krovodrom Щас поставить не могу, но например из 1 сезона 5 серию. Советую в переводе crySHL смотреть, ибо другие портят все. А вообще мне все эпизоды понравились. В каждой серии всегда что-то интересное. В ютубе найдешь))
Ximerа половину этой части, посмотрел - сколько смог...
есть анимация намного луче и глубже, разскрывающая тему дружбы и взаимотношений персонажей с разными характерами.
krovodrom ну раз поняши не цепанули, тогда это и правда не для тебя. Но ты мне показал 1 серию из Винни-Пуха про дружбу, когда в МЛП - каждая серия несет мораль связанную с дружбой. Обычно пони усвоившая урок и свои ошибки, в конце эпизода отправляет письмо принцессе Селестии (аликорн). Там кагбэ не только детям полезно посмотреть, но и старшему поколенею.
Зашел в тему - Посмотрел описание - Зашел на Youtube - Вбил My little pony - Посмотрел - Ужаснулся - Наблевал в тазик, заранее приготовленный - Вышел из темы, удалил историю просмотров.
:swoon:
По мне так Happy Tree Friends и то больше добра несет, чем ЭТО.
Все это ИМХО разумеется, каждый сам выбирает что смотреть.
У каждого свои интересы, но... мультик и вправду странный. Все эти яркие цвета, писклявый голос, радуги - магия, "добро" и прочая белебердень - лично у меня просто пропадает желание смотреть.
Интересный вопрос - почему от него без ума 20-летние мужики? Да всё просто. Это уже и так давно было доказано. У человека, который испытывает ( или испытовал ) недостаток внимания и любви повявляются, соответственно, потребности в этом. У таких людей нету девушки ( или парня, если это противоположный пол ), в детстве на них мало ( или недостаточно ) обращали внимания как со стороны семья ( и такое бывает ), так и со стороны коллектива. Нормальному человеку этот мультсериал и не нужен. Впрочем, как я уже написал выше - у каждого свои интересы, не надо их в этом упрекать.
Но сериал странный ИМХО.
Мда, они и до сталкера добрались... из-за чрезмерной понификации а забросил Team Fortress 2 :(
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Интересный вопрос - почему от него без ума 20-летние мужики? Да всё просто. Это уже и так давно было доказано. У человека, который испытывает ( или испытовал ) недостаток внимания и любви повявляются, соответственно, потребности в этом. У таких людей нету девушки ( или парня, если это противоположный пол ), в детстве на них мало ( или недостаточно ) обращали внимания как со стороны семья ( и такое бывает ), так и со стороны коллектива. Нормальному человеку этот мультсериал и не нужен.
пруф, или слит Причём тут нужен кому-то этот мультфильм или нет, любой человек может просто любить смотреть мультфильмы, мультсериалы и т.д. Ты наверняка смотрел и Шреки, и Ледниковые периоды, и ещё вагон мультфильмов, где "дружба, добро, ярки цвета" выставлены на первый план. Если ты их смотрел, то в чём была твоя нужда их смотреть? Неужели девушки нет, или родители в детстве мало внимания обращали?
Дракон. Это совсем другое дело. Эти мультики посмотрел - и забыл. Их не суют в другие жанры и тому подобному. А вот пони - другое дело. Их уже где только нету ! Даже в сталкере, как вам известно. А так же люди, бедные люди, которые деградировали в "псевдо-добряков, прости господи. У меня есть друг, в недалёком прошлом - яркий брони. Но где-то 2 месяца назад он всё это забросил и сказал, что хватит уже. Довольно. Аргументов не предоставил, но я осознал, что не стоит и думать смотреть этот мультфильм. Вот такая вот история. Ну а то, что это мультфильм для детей - было запланировано и самими создателями.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Всё же загрызло любопытство. Я хочу посмотреть МЛП. Так как я анимешник, значит смотрю с сабами, то сразу прошу помочь. Стоит ли смотреть это творение с озвучкой? С какой, если таких много? Или с субтитрами, чтобы насладиться(?) голосами сэйю?
Gathi, лучше с сабами смотреть, ибо оригинальная озвучка... Не сказать, что плохая, но... Какая-то не такая.
Прости, но я не совсем понял написанного :D Если смотреть с сабами, то я все равно буду слышать оригинальную АНГЛИЙСКУЮ (или какая там) озвучку :D При включённом звуке, конечно же.
Как бы в любом случае такой мульт не оставляет равнодушным. Либо понравился, либо нет. Раз на вид детский мульт понравился 20-30 летним, то есть чем. Дети же будут смотреть его в основном потому, что это разноцветный красочный мультик.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.