Valah, таки есть, банка с краской на него в детстве упала, ходит теперь со шлейфом, бедняга.

Судья Инквизиции, не соглашусь, все они были хороши по-своему. К тому же Хало 4 пройден, на очереди зацепившая меня и безумно хорошая ДмЦ, а значит и новая ава!

Cоболь

Посты: 2855
13-01-2013 14:37 GMT3 час. #1650094   
Leks ну да, хороши все, но эта мне не очень понравилась. Я конечно все твои авы не видел, но мне больше понравилась и запомнилась ава где чувак так же полубоком стоит и держит двумя руками пистолет, штаны у него еще серые хаки.

Leks, пользуясь случаем...
Почему размер авы 110х110 ограничен до 18 кб? Можно хотя бы до 30 кб увеличить?

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ortus

13-01-2013 14:47 GMT3 час. #1650096   

мне больше понравилась и запомнилась ава где чувак так же полубоком стоит и держит двумя руками пистолет, штаны у него еще серые хаки.

Обитель Зла, если не ошибаюсь.

» Тайтломерия по MAL

Bryan Laviell

13-01-2013 15:01 GMT3 час. #1650100   

# Leks :
К тому же Хало 4 пройден, на очереди зацепившая меня и безумно хорошая ДмЦ, а значит и новая ава!

В таком случае жду Аду Вонг после прохождения Resident Evil 6.)

KinSlayer

Посты: 1199
13-01-2013 16:57 GMT3 час. #1650115   
Это такая мода кажется, ставить аватарки под тему новых хороших игр :)

~4000+1!

Leks

14-01-2013 10:32 GMT3 час. #1650173   
Судья Инквизиции

Почему размер авы 110х110 ограничен до 18 кб? Можно хотя бы до 30 кб увеличить?
Потому что при нормальном сжатии изображения в этом разрешении все прекрасно умещается в 15-18 кб.

Bryan Laviell, не, теток не ставлю на авы )

KinSlayer, учитывая что аватары с наиболее понравившимся персонажам и играм я ставлю уже несколько лет, то это не мода, а скорее дань традиции.

Brenn

Посты: 4480
14-01-2013 11:14 GMT3 час. #1650178   
Глянем, что нового в теме...
Начнём.

razv что это? Какой-то мем? Не знаю... Но у меня аватар почему-то ассоциируется с вконтактиком. Не самая хорошая ассоциация, но главное чтобы тебе нравилось, согласен?

Deхter У меня тоже валяются в архиве эти арты за авторством Патрика Брауна. Рисунки годные, но, может, поискать новые? Хотя я придираюсь. Бояном Декстера сложно назвать.

Icity Котэ! Так и хочется потискать. Берёшь пример с Киссы? А как же "ваниль"? :D В целом аватар понравился, разве что можно прибавить контраста и насыщенности.

Ortus Первый аватар мне понравился больше, но лучше убрать снизу чёрные треугольники купальника. Второй тускловат, а третий не приглянулся из-за очков.

krovodrom, персонаж узнаваемый, качество хорошее. Пожалуй, всё. А, нет. Забыл традиционную для такого случая фразу. ЛОШАДКААА!!!

Bryan Laviell Очень годный аватар. Оставляй надолго :-cool)

Vergos Интересная работа. Я так понимаю, это Бука из стишка в твоей подписи? Похож на дядю Сэма с известных американских плакатов :D

Leks работа очень качественная. Разве что немного мелко, лица не разглядеть. А, снова под ретину. Тогда всё ок.

теток не ставлю на авы

Вот это зря написал. Теперь Синоби будет тебя подозревать в латентном го... *закашлялся*
А почему тёток на авы не ставишь? ;)

Ortus

14-01-2013 14:24 GMT3 час. #1650195   

Потому что при нормальном сжатии изображения в этом разрешении все прекрасно умещается в 15-18 кб.

Далеко не всегда.
Речь, конечно, о стандартном размере, но вот с випом была морока: делал аватар под фон. Если сохранять его в джипеге и уменьшать качество до 99% (в пеинтнете просто шикарное сжатие без особых потерь качества) цвет фона терялся и начинал отличаться от настоящего фона артефактами и прочими неприятностями, а сохраняя в пнг - вес получался относительно большой (речь идет о достаточно небольшом отличии, там выходило 22-21 кб: каких-то 1-2 кб, иногда даже меньше, но всё равно больше 20ти). Благодаря усилиям тов. Странника, получилось таки ужать вес до оптимального, но но это ушли и силы, и время, и качество градиента.

Неужели суммарный вес аватаропака занимает настолько много места, что нельзя увеличить его хотя бы немного? На многих форумах таких проблем почти не возникает.

» Тайтломерия по MAL

Cиноби

Посты: 8906
14-01-2013 14:38 GMT3 час. #1650199   
Урра Лекса на форуме разбанили!!!!!!11

Leks Что тут можно сказать. Работа действительно очень качественная и заслуживающая уважения. Вот честно хотел к чему-то придраться, но у меня ничего не вышло.

Ortus Судья Инквизиции Давайте займемся веселой математикой (:
Аватарка Лекса имеет разрешение 240:678 при весе в 53303 байта. То есть, на 162720 пикселей приходится 426424 бита. То есть, ~ 2,62 бита на пиксель.
Размер аватарки 110:110 пикселей. Это 12100 пикселей. То есть, при аналогичном качестве получим - 31702 бита, или 3962,75 байта или 3.9 килобайта. Из чего выходит логичный вывод, что можно делать качественные аватарки 110:110 в размерах до 5 килобайт. А вам 18-и не хватает (:

Форумы Архив » Свалка Аватар (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»