[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
на мой взгляд да только по мнению Вернадского они содержатся в ноосфере информационной оболочке земли! и если произойдет ядерная война то ноосфера сотрется и души будуд оставатся на земле! призраки! так же в ссср прокопали скважину глубиной 12 км и на дне скаважины были услышаны звуки адский хохот и крики страдающих людей туда опустили микрофон и записали это затем начали случатся паронормальные вещи и объект заморозили!!!!! именно после этого случаю на ссср свалились несчастья такие как война в афгане, чернобыль, развал союза!
Есть ли Рай и Ад?
Это не вопрос "Есть или нет?". Это вопрос "Веришь или не веришь?".
Вопрос о загробной жизни вырос очень давно и чем дальше человечество развивается, чем старше оно становится, тем более прагматичными становимся мы и тем быстрее тает в нас вера в Бога, Аллаха и др.
отредактировал(а) Лайт Яагамми: 14-01-2013 12:06 GMT3 час. Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Рай, Ад? Всё сводится к тому, есть ли Бог и есть ли Дьявол? Есть ли жизнь после смерти? Кто знает. Лично я как-то мало верю в то, что Всевышний спокойно наблюдает за тем, как мы крушим его уютный мирок.
#Fridrich Schteiner :
Не стоит этому верить...ты докажи!
У меня хрестьянская вера(не смей говорить,что у тебя другая:)КАК Я могу тебе доказать,что есть Рай и ад?!Ну не верь,я тебе мнение не навязываю.Каждый человек имеет право верить в своё регилиозное убеждение-это его дело.Но низить чужую веру не надо
Есть.
Если и не в том представлении, которое внушает религия, то в ином.
Например идет молва такая: одна дама рассказывала про то как она попала в кому. Примерно так: последний миг жизни, перестаешь чувствовать боль, видеть, слышать, и миг растягивается в бесконечность, и становится страшно печально. Не каких моментов жизни, пролетающих в один миг, просто вспоминаешь родных, то что тебе дорого. Из за этого становится печально, и длится это долго.
После комы, она подалась в религию, поменяла образ жизни. Очень сильная дама.
Но все это со слов.
#FoxSeva :
Есть.
Например идет молва такая: одна дама рассказывала про то как она попала в кому. Примерно так: последний миг жизни, перестаешь чувствовать боль, видеть, слышать, и миг растягивается в бесконечность, и становится страшно печально. Не каких моментов жизни, пролетающих в один миг, просто вспоминаешь родных, то что тебе дорого. Из за этого становится печально, и длится это долго.
После комы, она подалась в религию, поменяла образ жизни. Очень сильная дама.
Но все это со слов.
блин, на ночь прочитал, страшно стало.
По теме на такой вопрос отвечу - не знаю, не видел.
Не разделяю эти понятия в религиозном плане, скажу коротко и ясно, рай - это там где хорошо, ад, скорее инферно, ну скажем, не очень благоприятные условия для жизни.
#FoxSeva :
Есть.
Например идет молва такая: одна дама рассказывала про то как она попала в кому. Примерно так: последний миг жизни, перестаешь чувствовать боль, видеть, слышать, и миг растягивается в бесконечность, и становится страшно печально. Не каких моментов жизни, пролетающих в один миг, просто вспоминаешь родных, то что тебе дорого. Из за этого становится печально, и длится это долго. После комы, она подалась в религию, поменяла образ жизни. Очень сильная дама.
Но все это со слов.
Я то откуда знаю? Что только люди не делают, после того как хорошенько охренеют. Но она как я понял не сошла с ума. Однако на некоторых вещах помешалась. Ну это и так понятно из моего предыдущего поста.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.